alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cuma Orang Berkacamata yang Paham 9 Hal Ini
4.71 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d5a4181ee5df4a388b4567/cuma-orang-berkacamata-yang-paham-9-hal-ini

Cuma Orang Berkacamata yang Paham 9 Hal Ini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 19 dari 40
semuanya bener gan kecuali nomer 4, soalnya ane laki gan. emoticon-Big Grin
yang nomer 7 sama kayak agan ngarep ada kacamata yang ada wipernyaemoticon-Frown
haha
bener banget dah tuh
nasib orang yg pake kacamata
waktu SMP kelas 2 ane pengen banget pake kacamata... ternyata normal terus, alhamdulilahh
salam kacamata guys
Damn ts,you're all right,terkecuali yang pake maskara..
emoticon-Shakehand2 nice
Pas makan berembun emoticon-Wkwkwk
Ane berkacamata mulai kelas 4 SD dgn lensa minus 1,5 dan bertambah terus sampe skrg ane uda punya anak minus ane mentok di angka 9. Tp kebiasaan ane masih sama, yaitu tidur berkacamata. Tp ane termasuk awet, 3th skali baru ganti kacamata. Klo ditanya knp klo tdr pake kacamata, ane jawab biar mimpinya jelas hehehe
TransVision Malang.
TV Berlangganan berkualitas tinggi, tayangan super jernih, dan full HD. Hanya Rp. 100rb.
Dany Transvisionmalang
082332573717 - 5554719A
www.malangtransvision.com
yang selalu saya alami kesulitan cari frame yang nyaman dan pas di pakai, harga lensa optik lebih mahal dari harga frame, udah mahal nunggunya lebih 2 minggu.
ane ngerasain tuh kalo makan mie kuah harus buka kacamata dulu kalo kaga ntar berembun kacamatanya wkwwk
No 1 bener banget. Ane sampe dicakin temen2 kalo lagi nyariin kacamata dengan keadaan mata menyipit *karena mengimbangi penglihatan yg ngeblur* secara minus ane udah parah.emoticon-Matabelo
Quote:


Bukan tergantung kacamatanya tpi ceweknya gan.. Klu yg cakep si cakep aja.. emoticon-Cool

Pas jalan sambil pake masker juga berembun gan.emoticon-Matabelo
orang yg berkacamata kurang setia sama pasangannya bray emoticon-Cool
karna setiap bangun tidur yang pertama dicari kacamatanya bukan pasangannya emoticon-Ngakak
gtu ya gan, ane baru tau emoticon-Ultah
bener banget gan, sudah berapa kali kacamata ane patah gara2 ketiduran
Nyimak gan emoticon-Big Grin, Nice Inpohh
paling sebel klo lagi lagi makan soto dan bakso gan..
klo gak dilepas bakal ngembun parah..emoticon-Hammer (S)
kalo hujan terus kacanya kena air hujan itu gan yg bikin keren menurut ane , indah banget liat dari kacamatanya emoticon-2 Jempol
Halaman 19 dari 40
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di