alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c6883254c07ad67a8b456b/komunitas-gojek-kaskus---part-9

Komunitas GoJek Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 326 dari 501
Quote:



hahaha ..
nick name bekasi bgt tuh ..
tambun bagian mna ga , kali bisa minta ilmu heheemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

claim

Quote:


next nya sih, gan!! jngan kebawa emosi, keep cooling down..

* hubungi CC ( curhat semua yg agak alamin.
* keep semua data pendukung ( no order / struk / brg belanjaan ).

stw ane, klo brg2 selain yg mudah rusak ( ice cream / cake / fresh food ) itu kita bs claim uang belanja kita. wlwpun semua tuh hrs d urus d kantor. CMIIW ^^
Quote:


Siap gan...
Thanks udah berbagi kisah...
Semoga dilipat gandain rezeki nya yah...
Quote:


Itulah gan suka dukanya klo narik pas ujan2 ,rasanya ribet bgt jas hujan, cek2 gps d hp ,mw nanya2 jg jalan relativ sepi pnduduk , ogut lebih ngenes td nganter GF udah cash dptny ny pas2an, hp yg ud retak kaca lcd ny ,mw selesain order ga bsa2 krna kmasukan air ,tlp cc dr hp pribadi mnta selsai dr kantor ktnya gabsa malah mnta ngmng ama cust yg uda gembok pager ,ending ny w ulang kata2 w ke cc order sdh dtrima kastamer hp ga bsa pncet selsai hp kmasukan aer posisi cek sndri sy msh d titik B ,klo ga bsa dselesain ya tarik aj tu depo yg 6rbu gpp,dan tut..tut pulsa abis.. Cabut btre gojek pulang dgn hati 1/2 tiang ..
Quote:


Turut berduka ya gan emoticon-Turut Berduka , masih banyak aja yg nipu . Moga kerugian ente di balas dgn rejeki yg berlimpah .
Quote:



adaaa dh.m kepooo banget sih kamu.. emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
Quote:



Ice Cream, Cake, sejenis Makanan or Barang yg Resiko Ancur nya gampang boleh kita TOLAK...
Karena dari kantor juga ga izinin kita bawa barang yg model kaya gitu itu...
Dan jgn lupa ngomong nya jgn maki2 customer biar customer nya paham...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Msak mod nya di pkek ambil gofood mewek ??
Ga asli ni mod sniper yg bid +0
Demi mencari anggota plsa gratis. Yg share bukan kasih mod sniper.


jangankan goprut, colek pantat aja mewek bae....


malem jumat agung

Ternyata usia bahkan pendidikan tinggi blm bs menjanin bahwa seseorang bisa lbh dewasa. Sy tidak tau siapa agan2 disini yg sdh lbh tua bahkan yg berpendidikan tinggi, sy hanya tau dr ketikan bait per bait tulisan disini, apakah kita lupa ucapan mewakili pribadi kita. Nah, kalau disini tulisan mewakili pribadi kita, yg mau bantu yg lain monggo yg gk mau bantu yo ojo malah nyeneni, Nek ra gelem nguweni ngerti mending meneng timbang nglarakne liyan. Sy berharap keterbukaan serta keikhlasan agan2 untuk membatu yg blm tau, tp kalau dirasa tdk baik dibahas di tread ya di pm aja simpelkan, kita harus sedikit pahami kapasitas seseorang untuk hal baru (misal mengenai exposed) itu berbeda apalagi kita punya latar belakang masing2 , ada yg cepet nangkep ada yg susah walaupun sdh diksh cluenya. Mohon agan2 bisa lbh bersabar dlm membimbing newbie seperti sy ini ya, hehe.

Maaf kalau tulisannya acak kadul dan tdk sopan. Kalau salah mohon dikoreksi ya gan.
Quote:


hacker yang ditanya lompatin pertanyaan gak punya jawabanya itu lah temenya opik emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


https://drive.google.com/file/d/0B2eq_w5kEiqWUmNKWlF1QXVNRmc/view

https://drive.google.com/file/d/0B2eq_w5kEiqWdXRKQzFabVBoTEk/view

http://forum.xda-developers.com/r7-plus/help/xposed-framework-t3236724
Quote:


Bnr gan....
klo sbaik ny dpt sperti hal d atas..
barang bukti d bawa k kantor..
mudah2 an d ganti..
tp klo next time buat teman2 klo dpt orderan mencuriga kn dgn nominal yg cukup lumayan.

Kecuali kita belanja langsung k toko ny..

Lbh baik kta hubungi CC
biar lbh aman..

Salam satu aspal

Quote:



bawa barang na langsung kaa kantor kang cerita deh , nii yg jago heker dari kemarin ribut. mending bantu kawan kitaa yg kaya gini ga madmodmadmod open sus lahh. yg sabar kang
Quote:


mantap bro. hh ente apa? awak coba bantu ngekpoz
gobis 87 kayaknya fa rambah xmen
Quote:


Ia om..lain x mending molor dah klo hujan emoticon-Ngakak....ane jg first time maksain hujan2...
Quote:


Ya gan,,, nantinya pihak resto banyak yg g percaya sama driver gojek karna ulah oknum-oknum yang g bertanggung jawab,,,sudah di kasih kebijaksanaan tapi kok malah keenakan,,,



Komunitas GoJek Kaskus - Part 9

gojek jadi sasaran penipu sekarang..ati2 buat agan yg lainnya
kejadian kena ke tmn ane
Quote:

Yah maklumin aja bang,tongkrongannye aje dpn PGC,babe2 disono aje pada eneg sama opiker2 sono,gila2an ngopiknye
Seriusan bang ada yg pernah ente ceburin?mantep tuh,perlu dicontoh

Quote:


Siap om...
Maaf om bukan maksud nya menyuruh or menggurui...
Sy sebenar nya diawal juga ga terlalu paham soal ilmu kaya gitu...
Tp sy berusaha buat cari di mbah gogle soal fungsi & kegunaan alat2 yg di share disini...
Nah dari situ lah sy mulai paham & ilmu mulai mengikuti...
Quote:


Temen ane sama kaya gitu gan,dan sebelum piksel telp ke CC eh tetap ngga bs di ganti malahan deposit dia kepotong krn di anggap order fiktif.
Halaman 326 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di