alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
4.32 stars - based on 44 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f2958b642eb605228b4569/official-fifa-16---new-ways-to-play

[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY

Tampilkan isi Thread
Halaman 165 dari 222
agan fahmiestoon,
ane serius mw ikut patungan.
PM ane ya buat kelanjutannya.
Thanks
Main Career kok susahh banget ya rekrutmen playernya?
apa gaji yang ditawarin mesti wah banget? mau pemain mana aja..
tapi bagusnya sih jarang bintang yang pindah.
fifa 16 cara krack nya gimana sih ?
itu kalau patungan maksutnya apa ya ? (solved ada di page belakang)

cuma kepingin main lawan ai aja sih supaya bisa nge trick lawan temen emoticon-Ngacir
kalau yang diatas jadi patungan PM yak :3
Diubah oleh handihanyut
tolong dong yg punya copy an fifa 16 ane minta...ane males download gede bener sizenya.....daerah binus, senayan, kemandoran...
ntar ane upain 10.000 ane bawa sendiri dvd kosongnya.
Quote:


Gan Ane minat gan Patungan . PM agan Penuh kayaknya emoticon-Big Grin
ane di slipi gan..
mampir sini aja..
Wah guys udah pada tau gak kalo fifa 16 baru2 ini bakal sering di turnament kan baik online maupun offline

ane nemu situsnya nih yang nyediain kalendernya jadi info bagus nih...kebetulan temen ane udah pada mau berpartisipasi

Jadwal turnamen
Gan fifa 16 bisa gk pke vga direct 10 ? Ane pke gt210
Quote:



wah kalo gt210 kayakx bakalan ga bisa nih main di fifa, seandainya bisa pun bakalan di bawah 20fps, mgkn master disini ada yg bisa nambahin
Gan kira2 pc ane ngangkat gk ya dgn spek kek gini:
Procie:Core 2 duo e8400 3.0ghz
Ram:4gb ddr2
vga:nvidia gt 630 2gb 128bit ddr3
Gan kira2 pc ane ngangkat gk ya dgn spek kek gini:
Procie:Core 2 duo e8400 3.0ghz
Ram:4gb ddr2
vga:nvidia gt 630 2gb 128bit ddr3
sorry dopost,jgn bata ane ya gan emoticon-Malu
Diubah oleh qoriwijaya
Quote:


cek di disini

Sesuai in aja sama spek ente emoticon-Cendol (S)
Quote:



pc nya hampir sama kayak ane gan, cm vga nya gtx460. tapi masih bisa kok tuh meski mungkin bakalan bisa sering force close karena ram cuma 4gb, soalnya gt630 spekya mirip laptopq yg gt 540m, dilaptop aja bisa +/- 30fps lah...dicoba demonya dulu aja gan
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Halo agan-agan semua.
wah udah pada expert nih..., ane masih newibie pindahan dari game sebelah..
setelah ane kulik-kulik beda banget ternyata...
ane mau tanya beberapa hal please dibandtu ya gan biar jago kayak agan-agan semua :
1. Untuk bertahan pemain biar bisa ngejar sambil standing tackle, ane pake R1+R2 plus x, itu bener ya gag gan ?
kalo di tactical/legacy defending biar bisa otomatis ngejar abis itu otomatis tackle gimana ya gan ?
2. Ane main sama temen ane dia umpan lambung n shoot jarak jauhnya ajib gan , ane udah coba pencet x malah gagal menghadang gan alhasil jebol dah gawang ane,buat defense header yang bener gimana ya gan ? and untuk bikin umpan lambung yang keren mungkin agan2 punya tips ?
3. Temen ane maen possesion nah dia susah banget direbut apalagi pas bolanya dimaenin di bek , kira-kira agan punya tips ?

thanks yah gan... maaf nih banyak nanya soal tips gameplay hehe

Fifa 16 PlayStation 4 - Online Tournament

share info guys,


Biaya Daftar Rp. 25,000
Total Hadiah Rp. 2,500,000

[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
Spoiler for informasi lainnya:
Diubah oleh djunarifta
biar bisa smooth main di laptop gmn yah caranya ?? udh pake sweetfx msh aja lagging.

spec laptop:
Lenovo G40-80 i7 5500U 2,4 Ghz
Ram 8Gb DDR3, VGA Amd Radeon 2Gb R5 M330
HD 1 Tb, Win 7 64-bit SP1

ada solusi??
Quote:


gan mau nanyajuga donk
spek laptop ane
intel i5 4200U 2.3ghz
RAm 12GB
SSD 256
VGA ATi radeon 8750M

koq lag banget yah gan?
ada settingannya kah
Quote:

Gan pc ente pke mobo yg ram ddr2 ama lga 755 bukan?soalnya ane jg mw beli gtx tp takut gk cocok ama mobo ane
Kira2 nih mobo ane cocok gtx seri brp ya gan?
Spoiler for mobo ane:
Diubah oleh qoriwijaya
Quote:



yup betul pake mobo gigabyte lawas, selama ada pci express dan psu mumpuni sih pake gtx apa aja masuk, ini ga q upgrade lagi soalnya saya pindah2 tempat jadi fokus pake laptop aja, utk pastinya coba tanyain sama tokonya aja gan
Quote:



lah sweetfx kan malah nambahi berat kerja vga ente gan? udah ente update belum driver vga nya? soalnya dulu ane make pc spek dibawah laptop agan fifa ane lancar setelah update driver
atau kalau masih ndak bisa coba pake d3overider siapa tahu bisa mengurangi lagnya
atau make gamebooster CMIIW
Halaman 165 dari 222


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di