alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Musuh Paling Kuat Luffy di Serial One Piece Ini Pasti Bikin Kamu Emosi !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567e8b54947868be078b456a/5-musuh-paling-kuat-luffy-di-serial-one-piece-ini-pasti-bikin-kamu-emosi

5 Musuh Paling Kuat Luffy di Serial One Piece Ini Pasti Bikin Kamu Emosi !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
don flamenggos mana brae???
itu jg epik banget itu...
musuh lama yang dari seri bellamy baru kalah beberapa tahun kemudian emoticon-Cool
Klo menurut ane musuh2 luffy yg bikin luffy mati2an buat ngehadapinnya:
1. Crocodile
2. Rob lucy
3. Pacifista
4. Admiral aokiji
5. Admiral kizaru
6. Admiral akainu
7. Doflamingo
Bellamy ini bukan lawan berat Luffy kok, orang cuman dijitak sekali aja udah tumbang
salah satu musuh terkuat luffy ya Doflamingo tuh

kalau si Crocodile ini akhirnya berpihak ke luffy saat di impel down
Diubah oleh threetwelve
Bentuk karakternya aneh2 emoticon-Hammer
Doflaminggo gan!
Buat ane kesel suer dah, jurusnya yang sangkar burung ngerepotin pisan emoticon-Marah
ane esmosi gan...
bikin emosi asli dah emoticon-Marah
tuh karakter emang ngehek emoticon-Ngakak
Quote:


Doflamingo nya mana... mana... emoticon-Hammer2
Quote:



mana belom kelar2 lawan dia di anime emoticon-No Hope
Ane lebih suka liat hentong emoticon-Cool
Ga setuju sama sekali gan
Crocodile sama rob lucci boleh laah..
Belammy apaan sekali tonjok doang
Magelan??
Kuat tuh dia...
Yang paling oke crocodile..
Mati idup lagi mati idup lagi
Ampe 3 kali emoticon-Ngakak
musuh terberat gw kasur gan , ga kelar2 ane ngalahin dia klo pagi2 -_-
Masih banyak yg bikin emosi gan, nantinya si kurohige itu yg bakalan buat emosi.
kalau gitu Belammy bukan musuh terkuat donk gan TS
buktinya sekali pukul langsung hilang kesadaran
lah anime mah kaga bisa di prediksi gan emoticon-Ngakak
gmana si pengarang nya aja gitu mah emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:



betul. belammy kaya ane sih cuma banyak gaya doang emoticon-Ngakak
Quote:



biasa, pengarang bikin penasaran penonton nya emoticon-Takut
yang paling serem sih, pengarangnya belom kelarin gambar. doflamingo mah kalah emoticon-Takut
true banget gan emoticon-Mewek
asli dah emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ane emosi juga gan... one piece dilarang oleh KPI ...alasannya terlalu porno......... ckckckckckckc
ane lbh emosi sama TS, masa cuman 5 doank emoticon-Mad
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di