alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Fashion Spa gunung sahari
3.44 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c87a2c1cbfaa6a7a8b4568/fashion-spa-gunung-sahari

Fashion Spa gunung sahari

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 143 dari 484
Quote:


Newbie yg terima kasih Om TS, semua TO tercapai emoticon-2 Jempol
emoticon-Salaman


Quote:


Hahaha bisa jadi Pak Gub, btw waktu event liat 878 mantep juga syg lagi sakit kata papi R
Diubah oleh danter13
Quote:


clonengan sopo iki? emoticon-Ngakak
udah subes juga masi minta panduan
nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:



Hahaha 51*
jgn lupa ef er nya Pak wagub
Quote:



878 mah tipe slim, aku khawatir km gk crott lg.. emoticon-Bingung
Quote:



TO selanjutnya tuh Pak Gub, sama 321 & 92 ketemu pas event emoticon-Ngakak
kyknya emang tipe newbie emoticon-Angel slim
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


katanya mau km RO kapten..
sepertinya nubi tertantang utk latih tanding dgn angka hitung mundur ini.
tp FR gk akan keluar ya.. emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:



Wah kapten udah ganti genteng dluan ternyata sama 321
Quote:



nah 92 cocok tuh bwt kamu..
emoticon-Request
Quote:



emoticon-Mewek
Siap pak gub mudah2an kunjungan selanjutnya TO tercapai
FR yg tertunda
buat pagub dan wagub serta subes2 dimari mohon ijin buat coret2 pengalaman nubie perdana dtg ke tempat ini...

pertama menginjakkan kaki ditempat ini nubi sungkem dengan subes jengjeng emoticon-Shakehand2 kemudian ketemu dg om TS yg sangat ganteng dan bersahaja...

pertama nubie naik dengan recomended dari om Ts yaitu miss 139 aka at*k* kalo gak slah namanya...hehehe
penilaian :
face : 8 (manis gak bosenin dilihat)
boobs: 8 (pas ditangan)
body :8 (enak pas buat dipeyuk)
GFE : 9 (ngobrolnya asik )
shiatsunya pool bikin smua badan nubi pada bunyi...
FK: no (mungkin blm kenal)
mmc : yes
HJ : 7 cuma sebntar
BJ : 7 krn nubi sempet susah bngun setelah doi BIG O
FJ : 8 (doi BIG O sayang nubi msh kurang josss jd msh sedikit kentang,hehehe)
RO : mau muter dulu

setelah dg 139 kemudian nubi balik ke bar dan ngobrol2 kembali dg om Ts yg ganteng dan bersahaja ditemani dg papi rich*d serta om b*g*s nubi di racuni untuk mencoba FL disini akhirnya nubi naik dg FL 593 ak n*r*
lsg kepenilaian

face : 9 (cantik ayu enak dilihat)
boobs :9 (wow big tangan nubi gak muat)
body : 8 (gak tinggi gak pendek)
GFE : 8 (awalnya pendiam pas diroom lumayan crewet)
FK : 9 (wow lidahnya gmn gitu)
Hj : no
BJ : ini dia di BJ pake tok*t yg BIG sensasinya merem melek gak tahan
FJ : 9 ( nubi kalah akhirnya sama doi) emoticon-Malu
RO : Yess

setelah dg 593 doi kembali ke bar namun om Ts sedang meeting akhirnya nubi ditemani sama sang papi.. ketika nubi mau plg akhirnya papi berhasil meracuni nubi kembali untuk hattrick dan akhirnya naik dg nomor (nubi lupa) kalo gak salah namanya *d*l...

face : 8 (standar tp putih)
boobs: 8 (pas ditangan)
body :8 (standar)
FK : 9 (+1 liar bngt)
HJ : no
BJ: no
FJ : 9(disini doi dpt 5 kali BIG O) sampe ngajak main lg sayang dah closhing jd nubi harus plg) doi bilang mksh ya bang enak bngt sambil senyum2 gitu...
RO: mau coba muter dulu...

sekian FR nubi yg sangat amat berantakan ini..spesial thanks buat om TS yg udah nemenin nubi dan ngenalin ke PR nya yg cantik2...heheheh
salken buat pagub wagub dan subes serta mahubes disini

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh bejo1207
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:



1 day triple crott..
mantep bnr hu..
emoticon-2 Jempol

salken dari nubi emoticon-Shakehand2
Quote:



wow hatrick dalam satu hari
salkem suhuu
tolong ajarin nubie yg cupu ini
maklum nubie hanyalah perantauan yg salah jalan dan tersesat d thread ini
Aku belum pernah main ke sini...

bingung mau naik sama siapa...

Semoga ada yang berkenan memberikan contekan supaya aku bisa melaksanakan Wisata lendir dengan baik dan bener...


Salam Hangat



BaphometKesepianJeng123LiangBee2015
Quote:


salken hu emoticon-Shakehand2
rekor 1hari nubi 2x naik betulin genteng terpatahkan sudah emoticon-Mewek
btw nice FR subes emoticon-2 Jempol
nubi cupu dekil hanya bisa terpukau dan pengen sungkem sama subes emoticon-Ngakak

Quote:



Quote:



Quote:
Quote:


iya subes belum ke sepuluh kalinya main ke tempat ini emoticon-Ngakak
contekan banyak subes, tinggal japri kalau subes sangsut tiba2 emoticon-Jempol
rekor d tkp 1 hari 3x betulin genteng
subes mau mencoba patahkan rekor?
emoticon-Ngakak
Quote:


malam yg terindah emoticon-Malu
cukup itu ajah
#RO7x

Quote:

salken juga dari nubi yg hina dina ini...kapan2 pingin sungkem dg subes yg fenomenal yg satu ini...

emoticon-Shakehand2


Quote:


aduhh subes merendah sekali...nubi yg seharusnya butuh bimbel dari subes...
salken juga ya hu..

emoticon-Shakehand2


Quote:

nubi mah apa jatuh hu... nubi yg seharusnya sungkem sama suhu yg berkharisma ini...salken juga ya hu...

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh bejo1207
Halaman 143 dari 484
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di