alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Prediksi Perubahan Dunia Satu Dekade Mendatang
5 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56de5c045a5163a30a8b4569/prediksi-perubahan-dunia-satu-dekade-mendatang

Prediksi Perubahan Dunia Satu Dekade Mendatang

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 18
akan kah demikian dengan politik negara yang carut marut, mengejar hanya kepentingan semata dan kekayaan kemakmuran sendiri semoga indonesia maju
indonesia bakal jadi negara kaya itu good news hari ini........
Banyak prediksi

Seolah olah udh tau ketetapan dan takdir ilahi

Mending banyakin ibadah dan kurangin maksiat
rata rata ngomongin militer semua emoticon-Cool
Doakan saja gan
ati2 jgn kemakan gosip gan "indonesia bakal jadi kaya" trus kita sebagai generasi penerus bangsa jd males2an karna beranggapan indonesia bakal kaya,.. emoticon-Cape d...
semoga indonesia benar benar memiliki pemimpin dan generasi muda yg kreatif dan membangun negri. sukurlah mamarika anjlok. doain aja
wah 10th lgi ane udah tuwir ga emoticon-Hammer2
ane percaya gan di indo akan dikuasai usia muda
contohnya sekarang aja banyak yang bikin anak wkwkwk
gak usah berharap indonesia bakalan kaya deh gan, yang penting agan2 sekalian mikirin gimana bikin diri sendiri kaya, dapet jodoh yang bener. idonesia mah ngikut aja. sama satu lagi, mau gimana juga indonesia gak bakalan kaya kalau masih banyak korupsi + ane juga salah satu pendukung indonesia yang berevolusi kaya aceh yang syariah, ane yakin pasti kekayaan indonesia bisa lebih barokah hehe emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Masa depan siapa yang tahu, semoga yang baik-baik dah kedepannya bagi Indonesia emoticon-Big Grin
no one knows
klo donald trump sukses jadi presiden USA , siap2 aje ada kemungkinan bakal konflik baru entah dng negara2 islam / rusia
semoga prediksi yg terjadi untuk indonesia benar2 akan terjadi emoticon-I Love Indonesia
Wah jangan sampe perang2an ah..emoticon-Big Grin
Enakan damai aja..emoticon-Angkat Beer
Semoga ramalanya tepat untuk indonesia emoticon-I Love Indonesia
semoga saja Indonesia menjadi negara adidaya yang baru, bahasa Indonesia menjadi bahasa internasional..

btw mapuluh taun kedepan apakah Indonesia masih utuh seperti sekarang ini? atau.... emoticon-I Love Indonesia (S)
Indonesia akan menjadi negara kaya kalau pemerintahannya bersih emoticon-Peace
Quote:


Lah, salah satu 'suporter fanatiknya' om Putin kan Donald Trump . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . emoticon-Ngacir
otak pemuda indonesia rata² radikal agama kok. emoticon-No Hope
Halaman 7 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di