alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 474 dari 507

Internal memory

Gan.. Ane mau minta bantuan nie..

Hp ane memory internal 32gb.. (25.53gb)
Nah pas ane hitung using memorynya 13gb lebih.. Tapi aneh nya available memorynya cuman tinggal 2gb.. Nah lagi 10gb kemana ya kira".. Mohon pencerahannya gan.. Terimakasih
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
gan nanya lagi dong, music player ane kok tiap muter 2-3 lagu selalu berenti di detik ke 1 di lagu berikutnya ya (ga lanjut sampe smua playlist abis) kira2 masalahnya dimana ya? apa gara2 ga di allow di auto start nya? atau ada masalah lain? makasih.
Quote:



Sama persis sama ane gan.
Punya ane masa ngecharge udah mau 8 jam belum penuh juga emoticon-Frown


Spoiler for :


Quote:


Sbenernya agan ga dapet barang cacad.. karena bnyak banget yang mengalami masalah serupa (termasuk saya di bulan ke 4 pemakaian).. selama pengalaman beli dan pakai hp+baca2 berbagai forum.. kayaknya cuma si zeni ini yang berasa spek gahar berbanding harga yg relatif terjangkau sekaligus paling rewel dan cepet rusak... jadi dengan spek sgitu, harga segitu sepertinya kualitas/keawetan/masa pakai hp dikorbankan dan ini selalu tidak ditulis dalam berbagai review...

Itu ada caranya, saya pernah dikasih tau cuman lupa. Hehehe... coba nanti ditanyakan pada teknisi di sc.. mereka pasti tau dan bisa menjelaskan dg baik emoticon-Smilie
Diubah oleh Nov6orod
Quote:


iya nih membingungkan ini hp batrenya kaya turun gunung grafiknya...

ngisinya uda lama2 baru pake sbntr uda abis lagi emoticon-Hammer

jadi malesin ini hp asli...
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Quote:


masa sih? punya ane biasanya nih cas mlm, cabut pagi jam 6 baru ngecas lagi jam 3an. sosial aktif, main game disekitaran jam itu kira2 main 1,5 jam. parah bgt nyedot batrenya. masih garansi gak? itu aneh kayanya
Quote:


cas nya pake cas bawaan gak? trus fast charginya nongol gak? punya ane ngecas ke 75% cm 1,5jam nyampe ke 100% sekitar 2 jam an lah. Padahal ini lho salah satu fitur yang membuat ane kepengen beli hh ini (Fast++ Charging)
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
zenfone 2/4gb fw 168,,ad yg instal xposed ga??
Quote:


sudah,, aplikasi di hp hanya yang aktif ane pake aja (Gmail,FB,Instagram, Line, WA)

selain itu ndak ada aplikasi apalagi game emoticon-Cape d... (S)


Quote:


aneh memang makanya...
Quote:


Ane pake chargeran bawaan asus kok gan..
Biasanya 2 jam juga langsung penuh.
Gatau jni salah dimana.
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
ikutan mantau gan....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Zenfone ane pas di kantong tiba2 terasa panas trus mati sendiri.pdhl batre mshskitar 50 persen. Trus gak bisa dinyalakan lg.di chase led nya jg gak hidup.kira2 knapa ya gan...?
Zenfone 2 4/32.
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Halaman 474 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di