KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5655139cd89b0964428b4569/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v13---part-4

iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 359 dari 503
mau tnya agan2 saya baru bli ipon cuma biasa pake android.lh ini saya mau pake move to ios gtu kira chat line history dan lain2 bisa pindah ke ios gk.trims soalnya chat ny penting bgt hehe
Quote:


whh kepencet 2x gk sengaja
Gan numpang tnya iphone 6splus pake kartu smartfren yg 4g lte itu bisa ga ya?
Udh tuker sim xl ke 4g eh dikota semarang blm ke cover 4gnya





gan ada gk ya cydia tweak/flex tweak buat spotify supaya bisa login dari indo ?
Ada yang tau harga kepala charger iPhone 5 di ibox ataupun di erafone brpaan ya skarang ?

Oh ya misal di jkt harganya sekian , di bali sma gak ya ?
Quote:


Kartu apa gan? Pastiin ada pulsa buat aktivasinya
Quote:



baca page sebelum ini gan.
Quote:


kalau di tukang service di Jogja sih orginal 300rb (udah sama masang)
tapi daerah lain ada yang sampek 500 gan katanya.
ane juga ada rencana mo ganti nih. emoticon-Hammer (S)

Quote:


di websitenya erafone iPhone 5S 16 GB Abu-Abu Space
Rp8.999.000,00 diskon jadi Rp5.499.000,00

5c nya malah Rp6.999.000,00. nggak tau kalau ke store nya langsung. ya 5-7 jutaan lah gan. emoticon-Cendol (S)
Quote:


Kalo di makassar 180rb gan harga baterainya belum include ongkos pasang

Quote:


350rb gan kalo kepala chargernya saran ane beli di ME gallery aja kepala charger kena 250rb beda 100rb dengan ibox
Quote:


Pake xl pascabayar om, jd pulsa ud pasti ada. Ud bolak blik kominikasi sama apple support & xl-nya, tp ttp aja nyangkut.

Mohon pencerahan nya suhu... iPhone 6

Coba di angkat dulu kali kawan ada yang bisa kasi pencerahan,,, TQ
Quote:


Quote:


move to ios setau ane nggak bisa mindahin chat line karena itu aplikasi ketiga

lagian line kalau dipake login ulang id nya akan otomatis ngehapus chat lama yang ada di device lama

sama seperti kejadian flash ulang os nya dari fresh pasti minta masukin id ulang line karena mereka enkripsi buat history chatnya

history chat line kalo nggak salah bisa di backup di line keep kalo nggak salah namanya cuman ane belom pernah coba emoticon-Big Grin

makanya sekarang pake android dan ios biar sesuai fungsi masing masing emoticon-Big Grin
mau nanya2 aja buat perbandingan... ad yg tau harga 6s 64GB di singapur brp y skrg? thx b4
Quote:


coba telfon call center xl-nya, minta diaktifin sms internasionalnya..

kemarin halo saya juga gitu ternyata sms internasionalnya belum aktif emoticon-Smilie
mau nanya suhu2, saya pake iphone 6 sudah ganti kartu 4G tsel. tapi kenapa ga bisa LTE ato 4G ya? sedangkan iphone 5 di sebelah ane bisa..
kira2 ada settingan atau gmn ya gan?
Thx
Quote:


Uda di cek di Settings > Cellular > Voice & Data pilih 4G ? kl belum, coba lakukan dl gan
Quote:


udah gan.. udah di setting..
atau gara2 iphone 6 ane jepang ya?
tp FU gan..

Ask iphone 5

Gan, ane baru sebulan pegang iphone 5.

Di Bandung iphone 5 belum bisa 4G ya? Ane udah coba pake kartu xL & M3 4G tetep aja cuman dapet 3G (setting udah di ubah ke 4G).

Ada yg bisa bantu jawab?? Udah keliling googling belum nemu pencerahan. Apa masalah di device ane ya?? emoticon-Frown
Om,hp saya kok menu carrier di setting ilang,gmn yaa cara kembalikan'a..
Jdi skrng gbsa inet hp saya om..

Sama layar saya eror,mw scroll ke bawah malah ke atas,kadang jg ga bisa fungsi layar'a wwakttu di pencet..

Posisi IOS 8.4 ( jailbreak )
Halaman 359 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di