alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
[Share] Black Magick Love Spell - Level Beginner
4.45 stars - based on 53 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d343e714088dbc238b456d/share-black-magick-love-spell---level-beginner

[Share] Black Magick Love Spell - Level Beginner

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 161
Quote:


Okeeeee, sebagian besar saya ngerti.
Berari garis besarnya, selama pake seal of solomon dan bisa pake sigil apa aja (white arts atau black arts), yg penting tidak keluar dari tata cara proses ritual dan guidelines yg udah dikasih, begitu ya mbah?
Mohon koreksi kalo ada yg salah.

Dan, solomon magick itu tergantung dari si praktisi yg ngelakuin ya mbah?
Maksud saya, kalo ritual pake seal of solomon pake sigil black arts akan menjadi black magic.
Mohon koreksi lagi kalo salah.

Ada tips dan trik yg lain mbah? emoticon-Blue Guy Peace:
Quote:


Jadi ngeri sendiri ane mbahe emoticon-Takut
Quote:


Solomon magic itu white tapi di sini kita mengandalkan yang namanya Demon yah jadinya Black Magic

walaupun kenyataannya tetap white sih
Karena dalam solomonic magic lebih mengintimidasi demonnya sendri



CMIIW
Diubah oleh .2s.
Quote:


silakan saja pake sigil apa saja tp tentunya ada baiknya mengenali karakter si pemilik sigil sebelum bermain2 thd demon yg mampu mencelakakan ente, semua pengetahuan manusia berasal dr ajaran mereka, tentunya sblm mereka di sebut demon
inget selalu seal of solomon yg saya gambarkan hanya proteksi umum saja
tetep semua tergantung si praktisi itu sendiri
yg saya buat tetep termasuk solomon magick krn saya tidak menganjurkan yg benar2 black magic, minimal kenali mereka dulu baru main black magic
seorang praktisi black magic / satanis pasti tau dan tidak mau menggunakan sesuatu yg sudah saya tulis dalam 6 tahapan tsb krn itu penghinaan buat mereka

Quote:


bukan murni black magic tpi selama ada seal of solomonnya tetep masuk solomon magic
seorang satanist / praktisi black magic akan tahu beda nya

dari kemarin nungguin praktisi black magic / satanist belum ada komennya nih
Gan kalau di print tipis terus ditebelin pakai spidol bisa gak yah. Ane gak bisa menggambar soalnya.
Quote:


bisa bro
ada yg bertanya lewat PM

Ane mau nanya dong gan, klo asmodeus disuruh merusak hubungan asmara suatu pasangan bisa ga ya?

jawabannya bisa walaupun ada syarat2 yg harus di penuhi
tapi silakan pake tata cara di pejwan


ini kalo blajar sendiri misalnya dari buku2 occult gt macam key of solomon, ada bahaya gak sich ? mesti ada pembimbing juga yah?
Quote:


[Share] Black Magick Love Spell - Level Beginner

Pelajari aja buku "The Grimoire of Armadel Ritual Book" adalah buku Magic paling kuat dan sederhana yang gampang kamu lakukan bro, cuman modal lilin, lonceng, tali dan dupa dan 10 menit untuk melakukan setiap ritual mengaktifkan sigil
Diubah oleh kalungpendant
Wah , saya awam bgt nih gan
Btw , kalo cuma ngelakuin step 1-6 doang tanpa baca mantra bs kan ?

Oh iya ane msh kurang paham kalo di cocokin dgn tgl lahir gan mksd nya gmn ya mohon pencerahannya .. Ane sndiri sih tgl 2 hehe
Diubah oleh sempakseragam
Quote:


semua hal ada resikonya, tidur di rumah saja bisa ketimpa pesawat emoticon-Hammer (S)
baca2 dulu bukunya solomon
semua spell yg saya buat udah di khusus kan utk pemula

Quote:


tahapan 1-6 tidak pake mantra
tgl 2 dominan tipe moon / bulan tp utk lebih detilnya harus di cek terlebih dahulu, gak usah dipikirkan utk love spell ini

wih,pakar keilmuan pada ngumpul,,ane numpang nyontek aja..
dari tadi nanya nanya doang ga ada yg praktek emoticon-Cape d... (S) mana nih FR nya?
gan, mau tnya ni. itu amodaynya digambar di tengah2 sigil salomon itu? ane belum paham yg dimaksud no 5-6. ane udh cb cm g tau efeknya bener apa g? tp stlh cb mata ane lngsg ngantuk, terus ane selalu mimpi sama target. apa udh benar langkah ane? mohon pencerahan puh
Dgn baca Dan mlihatnya aja udh mrinding :ngeri
Ingat game assasin creed bnyak gambar2 bgini..

Mo tnya gan klo skedar latihan coret2 dlu gpp itu ? Tnpa ikutin step2nya.
Cek ijo2 btw emoticon-Cendol (S)
om puh, ane penasaran, kalo ga dibakar apa yg akan terjadi?
misal setelah digambar disimpen gitu,
atau kan bikinnya malam tuh puh, trus ditaruh di bawah bantal gitu

sekedar pertanyaan nubie
profile-picture
romeo31 memberi reputasi
spell yang bahaya nih, seandainya orang yang menggunakan ilmu ini terus ceweknya ga dinikahin jadi apa ya puh??
Quote:


lebih baik lihat ke targetnya langsung, lihat gelagatnya lsg
beberapa org yg saya target jg mengaku memimpikan saya
saya sih lebih suka ada tanda2 kehadiran mg supaya bisa saya kasih perintah

Quote:


silakan latihan dulu jg boleh
buat seal of solomonnya duluan tapi
Klo sigil nya digambar, digulung kecil, trus dimasukin kedalam sejenis liontin, dipakein jd kalung...bakal apa om?
Utk step 4 jika hanya membayangkan si target tanpa menyebut nama , bisa ?
Halaman 6 dari 161


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di