alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bocah Penjual Nasi Goreng (Pic)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ecc07a2cb170911000002/bocah-penjual-nasi-goreng-pic

Bocah Penjual Nasi Goreng (Pic)

Tampilkan isi Thread
Halaman 196 dari 197
Quote:


ane jg salut gan emoticon-Matabelo
Ane rate 5 gan..
Siapa tau ke up lg n jualan nasgor'a jdi laris..
U know lah.. the power of netizen..
:beer
so inspired emoticon-Matabelo
God bless u emoticon-Cool
semangat brooemoticon-Ultah
Contoh yang baik gan
salut banget gan.

bener drpd ngasih pengemis yg cuma nyodorin gelas plastik mending ngasih ke orang2 yg masih mau jualan kyk anak itu gan apalagi kalo kakek2/nenek2 udah tua bgt gtu suka kasian liatnya. emoticon-Matabelo
salut untuk bocah penjual nasi goreng... masih kecil udah pinter cari uang sendiri...
semoga sekolahnya tetep lancar... rejeki juga jalan terus...
insya Allah jadi orang hebat saat besar nanti...
salut sama orang2 mandiri kayak gitu emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Diubah oleh rikysanria
jadi kangen pas kelas 2-3 smk dulu.. saat temen temen lu datang kesekolah dengan santainya ,ane datang dengan motor bebek repsol dengan tumpukan kue-kue basah hahaha adakali sampe 6 kotak. bawa tiap hari +-300 biji kue.. tak taro depan depan kelas.. lumanyan gan dapet bensin tambahan haha..
mantap ni bocah. emoticon-2 Jempol
pesen 1 dah, kebetulan ane doyan nasgor. emoticon-Big Grin
semoga apapun usahanya kedepannya akan lbh baikk

saluuuttt... emoticon-Angel
Respect sama bocah ini gan emoticon-Matabelo ane aja kalah emoticon-Mewek
keren bocah itu gan
meski bocah, dia g malu tuk berusaha n selalu belajar emoticon-2 Jempol
Quote:


Wah dikasih ijin jualan ya gan sama sekolah? Ane nggak dikasih masa' emoticon-Mewek
masa kecilmu luar biasaaaa emoticon-Mewek
sadis .. kuat banget mentalnya tu bocah
Quote:



gaada ucapan diijinin atao engga sih. kesiswaan ngedukung ko, ampe guru guru pada tau.. lagian ada pelajaran kewirausahaan gan..
Quote:

ooh gitu gan..... kagum ane gan emoticon-Jempol ane gak dibolehin jualan di sekolah gan bahkan dapet poin + sanksi + barang dagangan dimusnahin emoticon-Frown
ya allah, merinding ane gan, coba ade ane kaya dia, ane bener bener bersyukur, ade ane bengal banget gan emoticon-Mewek
ane dulu juga pernah gan pas SD maLah gan emak ane kan jualan di monumen jogja gan , nah kalo setiap pas turun hujan itu bagi berkah buat ame ama saudara ane kita ojek payung gan pake payung Es cream woles kekeke berat emang Payungnya gan tapi lumayan lah gan bisa buat tambah jajan gan kekekek ngak cuma itu doang sih gan ketika waktu liburan dateng ane ama saudara ane yg di warung iku ngumpulin kaleng di jual kan lumayan bgt sumpah sekilo waktu ane sd bisa ampe 8rb an gan lumayann banget kalo dulu buat jajan sama pinjem komik emoticon-Big Grin namanya bocah tahu kerja dapet duit banyak malah kesengan gan asal gak kelepasan terus kerja kekee emoticon-Toast betewe ane respect bgt sama anak yg mau bantu orang tua gitu gan mereka rela jam main nya di buang buat bantu ortu mereka semoga berhasil di sekolah dan kerjanya tambah jaya dek emoticon-Big Grin emoticon-Ultah
Diubah oleh devytri
Halaman 196 dari 197


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di