alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c6883254c07ad67a8b456b/komunitas-gojek-kaskus---part-9

Komunitas GoJek Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 332 dari 501
Selamat malam! Selamat Beristirahat!
Quote:


Gan mau tanya donk.
Itu cara instalnya bagaimana?? ?
Hh ane udeh di urut, udeh pake esekplorer. Ada yg kurang kah?? ?
Thx penjelasannya.
Iya ya.. Baru sadar saia..
Kebanyakan file kadang cuma rename duank...
Yakin gk yakin...
itu yg begal ada cara pemakaiannya apa gk bang?
selamat pagi..
Quote:
giliran ujan aja istrht..
Klo gk ujan seh ngalong dah nyapokin GF ya mat ya..
Hkhkhkhkhk
Quote:

jujur ane juga dapetnya gratisan ko dimari gan,ane kan cuma kasih info doang gan
Quote:


emoticon-Ngakak mod paling canggih mana ada yg mau share gratis gan? Yg udh punya jg itu pasti org keluarin duit emoticon-Ngakak
Quote:

Bner jg si mat..
Kyknya pengalaman pribadi nih mat..
Hkhkhkhkhk
Quote:


yakinkah mbud ga asal rename mbud? awak cek cdnya awas lu mbud. awak tes tarung besok awas lu mbud klo zonk mbud mbud...

bol debol? turu bol emoticon-Big Grin

owalah mbud tanggal dan size sama mbud. begal ndasmu mbud. no ofens
Diubah oleh angelmarno
Quote:



harus pasang keluarga XXX gan baru di instal ntu si om sadut nya
Quote:



keluarga xxx itu apa gan mav newbie
Kog gk bisa di sedot
bedanya devilcode sama begal ada di folder square up
emang ngaruh ya???
si bego bertanya
klo bisa dapet jawabannya
emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
Quote:
Coba di cacak mbut..lagi ora bisa turu mbut..

Quote:


Ane udh ga main GF lg gan,makin parah mafia" GF nye, 1 resto bisa dikerumunin tuyul 15 lbih


Quote:


Ane mah ga berharap lbih gan soalnya kerjaan cuma di gojek doang, dpt ya di syukuri ga dpt yaudah emang blm rejeki,ane aja ga pernah ngincer bonus emoticon-Big Grin
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
Ini nyang bikin gw gk bisa tidur mbut..
Kacow hkhkhkhk

Sedih mbut klo dicritain..
Hkhkhk
Quote:



cek VM gan
Quote:

Mampir mbut klo ke area grandonesa
Tar gw sajenin kopi sa ampasnya..

Terkadang ane bawaan nya mau ketawa setiap denger cerita dari pemakai gobis mod yg mafia GF, bisa" nya bilang orderan sepi dan udh susah buat sama" cari makan,menurut ane tolol aja ngarepin GF doang,ini org gojek apa jasa pengirim makanan sih?

Yg merasa mafia GF saran ane jangan lebay ngeluh nya klo orderan GF sepi, ambil orderan yg lain klo mau duit jangan cuma ngarepin GF doang! emoticon-Wakaka
Halaman 332 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di