KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Rekrutmen PT Jasa Marga (PERSERO), Tbk. 2016
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d1ad27de2cf2676f8b456d/all-about-rekrutmen-pt-jasa-marga-persero-tbk-2016

All About Rekrutmen PT Jasa Marga (PERSERO), Tbk. 2016

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 53
buat yg takut masalah ada titipan dsb, inget gan rejeki gak akan kemana, tiap2 orang dah dijatah rejeki nya oleh Allah Yang Maha Kuasa, tinggal berusaha keras dan berdoa untuk ambil jatahnya itu, rejeki gak akan tertukar kok gan, percayalah emoticon-Smilie
pengumumamln seleksi admin kapan ya? emoticon-Big Grin
Quote:

Ada di email gan harusnya. tgl 16 maret gan pengumumannya
emoticon-Takut
Kasi tau dong gan berapaan THP di jasa marga ini gan hehehe

Kalo soal jenjang karir gimana gan? Bagus atau gimana?
Quote:



πŸ‘† setuju sama agan ini
ane juga coba2 apply meskipun jurusan ane gak ada di persyaratan..namanya juga usaha..stdknya nyrempet2 sama jurusan lain..πŸ˜‚

semoga kita lolos ya gan, buat belajar juga..
ane juga 2 tahun exp dr kantor bumn juga sblmnya, ane kluar karena nikah sama rekan kantor..
semoga rejeki kita disini gan sist semua..aamiin


Quote:


berdoa saja gan semoga lolos administrasi. emoticon-Shakehand2 emoticon-Peace
Yah
Dah keliwat yak
Wkwkwk
Ada pendaftaran kloter 2 gak kira-kira Gan?
Sarjana Sosiologi ngga bisa ya gan?

Semangat

Ngintip dikit lah...
Semangat yg lagi H2C emoticon-Ngakak
Banyakin berdoa n jgn lupa minta ijin restu doa dari orang tua agan agan emoticon-Mewek

Semangat emoticon-Toast
ikutan nimbrung ah emoticon-Big Grin
ikut meramaikan bursa pengumuman admin emoticon-Big Grin
Waktu thn kemarin ane tes ini, tes psikotes awal lewat online gan, jd bisa lah di jokiin hehe
Ane malah referensi ga diisi padahal di bagian pengalaman kerja ane masukin tuh no spv ane, kirain itu kudu referensi resmi dari kantor skrg based on prestasi khusus wkwkwk

Banyakin doa sajalah buat tgl 16. Semangat buat kita semua!!! emoticon-Big Grin
Kalo Berhasil Inget ane ya Gan emoticon-Wink
Diubah oleh juraganhpai
mah kaga ada yang nyambung jurusannya
Halo agan2. Salam kenal. Ane peserta dari makassar neh 😁😁😁. Semoga rejeki kt bisa lolos bareng. Amin
salam kenal semua gan, ane dari padang,,
ane jurusan manajemen, Konsentrasi pada pertengahan kuliah ane ambil pemasaran. jadi pas daftar di jasa marga ane pilih manajemen SDM, disini ane bingung gan,, karna jurusan nya ga manajemen aja, tetapi beserta konsentrasinya. ada yang senasib sama ane ga ? mudah2 kita semua kepanggil ya ke tahap SELANJUT NYA,,,, AMIIN.....
ane juga udah apply di jasa marga walaupun kualifikasi nya ga ada yg sesuai dengan jurusan kuliah ane emoticon-Mewek

tapi ane coba apply aja , namanya juga usaha kan yee gan emoticon-shakehand
belum pengumuman yaaah
Ada grup linenya ga ya ini. Mau dong join emoticon-Betty

Btw, salken emoticon-Shakehand2
gan ada line gk disini???

ada yg sama kayak ane gk, jurusan teknik sipil konsentrasinya ane buat teknik sipil jg.. karena ane gk ada konsentrasinya sewaktu tambuk ane, msih umum gan..

ada yg sama gk?
Halaman 10 dari 53
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di