alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
15 Film Misteri dengan Tokoh Anak Kecil yang Bikin Penasaran! (TWIST MOVIE MANIA)
4.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ca70446208813e248b456e/15-film-misteri-dengan-tokoh-anak-kecil-yang-bikin-penasaran-twist-movie-mania

15 Film Misteri dengan Tokoh Anak Kecil yang Bikin Penasaran! (TWIST MOVIE MANIA)

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 17
Ane gregetan yg film OMEN ... emoticon-Frown

Seorang anak reinkarnasi iblis....Anti christ...
Filmnya bagus* tak download ah
TS nya ID-nya ulang tahun yg pertama hadiahnya jadi anak bandemoticon-Ngakak
Nyoba donlot
nais inpo gan, sebagian ud nonton, sebagian lagi bakal ane tontonemoticon-Angkat Beer
Paling gak suka film horror emoticon-Takut (S)
masih kecil udah disuruh kerja ya..
kebanyakan yg ts jabarin udah ane tonton gan emoticon-Cool
anak kecil emang slalu jadi bahan horor gan karena mereka masih berwajah polos dan di anggap masih suci.
ane paling demen film the exorcist yg tahun 80an.
Quote:

ane pernah nonton nih asli twist ya kena bgt recomen deh
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Malu
Quote:


exorcist emang serem
masa kepala bisa berputar 180 derajat
The Omen gan
Sinister yang ane pernah
Tapi lebih horror lagi kalo jadi anak band emoticon-Ngakak (S)
thread yg bermutu emoticon-Sundulemoticon-Sundul ane gak terlalu suka paranormal activity sih, tp yg laen siap dicoba
cocok nih film buat ane tonton emoticon-Smilie
lebih seru sinister 1 daripada sinister 2 gan,
untung waktu itu ane gak nonton d bioskop,
emoticon-Cape d...
Nambahin gan film nya aroon kwok yg jdulnya muderer klo ndk salah. Cerita tentang detektif polisi yg dtuduh mbunuh rekannya. Krna d tkan atas kasus pembunuhan yg dsangka jdi stres n lampiasin k kelgnya trutama anak angkatnya yg jdi saksi kunci pembunuhan. itu jga bikin gregetan ending twist
Diubah oleh vevedias
The Other & Sixth Sense gan emoticon-2 Jempol
Jd pnasaran kpngn nnton tuhh smuaa emoticon-Big Grin
Halaman 6 dari 17


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di