alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[Official Thread] Anggrek Spa Ruko Dutamas ITC Fatmawati
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5428e12c32e2e647428b4573/official-thread-anggrek-spa-ruko-dutamas-itc-fatmawati

[Official Thread] Anggrek Spa Ruko Dutamas ITC Fatmawati

Tampilkan isi Thread
Halaman 266 dari 390
Quote:


Banyak yg unyu2 disini hahaha...
Quote:



Salken hu

emoticon-Shakehand2

Di tunggu kunjungan nya

emoticon-Kimpoi
^^ siap...

Jadi lanjut ga hahaha.. Salam ma yg abok kemarin /tato dipunggung emoticon-Smilie
Diubah oleh lovmaker
Quote:



Ahayyyyyy

emoticon-Wkwkwk

Lanjut kemang beb

emoticon-Wow
Quote:



jam 4 juga beb....ampe tutup dagh di sono.....wkwkwkwk......welcome back home beb.....
Quote:


Ahayyyy

emoticon-Wkwkwk


Ngakak juga klo kejadian semalem

emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk

#jadi bapak yaa beb ,, momong bocah

emoticon-Wakaka
Quote:



luu sih bebn ngajarinnya....emoticon-Sorryemoticon-Sorry jadi kaya gitu dagh...
Line up Anggrek Spa Today !!!

Ay"

Mon"q

Renat"

M"lly

W"ndy

Mill"

T"wy ---------- new

An"

Rat"h

Ev"

Clar"

Chik"

D"wy

Gad"s

Indr" ----------- new

Minor" --------- new

Adh"l ---------- new

Wul"n

May"ng

Rir"n

C"ndy

Juli" --------- new

Ar"ny

Rer"



--------------------

Anggrek Spa
Ruko dutamas ItC Fatmawati Blok B1 no 22/23

Open
10.00 s/d 23.00

Call
02172790034



Nyokkkkk rapatkan Barisan nya bOs ku kita woyoooooo woyoooooo

emoticon-Selamatemoticon-Traveller

emoticon-Kimpoi
sebelumnya salken dulu utk para suhu [removed]void(0);
udh hampir 5 th newbie nggak melimpir ke taman , krna posisi newbie ada diluar pulau jawa hari jumat kemarin kebetulan ada urusan di metropolitan,
[removed]void(0);[removed]void(0); pas makan siang newbie sempetin melimpir ke taman setelah parkir gerobak di sekitar lokasi, newbie langsung aja ke gro pesen room yg vip aja deh trus newbie di kasih gelang sekaligus newbie tanya klo mo liat penampakan bidadari maklum udh lama nggak kesini jadi udh nggak tau TO nya. newbie diminta ke lantai 1 disana newbie disambut dengan ramah di bar table disana newbie disuguhin i'pad tuk liat penampakan bidadari yg sudah turun di taman , geser 2x di ipad liat penampakkan bidadarinya, ternyata ada penampakkan bidadarinya yg sepertinya newbie kenal ...pilihan newbie jatuh ke miss angl" karena bidadari ini 5 tahun yang lalu selalu jadi TO newbie nggak perlu lama2x
newbie masuk room tunggu bidadari pilihan newbie nggak lama kemudian bidadari pun masuk .....dan reaksi bidadari pas tatap muka langsung kaget deh tuhh...maklum udh lama nggak bersua...hehehe....20menit sambil massagecerita2x masa lalu setelah itu udh tau sama tau apa yg harus di kerjakan

Gfr = 10 udah kenal lama
FJ = lagi dapet ( nggak masalah )
BJ = 9 ( mo style apa di jabanin)
HJ = 9 ( mo style apa jg di jabanin)
Ro = pasti itu


Quote:




Salken hu

emoticon-Shakehand2

Wayawwwww nostalgia dengan miss ang"l

emoticon-Kiss


Terima kasih hu masih datang menyempatkan datang kembali

emoticon-Salaman


Klo di jakarta lagi ,, di tunggu lagi kedatangan nya yaaa

emoticon-Traveller
Line Up Anggrek Spa Today !!!

C"ndy

Adh"l

Juli"

Lind"

Rat"h

Dit"

P"py

Ani"

D"wy

Anggi"

Meliss"

Ev"

Chik"

M"lly

Renat"

Ver"

Aiir"

Ay"

Minor"

Wul"n

Ar"ny

Rir"n

Dhe"

May"ng



-------------------------

Anggrek Spa
Ruko dutamas Itc Fatmawati Blok B1 no 22/23

Open
10.00 s/d 23.00

Call
02172790034


Room deluxe 215k 75menit include sauna wirepoll

Room VIP 265k 75menit include Sauna wirepoll

Room SVIP 295rbu 75menit include sauna Wirepoll

Reflexy 80k 45menit

Paket Lulur body scrub 395rbu 2jam


Nyokkkkk nyokkkk rapatkan barisan nya

#tinggal pilih aja di lounge lantai 1

emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Showing time

emoticon-Selamatemoticon-Selamat


Kinclong bener dahh ahh ahh
Quote:



Uwwooww,, nice FR suhu thnx atas kehadiran nya

Di tunggu RO yess nya!!

Salken dri nubie emoticon-Shakehand2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Line up anggrek Spa Today !!!


Mill"

ar"ny

rir"n

lis"

ai"ra

tiw" ------- new

lind"

wul"n

c"ndy

dew"

ang"l

w"ndy

an"

angg"

p"py

ev"

m"lly

melis"

clar"

chik"

gad"s

ver"

M"niq

+++++++++++++++++++++++

Anggrek Spa
Ruko dutamas Itc Fatmawati Blok B1 no 22/23

Open
10.00 s/d 23.00

Call
02172790034


Nyokkkkk ahh rapatkan barisan nya gan !!!

Tinggal pilih aja di Lounge lantai 1 yaaa


emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

emoticon-Pasangan Smileykimpoi
Line up Anggrek Spa Today !!!

D"wy

Chik"

Aiir"

May"ng

Lis"

Minor"

Indr"

Lind"

Ay"

T"wy ------- new

Rir"n

Wul"n

Juli"

Ar"ny

Dhe"

Mon"q

Adh"l

Clar"

Mill"

W"ny

Ani"

P"py

Gad"s

Anggi"

Renat"

M"lly



--------------------------

Duh line up nyaaa kece kece bos ku ,,, nyokkkk ahhh arahin GPS nya kemari

Anggrek Spa
Ruko dutamas Itc Fatmawati Blok B1 no 22/23

Open
10.00 s/d 23.00

Call
02172790034

Tinggal pilih langsung di lounge lantai 1 yaaaa


emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Quote:




Showing time emoticon-Selamat
Quote:



udah boleh posting?emoticon-Hammer2
Jarrr Hajarr hajarrr...

Showing time
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Halaman 266 dari 390


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di