alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
plis bantuin ane gan, bintang iklan EmerXn black and shine
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d4fcdedc06bd5d548b4570/plis-bantuin-ane-gan-bintang-iklan-emerxn-black-and-shine

plis bantuin ane gan, bintang iklan EmerXn black and shine

gan, ada yang tau nama bintang iklan shampo Emeron black and shine gak?
yang di akhir iklannya dia bilang "karena hitam itu cantik" emoticon-Kiss

ane ngefans banget sama doi gan, ane pengen banget tau namanya biar bisa googling dan cari fotonya gan, ane cari dengan keyword "bintang iklan emeron black and shine" gak nemu ganemoticon-Nohope

bonus cendol bagi penjawab pertama yang benar, tapi satu doang yah:cendolS:

video iklannya gan
Quote:
Diubah oleh eustaz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
oh iyaa ane juga ngefans tuh, namanya dijah yellow gan
oh itu dulunya azis gan
tapi emoticon-Entahlah juga
Quote:


ane gak tau siapa dijah yellow, tapi dari namanya sudah gak meyakinkan gan
Quote:


Nama Aslinya Siti Khodijah Jaelani, itu nama keartisannya gan.

ngerti kan ? kaya Hesti klepek klepek atau Pasha Ungu.

Nama asli mereka kan bukan itu ya.
Quote:


bener gan jebakan gan.....

ati ati aja kalo mau liat emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Big Grin
Diubah oleh bayukhalifa
kalo ada beritau ane ya gan
Bawah ane mungkin tau gan

emoticon-Cool
tanya ke agensinya ajaemoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Tanya di fanspage merka gan ,,,,
Diubah oleh okan23
Quote:


emoticon-Wow agan hapaaaal sekaleeeee profil nyeee emoticon-Wow agan fans berat nya yah ? emoticon-Big Grin
Quote:


Jelas gan, ane die hard fansnya gan emoticon-Big Grin

Yuk gabung hahaha
Iklan Emeron Black Shine ada banyak. Yg mana sih modelnya yg ente maksud?

Quote:


Yg ini maksud lo tong? emoticon-Amazed

plis bantuin ane gan, bintang iklan EmerXn black and shine

Pengen tahu buat apa sih? Nyari bahan coli lo tong? emoticon-Amazed
Diubah oleh bolokothok
Quote:


yang ini gan, link youtubenya

https://www.youtube.com/watch?v=S45Pd4WrG_0

bukan buat bahan coli gan, tapi buat bahan fap fap

namanya siapa yah gan?
Diubah oleh eustaz
Nah itu di atas ane pada tau semua
Quote:


belum gan
dia artis luar gan,
ente mau ngapain gan tau namanya?? emoticon-Wakaka
emoticon-Ngakak jiah gak nyangka ternyata kita sama gan, ane juga penasaran sama nih cewek pas pertama kali liat iklannya udah terhipnotis ane emoticon-Malu
lupa ane gan , klo gak salah riana apa gitu ...
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di