CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013350068/jiwasraya-yg-nglamar-or-pegawai-silakan-masuk

JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)

Tampilkan isi Thread
Halaman 204 dari 312
Quote:


Berapa ya gan,, kagak sempet ngintip di absen, yg jelas di atas 100 gan di Denpasar
surabaya kok belum pengumuman ya ?? lama beddd emoticon-Sorry
Quote:


iya, liat di kanca banjarmasin ya....

moga2 kaskuser lolos sampai jadi pegawai

Diubah oleh willy.set
Beruntung yg lulus nantinya karena bisa mengalahkan 14 ribu orng...
Quote:


tenang gan matematika dasar doang kok, ane ngambil posisi IT gan, padahal ane jurusan hukum, tapi kalo seandainya dialihkan ke GA gpp deh emoticon-Big Grin
jakarta apa kabarnya ya? emoticon-Big Grin
Hy willy.. saya melinda dr Banjarmasin itu cuma selembar itu saja ya yg ikut interview user besok ?
Quote:


Alhamdulillah, ada nama saya disitu.
Waaah berarti willy, gee, flame reg. Banjarmasin semua ya...sampai ketemu besok di hotel Swiss Bell. emoticon-Big Grin
Quote:


semangat, yang interpiuw kadiv SDM nya langsung soalnya emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Medan...

Quote:


temen2 yang tes di banjarmasin gimana interviewnya tadi?
pada tandatangan di atas materai ngga?
Diubah oleh willy.set
#jakartamasihmenunggu emoticon-Hammer (S)
Quote:


engga ada, emg td agan ada tandatangan ya??
Quote:


iya ada
Quote:


cepet ya tahapan tes nya? setelah interview langsungg ttd kontrak?

duuh palembang masih menunggu nih

edited : ttd di atas materai utk apa ya? bukan kontrak?
Diubah oleh d4mncc
Quote:


bukan OL, tapi surat pernyataan

Quote:


bukan offering letter, tapi surat pernyataan

Quote:


bukan offering letter, tapi surat pernyataan
sorry, dopost
Halaman 204 dari 312


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di