alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
4.9 stars - based on 51 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56660cfedc06bd65148b4567/android-ios-seven-knight---turn-based-rpg-asia-global-server

[Android/iOS] Seven Knights - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 415 dari 501
Quote:


kode kupon itu cuman buat android gan...jadi mendingan login via pc atau lewat hp android aja emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


Siap gan, ane ikutin sarannya. Ambil yang earth dulu dah buat si rudy.

Thanks gan
Quote:
Diubah oleh ikaskus.182
Quote:



Klo segini bisa ikutan gak gans?
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

tapi ane masih lv 26 emoticon-Sorry
Diubah oleh primaz
Quote:


Iya ud ga main lg semenjak unit injection beredar.. agan jg sepuh brave frontier haha

gan yang baru maen san belom di gift bs add ane stock b5 banyak ni.. yang tukeran honor jg boleh

nickname: lockdust

makasih. have fun 😊
Gan, velika sama espada lebih worth mana ya buat di tc duluan, bahan udah siap dua2nya, untuk farming ane uda ada ming2 40.
Quote:


cari desi gan yg di tc

klo raid terserah yg mana yg disukai ajah
Quote:


masih 2 minggu lagi gan, rencannya emang ane mau ambil rudy gan.
jadi malu ane gan. emoticon-Malu (S)
Quote:


ga sampe kelar

dicicil 1 1 lawanny sama desi jaminan mutu lawannya mati dulu
Quote:


langsung add line diatas aja gan
lv bukan prioritas
Quote:


Wah baru tau soal Hot Time nya ternyata gitu haha, kalo kunci saya masih banyak sih gan, capek sendiri HH maen mode auto 10x doang emoticon-Ngakak (S)
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server][Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

Lumayan dapat dari CR easy dan fuse hari ini.
Quote:


Om edwin ane rencana bikin team arena CC dengan komposisi nia ming2 dellon, dua lagi siapa ya, sementara ane pasang soi sama rachel 32 (B)
Thanks
Quote:



mantep amet ganemoticon-Wow ane nyari2 ga dapet dapet emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Guild Open Rec Asia Server

Guild Name : KINESIS
Guild Level : 8
Daily Reward : S Chest everyday (Easy)
Quota : 2 slots

Requirements :
- Minimum Level 20
- Newbie / Pro / Veteran Player Welcomed
- Active CR 3x per day (500k point), no gabut please
- Active Check-in
- Active Guild War
- Fun Player
- Willing to join our LINE Group

How to Join?
- Just Apply in-game or Apply Via LINE : indrakuraa
Quote:


Ane Join bisa gan?

Lv 25
Id: Berstain
CR paling mentok Jave 700k an
Yg lain paling 300k-500k an.
Ane dah app di game Gan.
Quote:


Kira2 ane masuk pesyaratan gak gan?
Lv 25
Id: Berstain
CR paling mentok Jave 700k an
CR Rachel 500k an
Yg lain paling 300k an (Blom kuat counter hero nya)

Ane dah app guild nya di game Gan.

Makasih.
Quote:



iya gan,,ane lama jg main dlu..
trakhir ane tinggal gem ada 200 lg emoticon-Ngakak (S)
udh gtw lg kabar bf..
btw unit injection apa y gan?
sory oot emoticon-Big Grin
Guild Velites Lvl 10
all day S chest (easy)
open slot 2
Syarat :
- Wajib checkin (login tapi ga check-in = kick)
- Wajib CR 3x ( klo sibuk ga sempat CR gpp)
- Newbie yg mau berkembang / Veteran player

Minat PM id Crossair
atau langsung apply guild Velites
Halaman 415 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di