alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 416 dari 428
Quote:


Maksimal speed yang mana? Cheat? Kalo cheat saya nggak pernah ngutak ngatik sih emoticon-Malu>

Hmmm.. Berry dari Kappa itu bukan Power Berry tapi Mystic Berry.. Itu berbeda.
Kalo Power Berry itu kan gunanya ningkatin stamina.. Nah, Mystic Berry itu setelah dimakan ngurangin penambahan Fatigue sebanyak 50%
Dengan kata lain kalo Power Berry itu berfungsi biar ga gampang capek, Mystic Berry itu berfungsi buat daya tahan terhadap cuaca ekstrim dan semacamnya.
Singkatnya kalo udah makan Mystic Berry, kerja bisa lebih dipaksa & ga gampang sakit.

Mystic Berry itu ga ada icon khusus kayak Power Berry, cuma efeknya dipastiin aktif kok setelah buahnya dimakan.

Ini buat referensi aja bandingin stamina sama fatigue: http://www.kaskus.co.id/show_post/50...1d000184/4768/
Quote:


bisa
soalny dia diakumulasikan nanti hitungannya gan
*late reply haha
game legend ini masih banyak yang main ya ?dulu.main cuma sampe taun ke2emoticon-Hammer (S)
Quote:


bukan cheat itu gan .. kayanya settingan emulator nya deh .. soalnya kalo kita cepetin waktu di HM nya juga jadi cepet juga

kan lumayan buat judi kuda ..kalo kalah tinggal load dan bisa dicepetin ga perlu nunggu lama emoticon-Ngakak (S):

Quote:


siap thanks


ada tips buat ngolah lahan nggak ya ? soalnya waktu ane abis buat ngolah lahan .. karena ngurus 24 petak

jadi jarang ada waktu buat jalan jalan sosialisasi sama tetangga emoticon-Ngakak (S): mancing pun nunggu musim dingin


oiya sekalian tanya .. kalo musim dingin kan kolam nya beku ya .. berarti ga bisa dimasukin ikan dong ??

nah saya kan mo ngejar target ikan 50 buat dapetin pancing yg gede

tips nya gimana ya ?? kalo disimpen di kulkas .. trus ntar pas spring dimasukin kolam bisa gak sih
Diubah oleh 1930
game ini populer sepangjang masa ya. mulai dari dulu hingga sekarang update terus emoticon-2 Jempol
Quote:


solusi lahan itu >> kurcaci emoticon-Malu (S)
kasih tepung di supermarket, ntar bisa kerja seminggu emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Ya solusi lahan sih kurcaci kasih tepung trus kasih kerja rodi seminggu tapi hati klo bsa max klo gak, ambil resiko kerja ndak sempurna emoticon-Ngakak (S)

Kolam gak bisa dimasukin ikan selama musim dingin jadi simpen dulu di kulkas gan emoticon-Big Grin



Misih numpang tanya, biar bisa ambil Power berry kappa harus temenan dulu gak sama chef ( kurcaci merah ) apa langsung aj lempar 3 timun ? Ane dahh lempar beberapa kali pas jam 11 tapi gak keluar emoticon-Hammer
Quote:


Quote:


wah berarti kurcaci nya harus full ya hati nya ? soalnya hati nya baru setengah si jadi kerja nya masi bolong2 hehehe


oiya gan sekalian nanya masalah sampah .. kan waktu mancing di laut dapet sampah .. nah itu kalo dibuang di sembarang tempat ngaruh ga si sebenernya ?

terus kalo mancing di sungai deket ladang kan jauh kalo kudu buang ke square emoticon-Big Grin
Diubah oleh 1930
trakhir maen rumah kaca ane kena tornado emoticon-Hammer
HM sayangnya kagak bisa cerai & ganti bini/ poligami, cuma pisah ranjang doang emoticon-Mad
skarang ane lg maen HM : A Wonderful Life di PCSX2 emoticon-Ngacir
Diubah oleh DanankzX
Quote:


tiap hari kasih hadiah aja gan emoticon-Malu (S)
-
littering ngaruh ke sosial kalo ga salah emoticon-Malu (S)
mending buang di tempat sampah aja, di tengah kota emoticon-Hammer (S)
Quote:

Kurcaciny kasih tepung aj gan , klo kasih pas ultah mrk ato pas tea party lebih ngaruh katany emoticon-Big Grin

Ngaruh banget ke hasil ikan ente juga sama penduduk yg ada di area ente buang dan lebih ngaruh lagi kalo ente buang dirumah penduduk emoticon-Ngakak (S)
Jadi intinya buang sampah pada tempatny di square :v rekor ane buang sampah pada tempatny summer pun ane masih bisa dapet ikan gede emoticon-Peace

Kalo dah terlanjut nyampah banyak ente jam 1pm- 3pm ke gereja bis tuh masuk ruangan di pojok kiri. Bis tuh ente ngaku buang sampah sembarangan efekny: littering point ente direset jadi 0 dan affection pastor nambah, tapi hasil ikan gak ngaruh emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh zacka96
Game yang bakal dibuat Sequal trus ni kayaknya emoticon-Toast
Quote:

Kappa itu kalau nggak salah diatas jam 12 / 1 deh..
Langsung lempar aja,nggak perlu temenan sama kurcaci..

--------------------
Di game ini Terlalu banyak punya tanaman repot banget ternyata, udah minta 4 orang kurcaci ngehandle watering sampe jam 12 masih ada yg nyisa gak kesiram emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Wkwk thx infony gan :Peace btw 12mlm ato 12siang?

Gitulah gan kurcaci masih 1 keluarga sama panastak emoticon-Ngakak (S)



Quote:

Siang dong gan, cuma waktu Spring aja kalau nggak salah sih emoticon-Big Grin
Quote:

Sip gan wkwk :Peace

Nanya dong.
1. Dulu sempet sering mancing pake sistem save state - load state. Jadi tiap kali mancing selalu dapet ikan.
Nah selang beberapa lama, ane gak bisa dapet ikan lagi (pake sistem save-load). yang dapet sampah mulu terus2an. (Mancing-nya di Ocean).
Padahal gak pernah littering . Ada yang pernah ngalamin gak ? itu sampe skarang gak ngerti solusinya .

2. Breeding Fish di kolam. Itu kasih makan ikan tiap hari sampe ikannya nambah itu butuh berapa hari ?
Nyari informasi gak dapet2 soal breeding fish di kolam ini. Minim banget.

Quote:

1. Mungkin ente mancing pas summer, mancing di danau aja kemungkinan dpt sampah lbh kecil, ane jga gtu kok pas summer mancing di ocean pke sistem save /load state
2. Gak tentu gan kadang 3 hr nambah 1 ato 2 , trus bsk bisa aj nambah lagi, bsk lagi beberapa hri gak nambah. Sabar aj tar juga nmbah ndiri
Halaman 416 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di