alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / F1 /
Formula 1 - Grand Prix Series Season 2016
4.29 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cc35d4c3cb17bd628b4570/formula-1---grand-prix-series-season-2016

Formula 1 - Grand Prix Series Season 2016

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 188
Quote:


di hari 1 ama 2 mclaren juga msh ketinggal jauh speed nya ama mercedes mskipun udah bisa dapet jumlah lap yg bnyk

curiganya 2 hari terakhir ini mreka ingin nguji PU mereka tp akhirnya dampak ke reliability nya

kyknya mereka hrs cari pengganti honda nih apa alonso clbk ama renault lg tahun depan
2016 - Ted's Notebook - Barcelona Test 1 - Day 4
Quote:


coolant bocor emoticon-Hammer
berarti packaging power unitnya masih masalah emoticon-Hammer
jenson sih bilang, deployment ERS nya dah jauh lebih baik, tapi masih kurang

Quote:


kayanya bakal jadi partner cukup lama ini sama honda
lagian alonso, kalo mclaren tetep ga kompetitif, bakalan lebih milih pensiun, terus duduk manis emoticon-linux2
Quote:

maklum mata udah g kuat emoticon-Big Grin

"Nothing wrong" with F1's existing qualifying format - Nasr

Quote:


gambaran soal sirkuit azerbaijan emoticon-Big Grin

sayang ga bakal nonton seri ini emoticon-Big Grin

klo le mansnya belom kelar, kalo kelar paling nonton jga emoticon-Ngakak (S)
Quote:


aduh, sirkuit tengah kota ya ? yang make nama gp europe emoticon-Hammer (S)
yang desain pakde Tilke bukan Gan ? emoticon-Big Grin
Quote:


iya engkong tilke emoticon-Big Grin

sepertinya bakal kayak monaco cuma lebih lebar emoticon-Big Grin
Quote:


Wah akhirnya ada jg video tentang sirkuit Baku yg kayak gini.
Video masih baru dan yg upload kayaknya dari sirkuit baku resminya.

Dulu kalo ane search, ada sih sirkuit Baku, tapi kayaknya sirkuit Baku yg lain.

Yg seru kayaknya di tikungan 8-11.
Dari tikungan 19 bisa langsung full throttle yah sampe turn 1. Atau mungkin dr tikungan 16 (?).

Quote:


tracknya lebih lebar, biar bisa overtaking emoticon-Big Grin
tapi klo kaya gp europe di valencia mah percuma Gan
jadi boring emoticon-Nohope meski ada adegan mobil terbang emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh soBOOT
Quote:

tikungan 20 tanggung bener emoticon-Hammer
asik counter clockwise emoticon-Big Grin
Hermann Tilke lagi emoticon-Hammer
Diubah oleh qwertymm
Quote:


turn 8-11 agak mirip monaco abis t1. uphill dan sempit. cuma di baku kayanya lebih berkelok2.
sisanya sepertinya tikungan2 cepat. 6 turn awal 90 derajat semua emoticon-Hammer (S)
Quote:


dari lebar -> nyempit -> ngelebar lagi. banyak spot buat gaspol
keren sih tempatnya, asal jangan jadi trek gagal kaya abu dhabi/valencia aja emoticon-Ngacir



iseng ngesearch azerbaijan nemu ini
nekat juga lagi krisis gelar F1 emoticon-Bingung
Quote:


Gila nih sirkuit trek full speednya ampe 2,2km.. Ane terkesan sama tempatnya, bakal nglewati bangunan2 tua di Baku.. Dan area masuk pit stop yg gak biasa, ada di tengah2 trek lurus..


Bakal jd sirkuitnya Hermann terfavorit ane selain istanbul park nih..tp Kadang boring desainnya om satu ini Hehe
Quote:


yg paling gagal yg di Korea.. emoticon-Shutup
Quote:


selesain balap sebelah dulu ah emoticon-Ngacir
kalo kelar baru pindah nonton trek aneh ini emoticon-linux2

Formula 1 - Grand Prix Series Season 2016
intermezzo, DC debat ama Lotterer gegara calon perubahan aturan F1 lagi

Quote:


ga berharap banyak ama GP ini sih emoticon-Hammer
gatau kenapa

anjir valencia mobil terbang
courtesy webber + red bull gives you wings emoticon-Ngacir

Quote:


another tilkedrome
ini trek f1 sekarang yang bukan buatan tilke ya cuma trek yang lama2 doang emoticon-Hammer
mulai dari sepang, habis itu garapan tilke semua

Quote:


lha, dulu deal ama bernie pas harga minyak masih jagoan
kaga 30 dolar kek sekarang
ini negara juga idupnya dari minyak

lebih nekat lagi, cuma jual 28000 tiket

Quote:


treknya tilke yang flowing dan ga boring cuma dikit sih
istanbul salah satunya

signature desainnya tilke selalu deh
habis long straight, pasti ada heavy braking point,
biasanya sih dikasih hairpin, sampe apal dah emoticon-Hammer
Quote:


28000? dikit banget
iya kalo sold out kaya meksiko, terus orang sana antusias sama F1. kalo ngga? susah pasti buat survive ngadain lagi kedepan

Quote:


bokap sempet kesana pas 2011 nonton...
katanya aneh aja tempatnya, trek jauh dari kota (dibanding sentul), akses buat fans cari merch susah, makan minum juga

ga salah sih kalo gagal total emoticon-Ngacir
Quote:


seating capacity kabarnya cuma segitu
parahnya lagi, penginepan yang ada di sekitarnya ga cukup menampung sebanyak itu.
kalo ga salah, total kamar yang tersedia dari berbagai penginepan cuma 7000 atau 8000 kamar emoticon-Hammer

bingung wa emoticon-Bingung
Quote:


gitulah om, seri yang antah berantah terus ada masalah aneh-aneh pasti tetep ada asal bayaran lancar
lah ada seri yang mendingan pengelolaan, susah dana buat ngadain -> austin, monza emoticon-Nohope

dua-duanya aja masih rada ga jelas sekarang nantinya gimana, yang penting $$$. bernie oh bernie emoticon-Nohope
Quote:


Sebenernya Istanbul jg gak terlalu flowing, cuma Austin dan Atlanta (?) yg menurut ane paling ngeflow.. Dan itu sirkuit2 yg paling baru, mungkin udah insap gara2 banyak pembalap yg komentar emoticon-Ngakak (S):

Setuju, ane jg apal bgt, bahkan dari ane msh SMP udah apal kalo abis trek lurus pasti hairpin, dan letaknya sebelum start finish emoticon-Ngakak (S): dulu suka nggambar2 layout buatan sendiri dan sayangnya desain si Tilke ini yg jd inspirasi ane emoticon-Hammer
Quote:


austin, monza, silverstone, hockenheim, nurburgring emoticon-Hammer
oh iya, australia juga sempat terancam
ini trek klasik, hampir semua terancam, monte carlo doang yang aman emoticon-Bingung

Quote:


austin yang bikin hidup itu sektor 1 sama 3 nya, yang bikin rada zz long straight yang lagi2 diakhiri tikungan 90 derajat emoticon-Hammer

kimi aja bilang "they all look the same, every corner"
Diubah oleh bayuajiwr
Halaman 8 dari 188
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di