alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c6883254c07ad67a8b456b/komunitas-gojek-kaskus---part-9

Komunitas GoJek Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 323 dari 501
berbagi cerita aja nih gan

Hari rabu ane dapet gofood deket rumah,langsung lah ane capcus belanjain tuh gofood,,setelah pesan ternyata harga g sesuai dengan list di aplikasi harga nya lebih 18rb dr harga aplikasi,,,ya udah deh terpaksa ane pake jurus ninggalin stnk motor,,,ettt si pegawai resto nolak g mau ninggalin stnk,,,pegawai resto ketakutan g di bayar karna sudah beberapa kali ditipu sama driver gojek,,,dikasih keringanan oleh resto ke driver gojek karna kurang bayar eh malah driver nya g balik lg ke resto tersebut,,,ya udah lah alhasil ane balik dulu kerumah ngambil duit kekuranganya,,,

Point disini adalah jika memang pihak resto sudah kasih keringanan untuk anter dulu makanannya terus balik lg ke resto tersebut untuk bayar kekurangan "balik lah" jangan kabur meninggalkan nama jelek gojek,,
Quote:



istaghna alaika yaa ghofurrurrohiim....
Quote:



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ane biasanya ninggal barang yg lebih berharga misalnya HH pribadi emoticon-Big Grin
kurang ajar tuh driver di kasi ngutang malah kabur emoticon-Cape d... (S)
Quote:


pake twrp yg versi 287 , xposednya yg by wanam
Udah ya.... Tkp langsung
Diubah oleh manulious
misi permisi abang2 numpang lewat yah..


emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:



klw itu nya udh ada bro. tinggal cara instal nya itu loe yg bingung
Quote:



emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ko gak ada yg bahas ini ya,,,?
apa ada yg masih bisa buka gak?
gobis checker tu buatan GI ya?
Quote:


Biasanya sih ane juga ninggalin stnk atau sim gan,,,ane mau ninggalin motor ntr bingung nganterin nya pake apa,,,wkwkwk

Emang kampret tuh driver bgtu,,,udah dikasih keringanan tapi malah di manfaatkan,,
Quote:


http://forum.xda-developers.com/******/super-alpha-posted-permission-******-t3072979

ganti * dg anu
Quote:


iya betul gan, tapi ane udah gedek duluan, biarin aja lah.. resiko bakal ane tanggung sendiri..
mau di kasi kue sus tinggal dateng ke kantor sambit tuh hp ke meja kantor, sambil ngejelasin kronologinya..
ribet klo segala telpon2 kantor kyk nelponin mantan kgk di angkat2, lagian juga gak enak kgk muka ketemu muka ngobrolnya.. emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh belersoul26
Quote:


Biasa aj gan
Jangan kaya ga ikhlas

Tapi betul tebakan ane
XDA

Ane udh googling sampe
GITHUB

Cek lagi gan
Ada ga yg ane maksud d XDA
Diubah oleh pademanganbarat

Mangstab ne

Quote:



Jaraknya 2 keren
Quote:


instal zip via recovery. awak ga pake twrp. pokoknya masuk recovery. terserah pake apa. cari recovery 5.1 x86
Apesss

Jam 19:30 hape berbunyi dapet barang 18 km...meluncur Dan tarikkkkkk..

Ngak lama jalan hujan gede,paksain pake jas hujan..mana ngak tahu jalan,dikit2 buka GPS ampe basah hape ane.....akhirnya hmpr 2 jam sampai juga...terus pulangggg..ampe rumah duitnya bilang....kamprettt kamprettt

Quote:


gak menarik. kurang harganya doank
Quote:


Ngenteni ambulance ta cak
Quote:


Masa apk mod bisa , clone versi 5.1.1/1.2 gabsa sini bawa ke rumah bang hehe
bagi modnya gan
Quote:


Ane minta maaf gan kalo terganggu

Soal'a setau ane disini tempat saling berbagi
Bukan Dagang

Wajar kan
Kalo ane bertanya & minta tolong

Salam Damai
Halaman 323 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di