KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ane tinggal di rumah bekas pembunuhan, ada cerita yg mau ane sampein [UPDATED]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e0339431e2e6486b8b4569/ane-tinggal-di-rumah-bekas-pembunuhan-ada-cerita-yg-mau-ane-sampein-updated

Ane tinggal di rumah bekas pembunuhan, ada cerita yg mau ane sampein [UPDATED.8]

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 113
Mana nih manaaaaa update.annya??? Gw ga biasa2nya ngrasa diPHPin sama cerita beginian.. Ampe cek cek mulu seharian.. Belom ada juga update.an dari ts.. Klo entar cerita cuma 1episode doang hawwwaaaassss!!!
Quote:



gak usah rusuh di thread orang lah.kalo mau ribut ayo move ke dc,bawa temen - temen lo yang labil deh yang banyak.gw pantengin deh congor lo sini sampe pagi juga siap gw emoticon-fuck
Nunggu jam 23.00,,awas aja updatenya nanggung emoticon-Blue Guy Bata (S)
Gelar tiker dulu dahh nunggu update an ts
Quote:


Buener banget tuh bray emoticon-Big Grin
Mirip pilem horor endonesa, serem plus horni emoticon-2 Jempol emoticon-Big Grin
lanjutannya mana gan????
wkkwkw kentang
Pengalaman ente serem bgt gan
Quote:

Jam 11 malem ini update gan
lanjutin dong ts penasaran ne wkwkwkw , gila jg ampe dibentak2 tu kunti kwkwkww
gulung tiker dlu deh jam 11 yee apdet
Ninggalin jejak sambil malam mingguan emoticon-Big Grin
rumah nya gede banget kek nya gan entar ane baca deh klo ada waktu luang..
Waduh ga kebayang ane klo diposisi agan, cuma berdua di rumah yg sepi sama org yg kesurupan.. Hiiiiiii
keburu lupa dah gan lama banget kga apdet.. emoticon-Ngacir
Mana nih ts ? Masa nunggu tengah malem apdet nya ? Biar lbh greget x yah baca nya ? Wk
Jejak masbroh
Ane tinggal di rumah bekas pembunuhan, ada cerita yg mau ane sampein [UPDATED]
nitip sendal dl.. emoticon-Takut
Gannnn gaada foto2 rumahnya ya?
Halaman 48 dari 113


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di