alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Sifat Buruk yang Membuat Orang Lain Muak Padamu
4.84 stars - based on 45 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b7bc775a5163b1518b456a/10-sifat-buruk-yang-membuat-orang-lain-muak-padamu

10 Sifat Buruk yang Membuat Orang Lain Muak Padamu

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 27
Quote:


ane juga setuju sama agan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Cendol (S)
Quote:


ini lagi googling gan, ntar kalo ane uda nemu,
ane kabarin deh gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


membuat terlena hati ente gan?
wkwkwk
ane gak gitu
Quote:


maksd gan ?emoticon-Hammer (S)
tu 10 sifat bisa d sederhanain dengan kata "SOMBONG"
jangan menganggap remeh orang lain emoticon-Angkat Beer
Gue benci orang yang "sok", dan nggak punya komitmen..emoticon-Cool
banyak gaya ✌✌✌
ane dongkol banget tuh sama temen ane yg suka menggurui emoticon-Hammer2
So pintar gan😄
ya sifat buruk mana ada orang suka emoticon-No Hope
Hargailah s'sorng... sperti elu pengen dihargai!
emoticon-Cool
Quote:
punya temen yang perhitungan & pelitnya dunia akhirat itu yang paling engga enak emoticon-Najis
betul betul buruk itu
Point 10 , oke ane Ubah perilaku emoticon-Ngacir
itu cemua cifat yang jelek ya om
ada beberapa point yang kayaknya kena emoticon-Malu (S)
Quote:


Hahaha emoticon-Ngakak
Gak papa gan ane udah ikhlas kok mantan ane dipajang emoticon-Ngakak
Mari kita perbaiki akhlak kita semua emoticon-Malu (S)


Halaman 14 dari 27


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di