alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ask] IJAZAH BISA DI GADAI GAK GAN???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52983bd718cb177f150000b5/ask-ijazah-bisa-di-gadai-gak-gan

[ask] IJAZAH BISA DI GADAI GAK GAN???

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
Di pikirin aja dulu bree

Jangan asal gadai

Nyesel ntar emoticon-Cape d... (S)
kalo bisa ane mau dong gan, boleh contact ane di 082324230006
ane mau kalo bisa ya silvi, contact ane di 082324230006
ane mau dong, tolong contact ane 082324230006 butuh bgt ini
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Deket rumah ane ada tuh koperasi yg bs minjem pake ijasah ato akte lahir surat nikah n yg penting pny kartu atm yg buat jaminan. Banyak temen ane yg jd langganan.
kalau ada wilayah makassar hub ane gan 082349613339

RANS S.PSI

aneh2 aje setau w izajah ga bisa dech di gadaikan...:emoticon-Hammer (S)

Gan buat apa melanjutkan perguruan tinggi kalau akhirnya kebanggaan di tukar dengan uang yg gak seberapa dikarenakan kebutuhan otak mending nyari kerja dan izajah akan berpengaruh besar pada saat bekerja di PT manapun..emoticon-Ngakak (S)
kalo ada org yg cukup waras utk menerima gadaian ijasah ya bisa2 aja...
Kalau jantung dan ginjal atau organ tubuh lain nya bisa di bokar pasang pasti semua di gadaikan atau dijual....emoticon-Ngakak

yang realistis aja berpikir pada konyol kebanyakan manusia berpikir nya ingin instan mau nya.emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)
berpikir yang matang dulu sebelum mengambil keputusan dan diiyakan lapangan pekerjaan diindonesia sedikit akan tetapi kalau seseorang semangat dan giat mencari pekerjaan maka pasti akan dapat juga contoh nya seperti saya yg melamar pekerjaan dengan menggunakan izajah S1 kebanggaan saya...
berusaha dan pasti ada jalan keluar nya gan...emoticon-Cool
kalau boleh tau tempatnya di mana om.. saya minat soalnya baru butuh..
ane belum pernah denger gan ijazah di gadaiin emoticon-Bingung (S)
Gan ane mau gadai ijazah sma atau akte kelahiran 3jt gan ane butuh banget banget
Alamatnya dimana gan pegadaiannya
USEEEET!!!!!!!!
banyak bener yang pengen gade ijasah, coba di fjb gan kali laku,



saya bukan robot
parah ente gan, masa ijazah di gadai
[ask] IJAZAH BISA DI GADAI GAK GAN???
ente keterlaluan gan

Diubah oleh R4SC4L
Kemarin ada temen aku yang gadaikan ijazah SMA, dapetnya 20 jt, karena dia mau nikah dana nya kurang,..
katanya sih gadaikan ijazahnya di bank,
Bisa gan, digadai di Indomaret ato alfamart sekalian kerja juga.
Quote:


Haha sadis juga ente gan smpe2 TS disuruh jual diriemoticon-Ngakak
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di