alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / F1 /
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄
4.88 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552d5809c2cb17bc688b456d/rio-haryanto---racing-career

►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 492 dari 502
hayo2 10 page lagi rumah baru dah

nunggu jam 3 lama bener dah
gara2 kemaren mantau test rio dari kantor pulang kerja kemaleman

emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya?
Quote:


mencoba kembali ke masa lalu yg seinget gw ye gan

GP3 2010
1. serie ke 2 istanbul turki

race 1 :
start : 18 finish :8
race 2 :
start : 1 finish 1

2. seri ke 3 inggris
race 1 :
start : 2
finish : 2 ( setelah race mobil rio "di acak acak steward karena curiga ada kecurangan. karena gak percaya mobil rio bia sangat kencang. dan setelah di acak2 mobil tidak dikembalikan dengan sempurna )

race 2 :
start : 7
finish : DNF ( akibat mobil di acak2 steward )

3. seri ke 8 italia
race 1
start : 10 finish : 3

finish akhir klasmen posisi 5 dan dapet hadiah test F1 dengan virgin racing... dan klo gak salah jadi pembalap termuda yg menjajal F1 pada saat itu ( klo gak salah )

GP3 2011

2 kali juara 1 runner up 4 podium
yg paling keren itu pas juara di budapest dimana rio mengahlan bottas ( pembalap williams skrg ) dengan ban slick pada saat kondisi hujan
finish akhir klasmen 7


GP2 2012

prestasi terbaik yaitu pole position di belgia dan finish 5 di spanyol

GP2 2013 & GP2 2014 ( addax & caterham ) mobil bapuk
di GP2 2013 prestasi terbaik runner up di inggris klo prestasi terbaik GP2 2014 posisi 3 monaco

GP2 2015 tahun terbaik rio dengan mobil yg cukup kompetitif
5 kali podium 3 kali juara 2 kali runner up
finish akhir klasmen 4

cape gan ngetiknya




Quote:


teman sebangsa rio nyinyir karena belum paham mekanisme dunia motorsport emoticon-Big Grin ato mereka lebih rela pajak mereka di korup daripada yang jelas dipake buat prestasi bangsa emoticon-Shutup

klo mau di beking pemerintah lebih bagus lewat kementerian pariwisata daripada kemenpora emoticon-Smilie ntar klo mau ada gambar badak cula satu ato anoa di sidepod mobil kan bagus buat pariwisata emoticon-Big Grin
Cuma dari link "biasanya" kok gan emoticon-Big Grin http://en.f1i.com/live/
Spoiler for Pedro:

------------------------------------------------

Merinding baca komen ntu bule,semoga pengamatannya tidak meleset sodara.

Diubah oleh cotess12
Quote:

Makasih gan lengkap
Udh pasti capek ngetiknya panjang gitu emoticon-Big Grin
Si bottas yg juara dunianya kah gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


Justru itu gan yg bikin trit ini makin rame, kalo gak gitu nnti sepì gak ada yg diributin emoticon-Ngakak
Jadi banyak pengamat F1 dadakan, termasuk ane emoticon-Hammer (S)
hahahaha udah mulai kelihatan kan yg hayal2 banci disini.

gak akan manor itu jadi next brawn GP yg tiba2 jadi jurdun

manor team kecil dg segala kekurangan sumberdayanya, klo dia team besar gue juga stuju klo rio bakalan bisa berada di jajaran tengah.

bahkan ada yg udah berhayal bisa ngasepin mclaren, mclaren yg musim kemaren jeblok gitu gampang meleduk masih bisa raih poin dg uangnya yg tak berseri, tahun ini target realistis ya diatas HAAS atau klo agk tinggi lagi diatas renault

harusnya yg disini sadar jgn muluk2 harapannya ke rio podium sekalipun. harapannya cukup rio membalap dg baik biar dilirik tim papan tengah tahun depannya
Quote:

gile, lengkap amat List ente gan,,,kenalan dong gan,,,kekna ente fans Rio Haryanto emoticon-Ngakak (S)
itu bule brazil kenapa ketawanya pake hehe.... soalnya orang luar tu jarang ketawa pake hehe atau wkwkw itu cirihas indonesia ... jangan2 indo juga hehehe
Quote:


Dari tadi pagi ane mau ngomong itu juga, tapi ngga enak emoticon-Ngakak (S) Ane ngelihat bebas-bebas aja kok fans Rio newbie (termasuk ane) komentar atau posting hal-hal yang secara teknis F1 mungkin mleset atau tidak relevan, mulai dari ngomongin catatan waktu ketika masih test pra musim, ngomongin ban, dan hal remeh temeh lain emoticon-Big Grin. Kan selain tempat ngumpulnya para fans Rio, mabes ini juga sarana belajar tentang F1 bagi yang awam.

Ane sih yakin, lambat laun para fans Rio newbie juga akan makin paham soal F1, baik dari sisi teknis, bisnis dll, jadi tidak akan muncul pertanyaan-pertanyaan "sakti" lagi emoticon-Ngakak (S) . Kalaupun ke depan masih muncul pertanyaan2 atau komentar "sakti", ane ngelihat itu bukan dari fans newbie yang kemarin, namun fans baru yang baru datang ke mabes, yang artinya fans Rio nambah lagi.. nambah lagi.. dan nambah lagi.. emoticon-Smilie

Quote:


ya boleh2 aja sih gan bebas, tapi beberapa klo diingetin jgn muluk2 ngayalnya suka ngeyel
Nunggu jam 3 brasa lama sama kek robohin trit enih emoticon-Cape d...
Quote:


emang gan, ane sebelumnya tertarik di dunia per F1an sejak era duet schumacher dan irvine , cuman sekarang gatel komen dimarih, semenjak rio masuk ke f1 ini dunia per f1an jadi berubah jadi lebih heboh, banyak fans2 baru yg menyerbu tempat nongkrong f1, web f1 dengan segalam macam rasa ingin tau dan semangat mensupport rio, cuman kadang jadi aneh, jadi banyak sepuh yg gatel karena fans baru ini kadang kurang pas melihat kapasitas rio, kapasitas tim rio, jadi kadang melihat rio seakan akan 11/12 kayak hamilton, manor seakan akan 11/12 akan marcedes.
tapi sebenernya bagus sih, banyak para tongkronger baru ini bisa dilihat bahwa yg support rio banyak nih, oke nih buat branding dan target marketing, ini bagus buat kelanjutan rio di f1, tinggal dibarengin aja dengan performanya rio, semoga semakin meningkat dan banyak belajar.

aduh gans,ane mah, fans ente, kadang liat blog ente, video ente, hasil foto ente, cuman ane lebih dulu kenal sama ente sebelum ente terkenal. emoticon-Ngacir

Quote:


iya gan, boleh boleh deh yg penting jangan ribut beneran yak, yang punya rumah juga bukan ane nih, ane juga ikutan nyampah disini emoticon-Big Grin biar rumah yg ini cepet roboh dan pindah ke rumah baru.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh Hanvou
Quote:


Emang F1 Balapan paling Rumit sekaligus keren gan
Kalau MotoGP jelas dan gampang dipahami
kalau F1, kalau gak bener2 tertarik ga bakal paham ampe kapanpun....dikira maen salib2an doang emoticon-Ngakak (S)
padahal justru Seni Balap ene
Diubah oleh dediputra182
Quote:


ampun suhu

►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄

waduh..dikit lagi rubuh dah..
Quote:


suhu apaan,,,,ane juga Newbie nih soal F1,,,
Tertarik karena ada bang Rio,,,sesama orang wong Solo emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sama boss

sejak AS dan mclaren melempem ane jrg ngikutin F1 apalagi sejak F1 g disiarin ditisui
Quote:


pas rubuh,,,kekna pas Rio tar sore mulai test lg emoticon-Ngakak (S)
hayo ente kan yg rubuhin emoticon-Big Grin
Quote:


klo gitu ikutan merubuhkan deh.... ga sabar juga nunggu jam 4 sore..

heh ? jam 4 ? iya jam 4,,,biar paling tidak jam 4 itu langsung keluar hasil nya si rio emoticon-Big Grin
Halaman 492 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di