alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 470 dari 507
gan kartu garansi di isi gak? nama,dll

klu klaim garansi bawa nota pembelian+kartu garansi kan. klu notanya gak ada gimn?

edited: hampir aja stuck d installing system update. 2x stuck d installing. update system bagus dari device/download dari asus?
Diubah oleh shakuma_rar
Quote:


ga ada option downloaded theme tuh gan, apa krna punya ane firmware yg baru?cm ada 2 menu doank
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
Diubah oleh gento.sarkem
Quote:



mantep nih bulan april-juni bakal rilis
mudah2an makin bertenaga dan hemat batre
semoga aja dapet yg M 64 bit
lah lolipop masih 32bit :emoticon-Cape d...

spek ente sama ky ane tapi baru pemakaian 3 bulan emoticon-Malu (S)
Ane mau nanya nih gans.

Asus Zenfone 2 ane beli sekitar 7 / 8 bulan yg lalu dengan distributor PT.Datascript.

Kebetulan zenfone ane skrg ada masalah di lacar LCD nya. Suka ada garis2 horizontal gitu.

Nah ane mw ke service center asus yg di bekasi.

Kira2 garansi asus itu brp lama yah
Quote:

Zenfone 2 ane jg masih2 baik aj gan dan sngt memuaskan udh 10bln pemakaian, pokokny zenfone 2 mantap bingit deh.
Quote:


ooh... Cuma masalah layar, biasa itu gan emoticon-Smilie bawa ke serpis senter aja paasti beres ko... cuma nunggu bentar doang, paling lama juga 3 minggu...
belum setaun, masih garansi. Tenang aja emoticon-Smilie
Quote:


Bused 3 minggu bro ? Wkwkw..... emoticon-Ngakak (S)

Itu mah hampir sebulan yah. Kebetulan nih HP penting buat kerja haha....
Quote:


Di ane muncul tuh third party theme nya. Coba di update asus Themes App nya.
Spoiler for Unoffical Theme:

5 Hal di ASUS Zenfone 2 "Deluxe" yang Tidak Kamu Temukan di iPhone 6

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
Zenfans meetup 2016 : sharing experience - meet other fans - enjoy great honor

Saat zenpad, zencircle & zentalk 2015 dapat kaos zentalk ukuran L, flasdrive otg 8gb, sticker zentalk, dan beberapa panduan produk asus

Saat zenfestival 2015 dapat goodie bag, usb zenny 8gb, jaket zentalk, cookie isi 4, zenpower+bumper, zenear, tongsis, zenflash, dan lolliflash

Saat zenfans meetup 2016 dapat kaos, perdana mentari 6gb, dan beberapa panduan produk asus

MANA ADA FANS MEREK LAIN YG DAPAT HADIAH SEPERTI INI DAN SEBANYAK INI

Penyesalan selalu datang belakangan
Lain kali relakanlah hadir ke acara asus lainnya
ENJOY GREAT HONOR ZENFANS!

we are ZENFANS
wefie with zenfone zoom
Quote:


ada gan http://www.kaskus.co.id/show_post/562b170356e6afec7e8b456a/4512/-
gan ini napa ya kok tiba2 pas nyalain wifi hh ane download 3 aplikasi ini, ane hapus eeh dia download lagi
Spoiler for img:

Kamera berbayang

Gan, zenfone 2 gue kalau agak gelap kameranya seperti ada garis2 hitam, ada yang tau penyebabnya? Thanks!
Quote:


wowow
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
gan kebetulan ane baru pegang zenfone 2, mau nanya nih, gmn caranya biar jam yg di lock screen otomatis ngikutin perbedaan waktu indonesia? kmrn ane di jawa (WIB) udah bener jam lockscreennya, tp skrg ane ke kalsel (WITA) kok gak otomatis ganti ya? kalo jam di homescreen sih brubah, cuma yg di widget lockscreen itu yang gak mau berubah, makasih infonya suhu
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Misi gan....
Ane baru HO zen2 4/32 nih... sebelumnya ane pake zen5 2/16.
Ijin gabung gan....
Halaman 470 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di