alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569fa3b8c2cb170f708b456b/pajero-sport-lovers-kaskus---part-3

Indonesian Pajero Sport Lovers @KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 23 dari 503
izin gabung ya oms n tans sepuh n warga psl...
izin mantau info..
ane pemakai dakar 4x2 2014....
masih nunggu yg anps..
salam hormat buat om mimink...
emoticon-Salam Kenal
Quote:


wah mantap om, besok udah bisa onhand...
1,55 jt ya om biaya bikin suratnya?
kf dikasih yg tipe apa om?
dikasih bonus apa aja om ama dealer?
klo dah nongol, jangan lupa kasih penampakan ya om... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Kalau di banding dengan dakar lama, perbedaan 4x2 dan 4x4 all new memang tinggi..emoticon-Bingung (S) selisih 4x4 dan 4x2 dakar lama 534-467=67jt, sedangkan all new 623-496=127jt...hampir 2x lipat selisihnya..emoticon-Belo
Apakah all around monitor dan super select II harganya semahal itu?? emoticon-Bingung (S) kalau di banding dengan pajero sport yg di jual di beberapa negara, dan sama2 type tertinggi dakar 4x4 indo paling mahal.. emoticon-Cape d... (S)

**********
My SUV
Diubah oleh BisoIsd
Quote:


Karena selisih yg cukup signifikan, membuat tdk pasaran prof....sila diangkut salam PSL
Quote:

lahhh niat jualan ngga neh mitsu..?emoticon-Cape d... (S) lagian knapa pula pajak 4x4/AWD/4WD di indo mahal bgt..apa hubunganya coba 4x4 dengan pajak, policy yg anehhh dan mengada-ada..emoticon-No Hope

ohh iya..ga pake prof kale om...keberatan gelar bikin pusing pala..emoticon-Hammer2


**********
My SUV
Diubah oleh BisoIsd
Selamat Malam om...mungkin ada yang berminat ikut pesen kaos Pajero nya om, bsa PM saya ya

ini design dan detail nya Om :
Spoiler for :


edisi masih cinta PS lama om, blm ada doku angkut ANPS nya...hehehe emoticon-Big Grin

terima kasih

Salam PSL emoticon-Angkat Beer
Dakar 4x4 YM2012
Ondo 85.000km

Purwokerto ke Jogja, standard
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3

Jogja ke Purwokerto, MIB on
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3

lumayan juga beda 2.8km/L nya. . .
Pagi om, mau tanya dong biaya service berkala KM 20.000 PS dakar 4x2 kena berapa ya? Soalnya mau nitipin ke temen, jd ada bayangan buat nitipin uang nya, gitu.. makasih om...
Quote:


Sip bro tq info ny.

Tiba2 pasport ane lampu cek enjin ny mati sndiri n ga geter lg pas d matiin, aneh jg nih mbl bs self repairing haha emoticon-Hammer2

Sepertiny gara2 bahan bakar biasa d isi dex sminggu ini d ksh solar mulu jd ngadat
Quote:



ane order sebiji size XL ya gan,

kok ga di pasang logo PSL gan?
Quote:

yg bikin mahal harga kendaraan di indonesia bukan dealer gan,melainkn pemerintah narik pajaknya tinggi:cih
mobil mini coper/range rover/sport car aja mahal ada yg beli, ane mah mending beli passport 2016 4x4 dakaremoticon-Wakaka
Diubah oleh Macho45
permisi gan, numpang tanya masalah perawatan Dakar 4x2 ane nih.

dakar ane beli bulan Maret 2013. nah dakar ane ini jarang jalan. sampe sekarang masih 13rb kilometer. padahal udh 3 tahun lebih...

karena untuk mobil sehari" ane biasanya bawa mirage exceed 2014.


pertanyaan ane kan seharusnya dakar tu d service setiap 5rb km atau 3bulan.

karena jarang jalan gmn klo ane service setiap 6 bulan meskipun belum sampe kilometer yg disarankan BeRes?

thanks pencerahannya emoticon-Salam Kenal
Quote:


ane juga blom nih gan,
forty aja udh banyak berkeliaran..
Quote:

jangan bandingin forty dengan anps ganemoticon-Wkwkwk
forty aja duluan conpress,anps aja mesti indenemoticon-Ngakak
Quote:


iyah sih om,
forty CKD kan hehe.. emoticon-Ngakak

btw ada yg punya data perbandingan forty n anps ga ya udah laku brp unit?

Diubah oleh Lgz
Quote:


silahkan agan tanya lgs gih ke GAIKINDOemoticon-Ngakak
Quote:

Hehehe..ane ga nyebutin dealer gan..monggo dibaca lagi..emoticon-Big Grin cuma komparasi harga saja dakar 2wd dengan dakar 4wd yg lama dan yg all new..kalau dihitung kenaikanya dakar 2wd all new hanya 29jt dari yg lama, sedang dakar 4wd sampai 89jt...semahal itu?? emoticon-Belo apakah dakar 4wd lama tampa pajak??? emoticon-Bingung (S) kan ga juga..

Quote:

Gapapa gan..minta dicek saja kualitas olinya baik mesin maupun atf setiap service..


**********
My SUV
Diubah oleh BisoIsd
permisi gan, ane mau numpang nawarin barang... jangan dibata yah

ane punya 1 unit ANPS, (Dakar 4 x 2) warna bisa milih, STNK langsung nama pemilik.
dan tentu nya harga nya dibawah harga showroom.

kalo minat bisa PM ane.

(Sudah di edit, jawab pertanyaan agan Bisoisd)
Diubah oleh LoweY
Quote:

knapa mesti di bata gan? hehehe emoticon-Smilie type apa gan ANPS nya?


**********
My SUV
Quote:


Mantap om gie. Di detik pernah baca baru2 ini. Beritanya terpisah antara PS dan Fortie
http://oto.detik.com/read/2016/02/01/091449/3131549/1207/fortuner-hitam-matik-dan-diesel-paling-laris
http://oto.detik.com/read/2016/02/22/104135/3147586/1207/pajero-sport-tipe-apa-yang-paling-diminati
Diubah oleh motolola
Halaman 23 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di