alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[Tanya] All About PT. Semen Baturaja (Persero) Tbk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d8d3451b76082e09000008/tanya-all-about-pt-semen-baturaja-persero-tbk

[Tanya] All About PT. Semen Baturaja (Persero) Tbk

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Jurusan ane ga ada gan emoticon-Bingung
serius itu lowongan ga valid gan?

ane taunya dari twitter @jobscdc ini lowongan
Quote:


bener banget ane juga tertarik ama BUMN terutama karna tunjangannya itu gan
Quote:


Untuk palsu atau tidaknya silahkan konfirm ke perusahaan . Maaf gan ane hanya menganalisa dan melihat pengalaman tahun lalu rekrutmen dilakukan melalui website resmi PT.Semen Baturaja dengan kerjsama LPPM ITS .

agan2 senior.. share info all about semen baturaja dong.. gimana program MT nya... gajinya, bonus, dll.. untuk s1 atau d3... thanks gan

masa ini ga valid gan? http://104.155.220.72/rekrutmen-pt-semen-baturaja-persero-tbk/

Quote:


Baca komen ane diatas gan.
Quote:


Klo sudah ada di web resmi brarti bener gan. Mohon maaf, soalnya dulu pas awal2 belum ada di web resminya . Selamat berjuang kawan2. Semoga sukses.
Wah sepi trit nya, ga ada yg ikutang ? emoticon-Sundul
Quote:


ane ikut gan , minggu dpn ya pengumuman administrasiny?
Quote:


ente ikut lamar ga gan??
Udah keluar tuh pengumuman lolos adm
Quote:


Iya gan, kemarin ikutan daftar, cuman berkasnya telat kirimnya pas tanggal 24, mepet soalnya kmarin baru pulang ngerjain proyek di luar kota pas tgl 23. Hasilnya nama ane ga keluar di pengumuman barusan emoticon-Hammer (S)
Di pengumuman web sebelumnya katanya sih yg ngirim berkas sesudah tanggal 22 pengumuman lolos adm nya tanggal 31 bsok, tapi ane cek barusan ga ada lagi pengumumannya, mungkin berubah pikiran panitianya, entahlah. kali aja memang ga rejeki ane disini emoticon-Big Grin
nama ane lolos gan tp no hp nya **** jd blm dpt sms, td pagi sempet telpon ke no call center yg di website karir itu trus ktanya di tunggu aja nanti dapet sms blaster, masalahnya hrus dpt sms dulu biar validasi lolosnya fix, tp ane udh keburu beli tiket pergi pulang untuk ke lokasi tes nya, ane peserta dari lampung nih buta lokasi pula di sn gk ada siapa2 modal nekad aja siapa tau jodoh emoticon-Big Grin
gan,ad yg punya contoh soal TKB teknik elektro?
Quote:


sms apalgi gan??, bukannya di situs tulisannya disuruh datang ke tkp aj..

untuk tes nya baik pengumuman lolos tahap 1 maupun 2 sama aj ya di hari sabtu itu??
Diubah oleh prasetya9
Quote:


eh gan liat pngumumannya dmna ? kok ane cek d webnya gk ada?
klo agan nympen bleh donk d liatin.
sepi aj nih thread..

kmrn ada yg ikut tes di Palembang ga gan??,
ninggal jejak dulu..
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di