alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569fa3b8c2cb170f708b456b/pajero-sport-lovers-kaskus---part-3

Indonesian Pajero Sport Lovers @KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 25 dari 503
Quote:

Lumayan ya Toyo 265/60R18 Open Country @2,2.


Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3

M-ASTC Mitsubhisi Active Stability and Traction Control, fitur teknologi yg nempel di ANPS dakar..



**********
My SUV
Quote:

Mudah2an ga susah nyari penggantinya...emoticon-Big Grin

**********
My SUV

Quote:


sepertinya utk ngimbangin.... kalo2 yg beli bikin miring ke kanan....

yah macam orang2 di psl ini lah....

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

[Ijin Satu Putaran Min, Publish Untuk Beberapa Hari]

[Disundul. . .pindah page ya gan]








Diubah oleh pulungse
Quote:


wah mantapp omwad

Quote:


dijanjiin minggu terakhir februari, tapi inisiatif sendiri minta mundur 1 minggu biar ga ke PHP banget..
om ambil ANPS dmn ?

Quote:


baru liat 1 saya juga om dijalanan..

Salam kenal

Salam kenal Um's semuanya..
Unit kebetulan dateng Jumat minggu kemaren, overall sih lebih nyaman, senyap, dan tarikan jg lebih enak dibanding Pjs sebelumnya.

Sementara baru dapat surat jalan yang berlaku 30 hari. Bayar 1,5jt.
Kaca film saya pakai yang 80%, sebelumnya ditanyain sama salesnya untuk upgrade kaca film jadi 80% Vkool Black Label, dengan penambahan 770rb.
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3

Pasang ginian biar aman. Hehe

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Diubah oleh pipitiai
Quote:


kemeja kemeja kemeja
Quote:


emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Quote:

Ambil di Setiakawan Menara Motor Serang Banten afiliasi Setiakawan Pahala Motor Pluit Jakarta.
PHP banget......hari ini belum dapat juga nomor rangka sama mesin kata dealernya...
Quote:


Itu namanya variasi paketan... pasangin ban BFG cakep deh, minimal klo abis loiat belakang bagasi, liat ban, hati tentrem emoticon-Wakaka
Quote:

SPK dulu tgl berapa dan di dealer mana gan ?
Putih sama Hitam dianter lebih cepat sepertinya. Silver lama....😧
Quote:


Spk bulan 10 taon kemaren, Um. Xixi
Kayak beli kucing dalam karung yah.. Hehe
Di dealer Srikandi Cakung, Um.
Quote:


Spk bulan 10 taon kemaren, Um. Xixi
Kayak beli kucing dalam karung yah.. Hehe
Di dealer Srikandi Cakung, Um.
Quote:


bikin PS lama terlihat kecil ya emoticon-Big Grin


Quote:


Pantesan sudah dikirim.....😆.

Quote:



emang om Semvak beredar disini juga? emoticon-Takut
permisi gan sy mau ikutan gabung yah...
sy baru ambil new PS yg rencananya minggu dpn akan sampai ke rumah nih gan heheee.... sy mau cari info dr suhu" sekalian nih tentang perawatan yg baik,
kaya nya banyak suhu" yg telat pengiriman yah, bersukur sy dpt marketing yg cukup cekatan dan kasih harga bagus hehee..
salam kenal yah buat suhu" sekalian
Quote:

Iya gan, lagi kena PHP nih, hehehe.
SPK kapan dan dealer mana gan ?
"Harga bagus" sudah mulai ya discount perang antar dealer...😯😯😯
Quote:


seles beli anps emoticon-Takut (S)

emoticon-Ngacir2
Halaman 25 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di