alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569fa3b8c2cb170f708b456b/pajero-sport-lovers-kaskus---part-3

Indonesian Pajero Sport Lovers @KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 27 dari 503
Quote:

Ralat Gan baru dapat kartu garansinya.
Dapat bonusnya yang V-Kool 70 dengan persentase 20 di depan, trus samping, belakang tipe nggak tahu apa dengan persentase 60% katanya.
Nah kata dealer dan mega variasi Cilegon tempat mereka pasang v-kool, upgrade 600rb dapatnya depan tetap V-Kool 70 dengan persentase 20 dan yang samping serta belakang dapat V-Kool X05 black dengan persentase 80.
Katanya kalau depan jadi 40% nambahnya 1,2jt... (nyesel nggak nambah 1,2jt, ternyata 20% silau, meski tidak panas)...
Spoiler for anps:

Belum sempat jajal, tadi pagi keburu kerja, bini ane yang terima, ane pulang sudah malam, tadi coba duduk di dalamnya, nyalain mesin dan lampu depan, cek spion masih terlihat, belum tahu kalau di jalan gelap yang gelap banget.
Plat nomor sementara belum ada, 2-3 hari katanya. Suratnya belum lengkap.
Plat nomor tetap (nopil) akan di usahakan 1 bulan maksimal.
Diubah oleh dr_kelana
Quote:

Sudah dikirim punya ane gan, tapi tetep belum bisa di bawa keluar komplek.

Yg ke Anyer udah CLOSED pendaftarannya. . . .
Diubah oleh pulungse

Motor Washer Pajero 2011

Teman2,

Ada yg tahu spare part Motor Washer Pajero 2011 dimana yg jual ya ? Harga brp ?
Kemaren di Srikandi juga mereka tidak ada.Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3i
nah ini dia.. emoticon-Smilie

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Quote:



PS ane tahun 2012 gan, dulu pernah mati juga motor washernya. . .diganti oleh beres harga ori nya 600rban waktu itu, tp ane dpt gratis soalnya masih garansi waktu washernya mati. . .pesen aja di beres gan, palingan seminggu dateng barangnya. . .
motor washer bisa cepet mati kl airnya hbs kita ga sadar pencet2 terus2an. . .

Quote:

Pakai universal 12V bisa tidak ya ? Cuma 60rb-an.
https://www.t#k#p#d#a/imannuelmotor/motor-washer-universal?key=eyJmc2hvcCI6IjEiLCJwYWdlIjoiMSIsInNxIjoiTW90b3Ird2FzaGVyIn0&pos=22
Diubah oleh dr_kelana
Quote:



keren ....


impressi first drive gimana om ?

Quote:


Wah enak bgt om, punya ane janji awal minggu maret.. tp sampe hari ini blm ada kabar kapan unitnya dateng. Alesannya karena warna pilihan ane ngga umum warna bronze..

Ada yg punya kenalan sm bumen redja bsd tangsel ga ya? Kali aja bisa dibantuin.. hehe
Quote:

Belum ada nomor sementara gan, belum berani bawa keliling...

Quote:

Iya, warna yang ready katanya putih, hitam baru silver muncul...bronze belum...emoticon-Jempol
Quote:


dah mulai sering ketemu ANPS di jalan2 jakarta nih...hitam dan silver kyknya keren dan macho. di central park pas ada pameran, liat warna putih di kasih rear spoiler - keren abizz dah

Permisi, sdh lama gak nge post,cuma dilent reader aja hahaha.
Barangkali ada yang minat, ane mau lepas valen sport damper uk 5CM bekas PS dakar ane nih.
1 set cuma 300.000 aja, belinya 550.000

Efeknya per kita ga terlalu main karena di lock 2 ulir, jadi ga terlalu goyang.
Kenapa dilepas ? Karena baru pesen per baru, gak muat yang ukuran 5cm. Yang depan 2cm sih masih dipake.
Bisa hub saya di wa 081806030287 emoticon-Big Grin
Thanks emoticon-Big Grin

*gambar ga bisa ke upload, pic via wa ya
Diubah oleh moonshadez
Ane jd korban php sales anps juga akhirnya...
Di kejar2 suruh lunasin DP, udah ane lunasin dr jumat minggu lalu, supaya unit siap di anter hari ini...
Td malem ane wa salesnya, ternyata unit baru sampe dealer alam sutra hari ini, sales nya minta waktu 3 hari buat pasang kf, pp, anti karat, dan janji kirim unit hari sabtu.
Hadeeuuuuuhhhhh.....😓😓😓
Quote:


kalo ane ...duit belom buat dp nya belom cair dari client ane ...

padahal barang nya udah ready he3 ...... ketunda deh emoticon-Wink
Quote:

Rencana hari minggu mau ke Jakarta sekalian first drive, mudah2an aman kalau sudah banyak yang jalan, secara plat nomor sementara... (pakai surat tilang).

Quote:

Nggak apa-apa gan, yang penting bonus PP sama anti karat nya dapat.
Eh, memangnya anti karat itu belum ada dari Thailand nya ....?
gan newbie mau tanya nieh, lagi mau cari unit second exceed 2012 , kira2 yang harus diperhatikan apa ja yah... thankyou gan agan..
Quote:


Gan, barusan jalan-jalan sama bini keliling komplek, karena sudah ada plat putih XY, berlaku 15 hari. Untuk ke luar kota plat hitamnya belum dapat.
Overall enak, puas banget, cuma setuju dengan ulasan beberapa orang yang bilang terlalu empuk jadi rollnya terasa banget pas masuk lubang besar. Tenaga super gede. Maunya ngebut saja.

Karena tadi mataharinya sedang super terik. Baru terasa, panas mah nggak, tapi silau kalau 20% ternyata kaca depannya. Samping belakang sudah pas di 80%.
Upgrade ke minimal 40% gan depannya kalau masih bisa.

permisi gan ane ada rencana mau ambil pajero sport dakar 2nd thn 2012 ane liat di first page kok yg dakar ada lcd monitornya ya ? sedangkan yg ane mau ambil kok gada lcdnya ya ? cmn layar monochrome buat info2 sama jam sama tombol stirnya cuman sebelah kiri saja , tolong pencerahannya gan thanks
Quote:

Bisa saja.. cuma mountingnya yg repot emoticon-Smilie

Quote:


Quote:

Yg paling sederhana dan sangat penting adalah orisinalitas mesin gan...modifikasi yg berlebihan yg sebenarnya juga tidak tau buat apa part itu dipasang kadang justru akan mengurangi durability part lain, sehingga beresiko pada mesin itu sendiri..diesel common rail sangat mudah untuk di push peformanya, namun juga beresiko tinggi jika EGT tidak di perhatikan dan terkontrol karena bisa berakibat overheat pada mesin itu dan kerusakan pada turbo. Mileage sedikit bukan jaminan mesin sehat jika perlakuan modifikasinya berlebihan..

Untuk MY 2012 awal emang blm ada monitor dobel din cuma MID saja, kalaupun ada adalah tambahan OEM jadi pemasanganya bisa pas di frame dasbor..

**********
My SUV
Quote:


om menang yg undian accessoris gak om ?
Halaman 27 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di