alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi ke RK:"jgn semata-mata maju tapi yg di depan mata belum terselesaikan dg baik"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d3dfa9c3cb17a7588b4567/jokowi-ke-rkquotjgn-semata-mata-maju-tapi-yg-di-depan-mata-belum-terselesaikan-dg-baikquot

Jokowi ke RK:"jgn semata-mata maju tapi yg di depan mata belum terselesaikan dg baik"

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 29
Geblek emoticon-Cape d...
Ni orang gak pernah introspeksi emoticon-No Hope
jongos tp arogan

Peribahasa...

Buruk Muka Cermin dibelah

mendulang air tetapi terpercik ke muka sendiri

sepandai pandai tupai melompat akhirnya jatuh juga

setinggi tinggi bangau terbang akhirnya pulang ke kandang...
Quote:


Sadar lah, jokowi uda ga ada dendam politik, uda no 1 gan
Malah bisa nyadarin kamil tuh, supaya bangun dr mimpi
MUKA TEMBOK gak butuh Cermin ....
ane mesti komen gimana gan emoticon-Bingung
Quote:




komen sesuka hati agan aja, mau nya gimana. ga komen juga gpp
Diubah oleh yasoha
kemaren sampe double kill, double jump itu gimana.
Quote:

Lucunya mau bandingin keadaan kamil yg 12% lawan 52% dengan jokowi yg jokowinya unggul diatas 10% dr wowo
Kamilnya masih ngeles, panasbungnya lg blingsatan tak jelas arah
mampus nasbung terguncang.... good job nastak emoticon-2 Jempol
Diubah oleh blezzernet
Quote:



Betul gan kowi sudah menyadarkan emil supaya ga maruk jabatan, ga jd kutu loncat, untuk bekerja sesuai amanah dan sumpah jabatan 5 thn emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin
Kaca mana kaca....emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:

ini mah fix mau ngejungkelin RK dari Bandung...

Pertanyaan...
1. Dari partai manakah wawalkotnya ???
2. Partai manakah yg demen koalisi dg partai jawaban pertanyaan di atas ???

Semoga memberi pencerahan bagi mereka yg membutuhkan..
Diubah oleh kopitalk
ada yg butuh cermin iniemoticon-Angkat Beer
Quote:


mending 12% tapi popularitas real bray, daripada 52% popularitas semu yg diisi dengan lawakan lawakan di pemerintahannya...

nastak di twitter lagi pada nostalgia masa lalu...
52% yg penuh kesia siaan

Diubah oleh poorkreta
kasarnya,joko bilang jgn maju kalo belum ada peribahasa "dipasangin sama sendal jepit juga menang"
Di istana gak ada cermin kah? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Hmmm
Itu nasihat paling tepat seorang presiden ke salah satu walikota kesayangan dia, liat pas ktt, banyak penghargaan dikasih. Masa dibilang terus terang
"Mil, kowe nyadar ga sih belasan persen lawan 50% lebih? Kowe gila atau benci kapir juga?
kowe kalo maju bakal ancur lawan ahok, kowe bakal disupport sama fpi dan bakal nempel terus sama kowe, akhirnya masa depan politik kowe ancur"

Makanya halusnya kaya bgitu ganemoticon-shakehand
komedi tiada henti dari tjahaja asia...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
puji bapak kita jokowi, manusia terbaik yang dimiliki indonesia sepanjang zaman
Quote:


Mungkin dalam keadaan terhipnotis emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 29


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di