alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Mi4i - Innovation made compact - Part 3
4.94 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5644571994786853688b456d/official-lounge-xiaomi-mi4i---innovation-made-compact---part-3

(Official Lounge) Xiaomi Mi4i - Innovation made compact

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 333 dari 502
Quote:


belom ada yg nanggepin, hihi emoticon-Malu (S)
Diubah oleh KevinTirta
Quote:


Hahaha ane jarang baca orangnya emoticon-Big Grin

Tapi dapet 40k udah bagus gan, yg penting ada peningkatan, tinggal nunggu review yg nyoba, ane belom sempet nyoba mungkin minggu baru mau nyoba nih emoticon-Big Grin

Quote:


Aneh gimana gan, coba tolong SSin biar pada tau emoticon-Big Grin
Quote:


silahkeun di reboot
and tolong diperhatikan kan ada notice "if your device is not a tablet, this will be your ....."
jd usahain jgn ampe kebalik

Quote:


nganu di web sebelah ada yg nyampe 45k
ajib tuh rom nya
kalo di nenamark 2 ya jgn tanya, mentok 60fps :v
Diubah oleh iShure
Quote:

Oh efek update jg ngaruh ya gan

Quote:

Oke gan. Makasih infonya. Abis ini dicoba deh.

Makasih agan" responnya emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


tq sarannyaa gan nanti coba saya cek dan bandingin duluu emoticon-Big Grin

Quote:


baru minang sih sekitar 2mingguan dari eraafone garansi TAM
so far cukup puas lah
batere irit juga bisa sehariaan alias 24 jam. pemakaian medsos dgn intensitas jarang. game juga jarang.
versi MIUI 6.7.4.0 belom melakukan update (udah zona nyaman sih emoticon-Big Grin)
misi suhu, maaf nanya2 mulu nih
mi4i itu bisa update android l ke m gak? kalopun bisa, basic hh saya ada diandroid l 5.0.1. apakah bisa update ke android l versi 5.1.1? udah ngubek2 cara dan tutornya kayak masih ngambang.. mungkin suhu dimari bisa ngajarin saya. maaf sebelumnya kalo pertanyaan saya pernah ditanya dan dijawab, thanks ya
Nunggu review change resolutionnya emoticon-Big Grin
Quote:


bisa liat SS ny stlah di ganti screen reso ny gan?
pagi gan..
ane mau review sedikit setelah pake cusrom mokee latest (2016-03-03), ini pendapat pribadi ane ya
plus :
- smooth banget daripada miui version
- aplikasi yang ane coba (sosmed, google apps, waze) berjalan lancar
- wifi lancar
- paket data lancar
- dual sim lancar
- kalo ribet terlalu banyak animasi, bisa di disable jadi simple

minus :
- batere kyknya lebih boros
- belum coba buat maen game karena jarang nge game emoticon-Big Grin

nanti di update SOTnya dpt brp jam, sekian review dr ane.
Quote:


ss apa dulu nih gan?

==================================
SOT apaan yak?
Quote:


oke gan, thanks info nya

Quote:


hehe, maap gan
maklum selama ini ane gak pernah ngoprek hape
jadi rada2 takut gimana gitu

sekalian curcol agan2
semalem ane utak atik mi4i ane
bodoh nya di twrp recovery ane masuk ke advance wipe data
ane centang semua
niat nya mau ngebersihan internal data
alhasil mi4i ane stuck di logo
langsung panik
ane baca2 di page one
download fastboot ROM, pake miflash, gagal
akhirnya flash pake mi pcsuite
jebol jebol dah kuota ane
akhirnya jam 5 subuh mi4i ane sehat lagi

sekarang ane pake 6.3.3 eu
sejauh ini ROM ini yg ane rasain paling mantep
(di banding miuipro sama global stable, 3 ROM ini yg baru ane coba)
no lag, no overheat, playstore ngebut, cek imei gak error lgi
posisi masih unroot dan no tweak
Diubah oleh squadraviola
Quote:


SS homescreennya.. stlah diperkecil ap gmbar gk pecah gitu?
padahal seminggu yg lalu ane beli nih hp tp knapa batre udh agak boros ya ?ada solusi?
posisi miui global 7.1 stable no tweak karna ane ga doyan utakatik alias ga ngerti hehe
Diubah oleh bb226
Quote:


nope
yaa mungkin some icon baka kelihatan weird aja sih.
kalo ente ngira bakalan burem engga kok, tetep bening loh, tp ya gak bakal sebening FHD tentunya emoticon-Ngakak (S), at least clarity nya masih ada
Spoiler for no resize:



Quote:

kata nya miui eu recommended, up ke eu dulu aja gan
Diubah oleh iShure
misi gan, maaf mau nanya.

ini ane baru dibelin mi4i ama bos ane katanya biar bisa main vainglory bareng karna sebelumnya hp ane ace 3.

sejauh ini ane bener2 cinta ama ni mi4i yaaa soal spec bisa dibilang gahar lah. cuma ane masih sedikit bingung ama customrom yg cocok untuk gaming pasalnya ane udah coba beberapa cara tpi tetep aja vainglory ane unfortunately stopped.

ane udah baca beberapa postigan memang dikatakan hh ini gak banget buat gaming tpi secara spec ini udah bagus bgt cuma butuh cusrom yg bener2 cocok aja.

mungkin dari teman2 disini ada yg main vainglory dan bisa berbagi tips, cusrom yg mana yg bisa saya coba dan apa aja yg perlu saya lakukan agar game itu bisa smooth?

ane gak mungkin ganti hp karna bener2 udah suka bgt sama design dll nya. tapi utuk belajar MIUI itu bener2 ngalahin skirpsi hehe

karna itu dengan beribu2 kali ane miA maaf dgn terpaksa ane posting disini.

thx buat segala masukannya.

Quote:

vainglory mah berat gan
coba pake rom miui eu dulu, then turunin resolsi nya pake app di post atas, silahkan rasakan sendiri emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kacau gan.. stat bar jd gede.. trus di menu clear app jg gede2 wkkwkw
Quote:


vain glory lancar gan di ane
pake Polska polos tanpa tweak, bahkan tanpa mode performance pun udah lancar,
coba ente mainnya pake mode performance
Quote:


ente dah reboot belum?
emoticon-Ngakak (S)
ente liat sendiri kan di ss yg ane kasi
gak pake kacau tuh emoticon-Embarrassment


==============================
Spoiler for UPDATE SOT:
Diubah oleh iShure
Ane mau review masalah ganti resolusi jadi 720p.

1. Karna udah biasa liat FHD jadi rada pecah gambarnya.
2. Tampilan boot animation jadi kepotong gara2 resolusi berubah.
3. Ane pake miuipro notification blur jadi ga sempurna, ada yg blur ada yg kaga.

kesimpulannya, belum nyoba menu2 yg lain lagi, ane balik lagi ke resolusi awal karna ga betah emoticon-Big Grin
Halaman 333 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di