alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 471 dari 507

5 Hal di ASUS Zenfone 2 "Deluxe" yang Tidak Kamu Temukan di iPhone 6

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
Zenfans meetup 2016 : sharing experience - meet other fans - enjoy great honor

Saat zenpad, zencircle & zentalk 2015 dapat kaos zentalk ukuran L, flasdrive otg 8gb, sticker zentalk, dan beberapa panduan produk asus

Saat zenfestival 2015 dapat goodie bag, usb zenny 8gb, jaket zentalk, cookie isi 4, zenpower+bumper, zenear, tongsis, zenflash, dan lolliflash

Saat zenfans meetup 2016 dapat kaos, perdana mentari 6gb, dan beberapa panduan produk asus

MANA ADA FANS MEREK LAIN YG DAPAT HADIAH SEPERTI INI DAN SEBANYAK INI

Penyesalan selalu datang belakangan
Lain kali relakanlah hadir ke acara asus lainnya
ENJOY GREAT HONOR ZENFANS!

we are ZENFANS
wefie with zenfone zoom
Quote:


ada gan http://www.kaskus.co.id/show_post/562b170356e6afec7e8b456a/4512/-
gan ini napa ya kok tiba2 pas nyalain wifi hh ane download 3 aplikasi ini, ane hapus eeh dia download lagi
Spoiler for img:

Kamera berbayang

Gan, zenfone 2 gue kalau agak gelap kameranya seperti ada garis2 hitam, ada yang tau penyebabnya? Thanks!
Quote:


wowow
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
gan kebetulan ane baru pegang zenfone 2, mau nanya nih, gmn caranya biar jam yg di lock screen otomatis ngikutin perbedaan waktu indonesia? kmrn ane di jawa (WIB) udah bener jam lockscreennya, tp skrg ane ke kalsel (WITA) kok gak otomatis ganti ya? kalo jam di homescreen sih brubah, cuma yg di widget lockscreen itu yang gak mau berubah, makasih infonya suhu
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Misi gan....
Ane baru HO zen2 4/32 nih... sebelumnya ane pake zen5 2/16.
Ijin gabung gan....
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Quote:


keren gan emoticon-2 Jempol
oh iya ada grup zenfone kah ? waktu itu sempet masuk yang di WA terus keluar karena suatu hal emoticon-Hammer (S)
all mau nanya,,
barusan beli ze550ml ,,distributor metrodata..
btw ko made in nya indonesia ya bukan china?
apa emang ada ya gan yg made in indonesia?
cara cek keaslian gimana ya ?? ada yg tau kah

Pengen....

Quote:


Kekmana caranya gan?

Quote:


pake applikasi bawaan asusnya aja gan Backup/Pencadangan ntar pilih Data dan Aplikasi biar semuanya ke backup, agak lama tapi gan nanti pas restorenya
gan mau nanya penyimpanan ane kok penuh ya? padahal yg kepake cuma dikit ga nyampe 5gb, tp yg tersedia di memori 300mb
foto ane pindahin k sd card semua, apk cuma dikit,
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Halaman 471 dari 507
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di