alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kalijodo, Before and After
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d4479c1cbfaaaa7a8b4567/kalijodo-before-and-after

Kalijodo, Before and After

Quote:

HABIS KALIAN SEMUA emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 2
Tanggal pembongkaran kalijodo hari ini akan dikenang 4 thn sekali bray..
Mataaap braaayy... Katanya ada yang mau telanjang ? Kok nggak ada mulusnyaa???
Wah wah wah emoticon-Ngakak (S)
before nya cmn itu?
emoticon-Traveller
udah rapih ya? bukannya abis kebakaran tuhh
Quote:


Bener juga yak , tahun ini kan tahun kabisat
setengah bulan buat beresin puing2 katanya....abis itu mulai bangun taman emoticon-Traveller
rapih rapih ibukota emoticon-Big Grin
penggusurannya bertepatan dengan tanggal tahun kabisat.

btw antek antek preman & psk kemana ya ?
Mantaap...btw ga ada yg demo telanjang nih?
hati hati hok orang sini galak galak emoticon-Traveller
Kasian lagi pada dijolimi ama ahox emoticon-Mewek
Quote:


Kalo Gantiin sama pengacara razman mau?
Tinggal dirapikan aja nih. emoticon-Traveller
HAM pada kemana ini woy ada yang digusur woy HAMMMMMMMMM emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ayo semua sama2 bilang.. Terimaa kasiiihh ahoook

Salam 2 periode
Efek kalijodo ditutup

Yang 1 kosan sama panasbung kalo masuk kamar mandi hati2 lantainya licin emoticon-Ngakak liat2 juga dindingnya ada bekas2 ngecrotan

Kalijodo ditutup terpaksa self service membuat licin lantai kamar mandi, mau ke alexis gak punya modal emoticon-Ngakak
kan udah rapi
hahaha kalijodo dah tinggal cerita
Quote:


Bener juga ente, gak bisa setaon sekali emoticon-Ngakak (S)



Btw yg demo spesial mana ni? OMDO doang emoticon-Big Grin
Ane bingung kt nya preman ya lbh sangar dibanding kp pulo. Koq satu preman pun ga ada yg show off
Quote:


ente gak ribet nulis kayak gitu? emoticon-Belo


semoga dengan penertiban ini mengembalikan fungsi awal kalijodo menjadi ruang terbuka hijau emoticon-Belo
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di