alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
4.9 stars - based on 51 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56660cfedc06bd65148b4567/android-ios-seven-knight---turn-based-rpg-asia-global-server

[Android/iOS] Seven Knights - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 376 dari 501
yang mau dikasih gift hero *5
stok banyak

add : MrsKodog

emoticon-Salaman
Quote:



bantu up gan..
Quote:


nubi coba bantu jawab nih gan, agan udah pick 7k? kalo sudah jin di ganti rudy aja di jamin mantap, tapi sebelumnya kalo boleh ane tau agan punya hero apa saja ya?
Quote:


Gan tnya donk masih binggung sama nih game, hero 7k waktu awal main kan dpt di hari ke 7 secara random, trus nanti dpt lagi tiap bulan tapu bisa milih gitu ya ?
Quote:


bener gan nanti tiap bulan nya di hari ke 28 dpt bisa milihemoticon-Blue Guy Cendol (S)
gan mau tanya dung. kira-kira kalo fokusin lvl40 rei revamp revamp kedepannya dia masi kepake ngga yah?
Quote:


Ane vote ming2 gan...nia imun fisik doang soalnya
tawonnya nyiksa bgt...sering bgt separty mabok kalo kena tawon
Quote:


Add aja gan
ael21
ane juga masih noob kok
Quote:


gan tim ente dengan skuad segitu skor berapa gan ?
tim ane hampir sama kayak tim ente minus eilene.
Quote:


sebelum update soi 3300 tembus, sekarang terjun bebas ke 3000 gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


silau 3000.
ane aja naik 2400 susah payah mirip kayak tim agan . tp semenjak demam soi menyerang skor ane gak beranjak dr situ wkwk emoticon-Hammer
ini gimana nasib velika ya emoticon-Frown
Quote:


om edwin, ane dpt soi lagi nih worth ga buat di tc ? takut nya udh ane tc tpi masa dpn nya ga cerah
Quote:


ya di arena itu nasibnya 50:50 gan kadang lawan hero yg lv30 semua juga belum tentu menang emoticon-Big Grin

Quote:

coba bantu jawab, soi gk worth di TC soalnya soyjoy cuma kepake passivenya doang skillnya ampas. di 7k KR cuma bertahan 2 minggu si soy emoticon-Ngakak (S)
Quote:


jgn di tc klo anda f2p

cukup lvl 30 saja

klo anda casher garis keras hajar aja mah
Quote:


wkwkwk sudah kuduga, cuman 2 minggu emoticon-Big Grin thx gan saran nya


Quote:


oke deh, yg 1 lagi ane jadiin bahan fuse. ane f2p garis keras emoticon-Big Grin thx saran nya om
Quote:


Dua duanya tc ampe 40 gan ga kecewa nanti
Suhu2, ini ane dapet *6 jewel ijo cuman opsinya lifesteal cocok pasang kesapa ya
Permisi mastah2, ane new player baru main sehari. Hero b* yg bagus buat pemula yg dari box gift putih apa ya? Belum diambil soalnya.
Quote:


Ambil velika gan biar enak farming, bte nicknya apa gan nanti ane kasih free*5
Quote:


Add ane aja Ign: BubeGum
Id nya apa gan? Sini ane bantu gift hero *5. Klo awal2 hero apa aja bagus. Nti liat hero2 yg dpt di adventure. Soalnya itu yg bikin kita main model gimana.
Diubah oleh farizhaitami
Halaman 376 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di