alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau merchandise menarik? Isi survey ini aja Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terlalu Mengerikan, 10 Film Horor ini Dianggap Tak Layak Ditonton
4.87 stars - based on 52 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b4e1939252332b208b4567/terlalu-mengerikan-10-film-horor-ini-dianggap-tak-layak-ditonton

Terlalu Mengerikan, 10 Film Horor ini Dianggap Tak Layak Ditonton

Tampilkan isi Thread
Halaman 69 dari 76
Sadako yg jepang gan..
Duh itu tuh.. ngeri bertubi2 dah pokoknya..
ane saran kalo mo nonton sadako jangan sendirian..
tambahin ini gan GROTESQUE
pelem jepang, dr awal ampe akhir full darah ma potongan tubuh emoticon-Big Grin mantap pokonamah

ane dah nonton list diatas, masih aman2 aja
baru ae tdi sore ane nonton Cannibal Holocaust, Nostalgila lgi hehehe
untuk film A Serbian Film, gila bener2 gila ni Film..
klo adegan ghore2 ane ga jijik klo tuh pilem action gan, soalnya pas.. misal berantem pake pedang, musuhnya dipenggal ato isi perut keluar.. tapi klo pilem2 yg bikin tegang ato horor, ane ogah nontonnya.. gampang bgt kaget ane.. emoticon-Big Grin
biasa aja smuanya ╯ 3╰
Titip sendal gan
minta temenin nonton nya
lupa lupa inget judulnya tapi rata rata ane uda pernah liat gak serem serem amatlah filmnya malah ada juga yg lucu dan bikin emoticon-Ngakak
jadi inget jaman sma nih temen temen kelas lagi pada demen nontonin film horor yg berbau sadis macem saw, hostel. dulu temen sempet download human centipede dan nonton bareng dikelas, kelar nonton alhamdulillah ane sama temen2 langsung trauma semua emoticon-Ngakak (S) kaga lagi lagi dah nonton film super menjijikan macem human centipede, apalagi serbian film
Nomer 1 yg paling serem gan emoticon-Takut
belom pernah nonton smua gann... ada sumur nya ga? biar ane sedot..penasaraan wkwkwk
Itu untuk orang yang sudah biasa liat DP emoticon-Cool
ane gak suka film horror gan
Wah gan.. Ane pernah nonton film yang terakhir.. Serbian film.. Waduh gan ini psikologis banget gan.. Pencabulan dan pedofilia juga masuk ke dalam film ini..
emoticon-Takut

Nontonnya deg degan, campur emosi, campur takut sama scene berikutnya emoticon-Takut
Satu lagi gan Film yg sukses bikin ane dulu kaga berani pulang habis nonton dilayar tancap, "Malam Satu Suro" .

Bener2 dah tuh.. si artis Horor kita Suz**a
A Serbian Film
(2010)

parahhhhh filmnya.. lebih ke sadis...
ngeri ngerong emoticon-Takut (S)
yang irreversible kasihan monica bellucinyaemoticon-Matabelo
jadi pengen liat horor nih.kayaknya yg horor jepang manteb buat isi liburan
Itu dulu pas jaman kuliah ane diajakin nonton Cannibal Holocaust, gak tau dapet darimana tuh VCD-nya, pas ane nonton rame2 sesama cowo aja pada bergidik merinding semua. Apalagi filmnya yg terkesan jadul ala era taun 80-an membuat adegannya semakin keliatan realistis. Entah kenapa, pas ane pulang rumah, langsung ane kunci semua pintu dan jendela, seolah ngrasa gak aman saking merindingnya.
Halaman 69 dari 76


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di