alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c6883254c07ad67a8b456b/komunitas-gojek-kaskus---part-9

Komunitas GoJek Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 276 dari 501
Quote:



Email ?
Diubah oleh haenuz
gmail agan bisa dihack ma orang dalem selama email recovery msh op•••••@go••••.com
tp kalo udah diganti ga bakal bisa CWIIW
ane juga dong bang mello. ane cuma driver tembak yang harus setoran perbulan 300k.emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:



apaan tuh bang...ngga ngerti aku
Quote:



insya allah mello bisa membantu koq bang
Quote:



klo udah gi mna bang ?
mohon pencerahannya
emoticon-Malumaluemoticon-Malu
Quote:



WA Gan
Diubah oleh mello71
Quote:


gini bro, buat ganti passwd login google ada 2 step:
1. ke Nomor HP (yg ente pegang sendiri)
2. ke email recovery op•••••@go••••.com

makanye imposibru bisa ngehack akun google, kalo ga ada bantuan orang dalem GI
nah lain cerita kalo ente dah ganti alamat email recovery
imposibru bgt lha!!! ini server punya google keles hahaha emoticon-Big Grin
Quote:



minta sama haenuz gan.

emoticon-Shakehand2
Quote:



hiii...ane alternatif juga loh..
Tidur istirahat persiapan nanti pagi ngeGAS Lagi

emoticon-Traveller
Quote:



driver tembak bang emoticon-Matabelo
Quote:



no gojeknya ga blh ya gan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:

gitu yah.. makasih bang
Quote:

Ketipu bijimana gan ?
Quote:


Quote:


Oh oke.. Jadi gini nih. Ane kan jualan. Ada orang di sudirman mau beli dan dia minta cod di hari kerja. Ane kagak bisa antarmkarena pas nguli juga. Jadi ane rencana mau pakai gosend. Berarti ane minta pembeli untuk transfer pembayaran dulu ya setelah itu baru kirim pakai gosend. Benar gak? Maaf soalnya ini baru pertama kalinya ane pakai jasa gojek.

Apakah ada batasan barang yang dikirim? seperti berat misalnya?

Lalu adakah seperti jaminan atau asuransi barang akan sampai ke penerima.

Thanks banget.
Diubah oleh arlow
Quote:



gan pm no WA ente dong..emoticon-Sorryemoticon-Sorry

buat yg rajin subuh


-- delete ---
Diubah oleh sisgumbrenk
Quote:


ancik. kadang2 awak yo ngopi ng mblauran pus!
Halaman 276 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di