alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Programmer Paling Berpengaruh Di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56de4f6cd89b099d7b8b4569/programmer-paling-berpengaruh-di-dunia

Programmer Paling Berpengaruh Di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 22
Sadis ni orang2 hebat ini, pengaruhnya mendunia emoticon-Matabelo
Quote:



iya semoga aja ya gan emoticon-Ngakak
C++ makanan ane setiap hari...memang rumit tapi kalo gak pernah ketemu rasanya gimna gitu emoticon-Hammer2


semoga kelak nanti ane bisa di samain sama org² yg di atas #Amin


cek sempak...
Ane baru belajar vb sama c++ , semoga kelak bisa spt mereka setelah lulus emoticon-Angel
Quote:



ikut² aje loe
Quote:


Freetard who has autism about le freedom and eating something from his foot cannot be an actual prgrammer
ane taunya bill gates aja
btw, koq semuanya kakek-kakek ya
emoticon-Cool
3. Linus Torvalds

Thanks utk Linux-nya...
sebelumnya ane cm tau nama mereka doang
tp abis baca trit ini jd tau komuk nya kayak apa emoticon-Big Grin
btw kok yg nyiptain php gak masuk emoticon-Bingung (S)

Quote:


ini kenapa gan masalahnya sampe ngatain nvidia gitu emoticon-Ngakak
Quote:


belio-belio ini bisa dikatakan aktivis internet.
Diubah oleh kennaannex
Quote:



Linus marah ke nvidia akibat monopoli hardware open source
Quote:


Sama halnya mesin turing yg make binary/biner, kata yg ane sorot cuman "semua kembali ke alan turing" padahal binary tsb adalah bahasa mesin sedangkan alan turing yg agan sebut adalah pencipta mesin turing yg make binary

ini trit ngebahas programmer paling berpengaruh, yg agan sebut agak oot dan juga cenderung merendahkan penemu lainnya
Diubah oleh 4ncurb6t
Quote:


posisi Ian bisa dibilang gak kalah penting.
Quote:

Bodo amat gaan ~ emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh hcas
Father of Coding emoticon-Toast
Programmer itu sebenernya berhubungan sama hal logika...

Tapi kl untuk developing nya atau pembuatan sebuah bahasa pemrograman nya itu lebih melibatkan matematika

CMIIW
Quote:


kata temen gua di forum tech luarn negeri, mereka ngira masuk jurusan CS (computer science) cuman bakal otak atik program ehhh malah dapetnya matematika, algoritma, ama kalkulus
manusia manusia ber-iq jongkok nih emoticon-Hammer2
Quote:


Benar gan, kalo di dunia seni sering terdengar kata inspired ya begitu juga dlm dunia computer saint. Kl ga ada si A ga ada si B dst... masalah berpengaruh, terkenal itu gmn HOKI saja emoticon-Ngakak.

Spt Linus hoki tuh dia bisa membikin melek dunia dgn Open Source manifest-nya, rame² banyak developer bikin distro linux di era thn 2000an... selanjutnya skg banyak yg embeded ke device ex: smartphone android.

Semuanya berkat komunitas yg ikut berkontribusi juga. Yah ga ada ayam kl ga ada telor dan sebaliknya IMHO emoticon-Ngakak
ane cuma tahu yang action script 2.0 dasar seperti gotoAndPlay/Stop, root _parent, on(press/release), stop(); sudah ini saja yang ane inget emoticon-Peace
Diubah oleh tololdevil
Halaman 14 dari 22


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di