alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
[Share] Black Magick Love Spell - Level Beginner
4.45 stars - based on 53 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d343e714088dbc238b456d/share-black-magick-love-spell---level-beginner

[Share] Black Magick Love Spell - Level Beginner

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 161
Quote:


klo yg di babarin disini trmasuk praktisi solomon magick atau black magick puh ?? ..
agak serem jg.. emoticon-Takut (S) tp ane bkn serem ke hal brbau mistisnya tp lbih ke keagamaan.. emoticon-Big Grin
ane simsalabim aj deh, sama abrakadabra emoticon-Big Grin
Quote:


kalo takut mending hindari aja om, main aman aja emoticon-Big Grin emoticon-Salaman
ane jg takut soalnya, alasanya sama
Quote:


Sepengalaman saya dulu, pake meditasi aja fokusin ke orang yg kita sayang trus ucapkan emosi cinta kasih ke orang tersebut dan lupaka setelah itu. orang tersebut bisa jumpalitan. apalagi pake ginian ya??
hehehehhe... tp boleh jg tuh dicoba ganggu binor. hahahahaha... emoticon-Big Grin
bisa kecantol ga binornya?? hahahahahhaha....
tp dulu ada amalan pelet yg klo ga dinikahin dia bisa gila loh. tp memang harus hati2 menggunakan spell.
terutama yang BSH (Barisan Sakit Hati), hati2 menggunakan. inget dosa dan jg karma buruk. emoticon-Big Grin
Diubah oleh nephiojr
wow amazing
Gan itu sigilnya dibikin di satu kertas yang sama atau terpisah ya?
Quote:


pake yg asmodeus aja dulu spt yg di pejwan tinggal diniatkan minta kemenangan di judi
PM ente full
Quote:


Ada kontak mata gan, sempet tapi dia langsung buang muka gitu... kalo diulang hari ini bisa?
Quote:


mps dong namanya gan... tapi ane kok gapernah work kalo mps ya?
Quote:


solomon magic sebenarnya cuman judulnya udah terlanjur tertulis
klo takut ya mending jangan
klo mau jadi black magic tinggal dirubah sedikit

Quote:


emoticon-Ngakak (S) org jaman skrg gak takut sama dosa dan karma karna mereka sudah melihat yg ateis spt bill gates bs jauh lebih kaya dr milyaran org beragama termasuk pengikut iluminasi yg super kaya yg katanya pengikut setan

Quote:


dikertas yg sama
Quote:


gtu ya puh.. emoticon-Big Grin
oke deh thx puh pncerahannya emoticon-Ngacir2
Quote:


silakan

Quote:


dilatih kepekaannya dulu misalnya lewat meditasi
do post
sorry
Diubah oleh nurulwatoni01
sudah saya taburin garam di sekitar tempat usaha saya
prosedur awal sudah saya kerjakan sesuai petunjuk tinggal tunggu sigil buat serang baliknya om sesepuh
kayaknya memang perlu dikasih pelajaran orang brengsek itu biar gak semena mena sama saya
pantesan saya sering cium bau bangkai saya pikir ada tikus mati
makasih buat pencerahannya puh saya tunggu sigilnya dan tata caranya
Wah ada beginian, izin duduk nyimak puh..
Malam tadi ane coba.
Cuma sebatas liat sigil doang langsung ketiduran.
Tapi ane gak mimpi apa gak seperti yang diatas.
Apa cuma karena di print doang, tadinya di tulis tangan cuma gambarnya gak berbentuk, soalnya gak bisa menggambar.

Itu yang pakai photo, di gimanain yah photonya, apa di tumpang di sigilnya atau gimana yah.
Quote:


Sebenernya ga ada yg ga work gan. Smwnya work, cm waktunya aja yg ga pas dengan timingnya.
Ada sesepuh prnh bilang jg setiap ucapan adalah do'a dan setiap do'a pasti dikabulin cm dikabulinnya cepat atau lambat. Jadi OOT kan tuh. Klo menurut saya sih gitu gan.
Nah untuk masalah satanic, demonic tergantung dr penggunanya. Asal jgn dealing.
Klo dealing itu yg rada susah, karena dalam kepercayaan saya dealing dengan sebangsa satan, demon, khadam itu tidak dibenarkan.
@Om Gamer, izin PM boleh tak?
Quote:


sama dong gan emoticon-Big Grin tapi dalam magick yg 1 ini kita yg nyuruh si demon, jadi si demon ini posisinya jongos
Quote:


silakan lakukan dihari sabtu

Quote:


ok nti saya kabari
Halaman 8 dari 161


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di