alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
4.5 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 81 dari 501
Quote:


waaa kebetulan banget nie gan . hari ini shop gw barrel, kemarin bayi naga .... sikat ga yaa? btw ini kok trit banyak banget ya yg nge post image bwk banget,ga pake spoiler lagi emoticon-Sorryemoticon-Takut

Quote:


menurut ane nih ya .. bomber ganti aja barbarian ,bomb tower ganti hut .. itu kalo mau maen sekampung gan coz bakal banyak yg spawn . kalo main def ganti fireball sama canonemoticon-Travelleremoticon-Traveller
Diubah oleh vrzquezzy
Quote:


sip...!thanks infonya gan...ane level 6...kirain dengan turun arena bisa dapet prince lebih cepat...hha
Quote:


dari deck atau dari koleksi krtu yg gk dpake buat deck... dan bakal ilang... misal kartu ente giant (2/4) klo ente donate jd brkurang satu (1/4) masuk ny ya kekartu deck temen ente yg minta donate...
Diubah oleh sandzy
Permisi gan... ane baru naek Lvl. 5
ane baru dapet Barbarian Hut, Canon, sama Barbarian.. 3-3nya ane up ke Lvl. 2
worthed gak nih ane pake di Arena 3 yg rata2 lawan Lvl. 5
deck ane smntara :

1. Bomber Lvl. 5
2. Pekka Lvl. 3
3. Goblin Hut Lvl. 3
4. Bomb Tower Lvl. 3
5. Fireball Lvl. 3
6. Giant Lvl. 3
7. Spear Goblin Lvl. 5
8. Prince Lvl. 1

Ada yg cocok gak untuk ane ganti dgn 3 Card yg baru diatas?
mohon pencerahan gan?

oh iya, ini Clash Royale bisa multi account gak sih? kok ane coba pake ID google cadangan gak connect ya?
caranya multi account mirip di CoC gak?

Makasih emoticon-shakehand
Diubah oleh SkyLiTeZ
wah tropy ane dah mau puul lagi, males bener di arena 3 ntr musuhnya apek smua dah,

lebih baik stay arena 2 ato naek ke3, ane baru lv4 ni cepet naek levelnya, bukain chest nya bkin males emoticon-Tai

Deck Ane yg epic cuman baby dragon, tong goblin, ajaa emoticon-EEK!

nyari prince susah jg y emoticon-Hammer (S)

yg lain rare n common

buka golden isinya smpah mulu emoticon-Tai

emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh legokwmurah
agan2.., maw nanya,, gue baru dpat super magical chest,,, skrg arena 4,, ngefek gag buka peti bawah sama arena 4...?? saya pernah baca text ketika loading,, hanya free chest dan crown chest yg ngefek ke arena,,,
Quote:



Spoiler for deck ane:


Gk jarang menang 3 crown.
Tp tumbal 1-2 crown.

emoticon-Ngakak





Quote:


Kan ada tulisannya gan di chest nya. Biasanya agan dpt di arena brapa. Ada tulisan nya.
Diubah oleh Fhantazy

salam kenal

gan ane baru main nih masih lv 4 butuh clan indo soalnya ikut clan arab kaga ngarti bahasanya arena troops ane masih cupu gan [iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
misi gan
ane baru main cr nih
baru level 3 exp
troops
knight lvl 3
archers lvl 3
spear goblin lvl 3
goblin hut lvl 2
fireball lvl 2
giant lvl 3
musketer lvl 2
witch lvl 1

izin masuk clan kalau bisa gan ?
nama clan kaskus untuk clash royale apa ya ?
Quote:

Quote:

Quote:


Wah iya bener jg tabung buat beli gold, buat beli kartu epic nantinya emoticon-Big Grin
Mesti sabar" deh nabung gem kaya nabung buat builder coc emoticon-Ngakak (S)

Semoga aja nanti ada fitur nge uangin kartu yg gak kepake emoticon-Ngacir
minta saran deck mentok di arena 5
Spoiler for deck:


Diubah oleh ryuchigo
sharing taktik/build deck dong

Gw biasa majuin Giant terus pas tower udah fokus nyerang Giant, baru hajar pakai barrel goblin
Lumayan sih, 20 detik pertama lsg hancur tuh tower, apalagi yang awal2 udah turunin spawn yang makan banyak elixir, gk bakal bisa dicounter emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh codearm2
Quote:


emg klo dpt chest arena 1 bukanya pas kita udah arena 6 bisa dpt kartu arena 6?
trus apa gunanya tulisan arena 1 di bawah chest? emoticon-Big Grin
absen gansis, IGN: iralsmith, Arctic Monkeys, dari keluarga KASKUS PARADISE, salken semuanya emoticon-shakehand btw bisa cek clan kita di thread sebelah page 3 emoticon-Malu (S) dan itu invite by link grup line nya tolong di allow biar kita juga bisa ikutan hehe emoticon-Big Grin
Diubah oleh JotJot
Gan, baru iseng install dan main. mohon bimbingannya ya...
itu line page 1 gak bisa join kok ya? ada clan yang bersedia nampung nubi gak emoticon-Embarrassment
Harapan ane si next update :
1. Ketika kita battle sma tmn diclan, member yg lainnya bisa live, jadi kan seru kalo ditontonin
2. Kartu masih banyak yg gak imbang antara power & jumlah elix nya, ada yg elix nya kecil tapi imba bgt, ada juga yg elixnya gede tapi kartunya gak guna, masih banyak lagi deh kalo dijelasin detailnya
3. CLAN WAR! Nah ini salah satu yg bikin supercell sukses diranah game mobile, entah apakah nanti ada atau gaknya yg pasti ane bakal mikir keras system apa yg bakal digunain supercell buat clan war itu sendiri
Quote:


Eh ada momod maen clash royale jg. Hahaha.
Ane ada sih clan. Tp bukan leader, leadernya temen ane.

Nih forum buat yg mau nyari dan promosi clan clash royale.

http://m.kaskus.co.id/thread/56da681e529a4504138b456b/promosi-clan-game-clash-royale-disini-tempatnya/
Diubah oleh Fhantazy
Quote:


wih... maksih infonya. dah diterima di clan CR 2 hahahaha....

masih bingung main nya oi emoticon-Frown
gak gitu main coc soalnya emoticon-Hammer
Quote:


semua card epic emg bikin ngiler gan.. masih bnyk card epic di arena 3 4 5 6
saran ane pikirin mateng2 dah kl beli, sayang kebeli 2k n epicnya jadi terlantar gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kuy kalo mau ikutan kaspar mod emoticon-Malu (S)
Halaman 81 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di