alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SCOTT KELLY KEMBALI KE BUMI, INI DAMPAK DARI SETAHUN BERADA DI LUAR ANGKASA
4.81 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56da32fc56e6aff6478b4568/scott-kelly-kembali-ke-bumi-ini-dampak-dari-setahun-berada-di-luar-angkasa

SCOTT KELLY KEMBALI KE BUMI, INI DAMPAK DARI SETAHUN BERADA DI LUAR ANGKASA

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 34
mantep infonya gan.. jadi buat yg pengen ke luar angkasa bisa mikir-mikir lagi.. emoticon-Big Grin
banyak juga ya efeknya abis dr luar angkasa, sukur dah bisa balik lagi kemari
Quote:



masih kalah sama yg di ig gan bisa 10cmemoticon-Wakaka
nah yg mau tambah tinggi jadi astronot aja emoticon-Big Grin
wah efeknya serem bgt gan, yg enak cuma tambah tinggi emoticon-Ngakak
Efek gada gravitasi ya jadi kaya lumpuh
Resikonya gede juga ya gan
ane kira jadi botak kayak saitama sensei emoticon-Big Grin
mayan juga tuh kalo nambah tinggi emoticon-Ngakak
Di bumi lah tempat terbaik yg disediakan buat manusia emoticon-Angkat Beer
ohh gitu ternyata ahaha
serem juga efek sampingnya
kalo pulang jadi kaya fantastic4 baru emezing
emoticon-Wakaka
Kebanyakan efek negatifnya.. Positifnya cuma nambah tinggi aja
uchuuu kittaaaaa
Tar jadi kaya the thing fantastic 4 , kena sinar gamma.

Tapi hebat doi udah mau bersedia ke sana , demi penelitian & observasi.
baik nya tambah panjang ga ya kan gaya tarik nya tinggi disana.. hihihi
Kali aja bisa nambahin panjang anuan juga
Hahahaha
setau ane kalo ga salah stasiun luar angkasa punya tempat yg ada gravitasi sperti d bumi..tp ko tetap saja ya struktur tubuh nya berubah emoticon-Cool
Kalau bener ada alien, mungkin postur tubuh mereka kaya cumi cumi atau ular kali ya
Soalnya kaki sama tangan kan nggak terlalu berguna disana, tubuh juga makin memanjang
Halaman 16 dari 34


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di