alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / F1 /
Formula 1 - Grand Prix Series Season 2016
4.29 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cc35d4c3cb17bd628b4570/formula-1---grand-prix-series-season-2016

Formula 1 - Grand Prix Series Season 2016

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 188
Quote:


Dulu rencananya itu pengembangan kota kayaknya...katanya pas race di korea, sirkuitnya blm 100% rampung ye?
Quote:


gatau kalo itu
tapi pas 2010 emang belom 100% rampung. pas balap kan hujan, mobil berasa main tanah

Spoiler for :


Quote:


monte carlo kalo ga salah dapet keringanan ga usah bayar, enak jadi santai
sayang nurburgring ga masuk taun ini

emoticon-Ngacir
Quote:


Albert-Park jangan ilang donk emoticon-Frown
kan satu-satunya sirkuit F1 semipermanen emoticon-Frown
pernah ada adegan mobil terbangnya juga emoticon-Shutup

mending balikin aja imola ato indianapolis, kan berkarakter 2 sirkuit itu emoticon-Malu

Quote:


serius ini Gan ? emoticon-Belo
gara-gara prince Albert II apa ya ?!
dengan dalih tidak pernah absen sedjak 1950 emoticon-Shutup
jadinya Mbah Bernie ga narik pajak emoticon-Ngacir

Diubah oleh soBOOT
Quote:


Tp seenggaknya gak full stop n go, nah iya terutama shanghai dan sepang, gak ada bedanya..
Quote:


Lebih tepatnya street circuit yg ada gravelnya emoticon-Big Grin so ada keunikan sendiri, jd jgn sampai absen emoticon-Big Grin

2 lg yg jgn sampai absen, Spa dan Suzuka emoticon-siul
Diubah oleh mopid
Quote:


Quote:


monza aja juga ikut dari dulu
absen cuma sekali emoticon-Hammer

bernie mah seneng di monte carlo, banyak resort nya
di monza, dianggepnya ga ada apa2
masih diminta apgret fasiltias dll, dan masih mint duit lebih gede emoticon-Nohope
Udah ada tanda2 stasiun tv lokal yang mau nyiarin F1 live gak?
Seandainya gak ada, enaknya ambil tv cable mana ya? yang best value.
emoticon-Bingung
Quote:


belom ada, dan kayanya ga ada emoticon-linux2

tv cable yang ngerelay dari sky sports dah emoticon-Hammer
wa juga gatau apaan, biasa juga ga nonton live, live nya live timing ama live tweet emoticon-linux2

=========================================================
F1 forced to delay new qualifying format until Spanish GP


Quote:


FIA and FOM in a nutshell emoticon-Nohope
batalin aja napa
Quote:


denger2 Imola sempat mau ditawarin balik lagi ke kalender tapi blm terealisasi juga sampe sekarang emoticon-Hammer

Quote:


emoticon-Cape d... (S)
galau euy kong Bernie emoticon-Ngakak (S)
Quote:


FN bagus ko kata ane
Coba aja main ke forum tv kabel, update terus disana infonya emoticon-Ngacir
Force India: "Door still open" for Aston Martin partnership

Quote:
Quote:


sempat ditawarin balik buat rotasi GP italia emoticon-Nohope

Imola mah imola aja, jangan rotasi ama monza

imola kalo balik PR nya banyak banget dah, itu gravel pasti disuruh ganti jadi tarmac semua

Quote:


hmm
ini kalo deal, statusnya aston martin bakalan jadi ownership berapa persen saham atau malah akuisisi yah emoticon-Thinking
Quote:


agree emoticon-thumbsup:

Spoiler for baku mulai diaspal:




Quote:


beli saham sahara kali om, kan mau dijual katanya saham sahara (40 persenan sahamnya di FI kalo ga salah)

emoticon-Ngacir
Quote:


gokil aspalnya emoticon-Big Grin

iya kali ya
soalnya keknya hampir ga mungkin aston martin murni pabrikan
owner saham dari sahara katanya juga baru bermasalah emoticon-Thinking
Quote:

iya nih F1 kurang greget di sosmed

percuma gan aspalnya bagus kalau pondasinya jelek. itu jalan dekat rumah ane udah bergelombang padahal baru oktober lalu diaspal emoticon-Hammer
Quote:


blm ada info bkalan ada yg nyiarin gk tv nasional kita

pake Big tv lumayan gan tmbh paket sport 50 rb udah dapet Fox sport 1,2,3 bisa nonton mulai practice sampai race
Quote:


sayangnya Magny Cours udah hilang dari kalender F1 emoticon-Frown
sirkuit unik dengan panjang pitlane terpendek emoticon-Hammer

Quote:



iye nih emoticon-Nohope kadang ga ngerti jalan pikirannya Bernie
dikiranya sirkuit legendaris cuma monte carlo doank emoticon-Hammer
kan penonton F1 juga ada yang kantongnya pas-pasan emoticon-Frown

jika Mbah Bernie udah tiada, apakah diwariskan oleh anak Gadisnya ? emoticon-Hammer

Quote:


lagh taon 2007 aja di pending karena mau di renovasi emoticon-Frown
ga tauwnya malah permanen ga dapet jatah kalender F1 emoticon-Frown

Quote:


daripada rotasi mending Imola aja yang ilang emoticon-Frown
Monza tetap di Hati emoticon-Big Grin emoticon-Hammer

Quote:


Padahal magny cours ama Imola masih masuk Grade 1 FIA, alias sangat layak buat F1

intinya, deal trek sepenuhnya sama Bernie, dan juga CVC, alias urusannya duit emoticon-Nohope

bernie kalo pensiun, semoga yang gantiin bukan cuma orang yang ngerti bisnis, tapi ngerti F1, dan ga terlalu konservatif pikirannya
tuh orang kelewat konservatif, makanya anti sosmed tuh rangtua
Quote:


Diluar sisi historis dan kemeriahannya, ane prefer Imola sbg gp italy dibanding Monza... Krn bagi ane imola punya karakter lbh menantang..
Ultra soft tyres for Monaco and Canada

Quote:

==================================================
Sauber C35
Spoiler for C35:

Spoiler for C35:
Halaman 9 dari 188
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di