alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569fa3b8c2cb170f708b456b/pajero-sport-lovers-kaskus---part-3

Indonesian Pajero Sport Lovers @KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 24 dari 503
Quote:

Batal kirim hari ini katanya (PHP nih dealer...)...bilangnya dibawah 500rb, tapi dijadiin bonus katanya, karena gagal kirim kemarin, eh, hari ini gagal juga ternyata,,,Kaca Film V-Kool tapi tidak bisa upgrade persentase (standar katanya...), nggak ada bonus dealer, kecuali kalau memang bener nih plat nomor (surat tilang) sementara jadi bonus.
Quote:

Agan di janjiin kapan memangnya...?
Quote:

Mantap nih agan, harga bisa dibawah showroom, impor sendiri dari Thailand ya...
Diubah oleh dr_kelana
mohon bimbingan suhu" PJS

ane baru minang PJS baru sekitar 3 bulan yg lalu,nah selama ane pakek itu banteng kok terasa keras amet getaran nya klo di pakek ke aspal yg rusak apalagi klo lewat di jembatan yg sambungan nya gk rapet terasa bgt ke bagian roda depan...

nah yg jadi pertanyaan ane...
apa memang seperti itu klo masi baru getaran ban depan terasa membelah kaca depan...
Quote:

PS nya tahun brp gan? untuk karakter bantingan memang banyak yg mengeluhkan banteng lama cukup keras, tapi banyak juga yg bilang pas..tergantung kondisi pemakainan. speed tinggi perlu kestabilan maka kemudian di buat rigid, disisi lain juga harus nyaman di jalan offroad, dua kondisi ini sulit sekali di gabungkan selama suspensi yg di gunakan konvensioanal, jadi pilih salah satu sesuai peruntukan.. sedang suspensi konvensional di pilih karena sangat kuat dan mampu menerima beban tinggi yg biasa di hadapi SUV ladder frame..emoticon-Smilie

**********
My SUV
Diubah oleh BisoIsd
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3

Di traktir durian ucok dan kopi gayo teman2 Pajero Indonesia One (PI1) medan dimarkasnya..thanks om2, om dicky om andi om indra dan om2 yg lain..One pajeros brotherhood..emoticon-2 Jempol


**********
My SUV
Diubah oleh BisoIsd
Quote:

Rasanya agak aneh aja , coba cek angin ban baiknya sekitar 28 psi buat ke 4 roda dan minta BERES periksa kaki2 berhubung msh garansi.....salam PSL
pjs tahun 2015 akhir
Quote:


cek tekanan angin di ban nya dulu gan, banyak PS baru dr dealer tekanan anginnya ketinggian ga sesuai spec yg tertera di pintu kanan.


Quote:


iya, hampir nggak pernah keliatan di jalan, padahal kalau ada mau pinjem buat review emoticon-Big Grin
Diubah oleh BisoIsd
Quote:


Kuliah pagi nya ane telat nih paketan.. Ada kelas tambahan ga sore ini ?? emoticon-Ultah
Quote:


Om Bisold...
Kalau untuk berhenti...
bukannya ke N dulu, tarik handbrake baru pindahkan transmisi ke P??
Biasanya lakuin begitu om...
Quote:


ada tetangga ane dah di kirim new forti nya dark grey, setelah makin di perhatikan, agak kurang sreg juga dgn new model nya. secara tampilan depan, new PS lebih kekar dan padat, secara tampilan belakang sih menang new forti, tapi ga tau juga kalo nti dah banyak liat new PS di jalan...pernah liat di pameran di setopan tol sblm gerbang cibubur, di pajang new PS putih, kurang gagah, mestinya yg di pajang warna hitam atau bronze kali ya - pasti keren abizz...lom pernah tes drive keduanya, jadi lom bisa review.
Quote:


tahun 2015
Quote:

Betul gan..betul sekali..Akan lebih baik begitu..
SOP di pic diatas jika kondisi mobil di parkir rata. Bukan posisi miring...namun lebih baik saat berhenti posisikan di N terlebih dahulu, tarik handbrake baru pindah ke P disemua posisi parkir, agar kita terbiasa..emoticon-Smilie


**********
My SUV
Quote:


ok thanks gan. emoticon-Toast
akhirnya.......... on hand juga.... emoticon-Blue Guy Peace
penampakan anps whitepearldakar4x2..
Spoiler for "depan":

Spoiler for "belakang":

Spoiler for "velg-ban":

Spoiler for "2014vs2016":
Quote:



kalau getaranya sampai mengganggu, ya ga normal gan, bawa ke beres aja,
Quote:


Waah, saya mah di PHP in terus sama dealer, disuruh lunasin mah cepat2, tapi belum datang juga......
Dapat bonus apa saja gan...?
Quote:

saya sih kemarin mintanya KF V-Kool semua 80% ama yang depan 40%, dan udah terpasang..
gak tau basicnya harusnya dikasih yg berapa persen. emoticon-Hammer (S)
trus surat jalan 1 bulan yg resmi... ini yg masih belum.. dikasihnya malah yg berlakunya 2 hari lagi, katanya sih ntar mau di perpanjang.. emoticon-Cape d... (S)
apa lagi musim PHP in orang ya sekarang gan emoticon-Bingung (S)
itu aja gan, yg lain gak ada.. unitnya aja bisa datang cepat udah bagus..
kemarin sih sempet minta pp, tapi sudahlah.. skip aja deh.. daripada di PHP in lagi emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Over all keren dan ban toyo beneran..kirain unit display saja yg toyo open country emoticon-Big Grin
cuma tulisan pajero sport yg di belakang (back door) kok disitu emoticon-Cape d... (S) ga lurus sama emblem dakarnya saja..

**********
My SUV
Diubah oleh BisoIsd
Halaman 24 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di