alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cuma Butuh 5 Menit, Kamu Bisa Tahu Kalau Cewek Suka Sama Kamu!
4.75 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d6f23154c07a51638b456a/cuma-butuh-5-menit-kamu-bisa-tahu-kalau-cewek-suka-sama-kamu

Cuma Butuh 5 Menit, Kamu Bisa Tahu Kalau Cewek Suka Sama Kamu!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 34
ooohh..gituu y
nomor 2 sama 4 gan emoticon-Mewek

itu paling ketawan dahh
nice gan,,,buat jaga-jaga klo ada yg naksir biiar tau
nice info gaan ane jadi tau siapa yg suka sama ane hahah
paling suka sih klo udsah ngibasin rambut
Yg terpenting mah eye contact dan bahasa tubuh.. emoticon-Big Grin
Beberapa bener gan.. tapi kalo sampe senyum selama 5 menit apa ga pegel rahangnya?
no 4 setuju ane gan
Quote:


Hanya bagobo lah yang bisa emoticon-Cool
No 9 Stoya gan

emoticon-Mewek emoticon-Matabelo emoticon-Wow emoticon-Wow Stoya
5 menit ngecrut gan
Quote:

Karena kurt cobain pernah mengatakan bahwa saya lebih tampan dari nya,


salam TAMPAN
emoticon-Cool
Quote:


Hahaha.. Best koment ever..
Hahahahahah gambar pertama aja don jon hahahan
emoticon-Hammer2
Gimana ya rasanya utk disukain sm cwek? Kyknya ane selamanya ttp jones.. emoticon-Wkwkwk emoticon-Turut Berduka
Cuman butuh ½ detik buat aneemoticon-Cool
Kalau digituin, ane cuma bisa bawa santai... Pengalaman di php-in soalnya. emoticon-Cool
Ko ngakak yah "bahkan terhadap leluconmu yang garing itu" emoticon-Ngakak
ane mah 5 detik gan.. asal open booth di resto&bar pajangin minuman tower udah deh cewe sekeliling ente ga di panggil juga pada dateng.. bahhahaha
semua cewe bakal klepek klepek klo liat ane gan,karena mereka ga bisa menolak pesona ane yg kharismatik gan emoticon-Cool emoticon-Cool
Halaman 20 dari 34
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di