alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jika Rio Haryanto Bermental Alay, Dia Mungkin Sudah Pindah Negara
4.33 stars - based on 138 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cc203dd89b09831a8b4578/jika-rio-haryanto-bermental-alay-dia-mungkin-sudah-pindah-negara

Jika Rio Haryanto Bermental Alay, Dia Mungkin Sudah Pindah Negara

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 53
Quote:


Bikin merinding gan
Quote:



bisa aje agan ini :|
saking nasionalisnya rio menolak membela malaysia
emoticon-thumbsup emoticon-I Love Indonesia
Jika Rio Haryanto Bermental Alay, Dia Mungkin Sudah Pindah Negara

tpi entah kenapa masih ada aja yg gak suka ama rio miris banget emoticon-Frown
dibully dan dibenci emoticon-Frown
Gambate
Maju terus Rio Haryanto.. Berjuang memang banyak butuh pengorbanan. Kehadiran Rio di panggung F1 membuktikan bahwa Indonesia bisa. Yg bully mah kagak usah dianggep, memang tuh orang tumpul bisanya cuma mbully doang. Bravo Rio.. Bravo Indonesia.
emg bnr gan, ga sedikit netizen yg kontra dgn itikad baik rio! mereka cuap2 seakan2 mereka more better than rio, can do it more than what rio do. coba skrg kasih tau ke ane apa lu pnya skill positif yg mengharumkan nama bangsa?! suka ga ngaca deh klo mau cuap2
wah mantab gan.
terharu juga ane bacanya.
biarlah haters bertebaran
semoga Rio bisa terus "Representing indonesia" emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Ga merinding lagi gan.. Bikin air mata ampir netes... Betapa mahal nya sebuah nasionalisme yg diperjuangkan rio.. emoticon-Frown
pasti banyak orang di thread ini karbitan dan pakar dunia balap dadakan disini emoticon-Ngakak
pasti banyak orang di thread ini yang mengeluarkan ciri2 indonesianya, jelek dikit dihina bagus dikit dipuja emoticon-Ngakak
pasti banyak orang di thread ini yang tiba2 jadi pengamat dan penasehat dunia balap instan emoticon-Ngakak
kaga usah banyak bacot dan overproud gan, rio aja fokus adaptasi dan penyesuaian, jadi kaga bakal mikirin ente2 emoticon-Ngakak
Quote:



hhaha bener bgt , kaya kasus kopi kmrn banyak yg jd detektip dadakan
klo gw sih pesimis deh bs bersinar di F1, jujur aja itu vettel sm ferrarinya krg apalagi coba buat nyetop dominasi hamilton?
apalagi ini , yahh emoticon-Embarrassment
tp mayanlah ada buat hiburan tiap race , klo ngga buat bahan banyolan emoticon-Ngakak (S)
mereka berkoar2 doang seakan paling tau.
dari koar mereka juga gaada unsur kritik yang membangun pun. argumen yang diberikan amat tak berdasar dan rata2 hanya bersifat hate comment yang menjatuhkan dan seakan2 hanya mencari-cari kesalahan doang.
cmon bro, lighten up, kalian kurang piknik sepertinya. bukannya cari2 pembelaan buat mas rio, hanya melindungi dia dari para hater berkedok "kritikus" saja
orang indonesia emang paling jago deh gan kalo masalah mencela emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Liat aja gan pasti rio dapet cibiran kalo nggak podium
Goodluck rio
perasaan dari awal dia berkarir jadi pembalap, gak pernah minta ini itu dari negeri ini (bahkan niat pamer sekalipun gak ada, padahal dia bisa sering masuk tipi sejak di GP3. dia mulai ada di tipi tipi nasional karena pengen dapetin perhatian indonesia supaya ngedukung biar bisa jadi wakil di F1). sampe akhirnya bakal duduk di F1, yang memang sulit kalo mau masuk pake duit pribadi . akhirnya dia balik minta dukungan dari negeri ini . apalagi sekarang mah dia udah FIX terdaftar sebagai pembalap F1 musim 2016 . masa iya malah di serang lagi mikirlah bos bos.
susah amat ngedukung rekan satu negara buset dagh . buat rio semoga bisa fokus di musim 2016 dan bisa memberikan kontribusi yang baik di mata Indonesia . biar pada DIEM .
doain gan ane 3 tahun lagi bisa bantuin Rio mengharumkan nama bangsa lewat ajang Moto3emoticon-Malu
ya memang seperti itu lah orang indonesia kalo liat yg g sesuai seperti yg d pilem pilem.hanya bisa bully dan nyinyir by socmed,ktnya orang indonesia itu kepo,tp sayang kalo hal seperti ini ga ada keponya. hanya liat book by cover dan berita update yg mgkn nanti d masak lagi oleh media indonesia yg agan tau.

selepas dr itu meski saya bukan fansnya dengan melihat penuh tulisan mengenai Rio membuat ane sendiri jadi semangat utk belajar lebih gan!!
dan ternyata
dia masih mencintai indonesia emoticon-Blue Guy Peace
beginilah indonesia bray. kalo persoalan duit pasti tebengnya "masyarakat kurang mampu"
Quote:


Lu sibuk bgt bos hahah
Halaman 48 dari 53


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di