alexa-tracking

15 Film Misteri dengan Tokoh Anak Kecil yang Bikin Penasaran! (TWIST MOVIE MANIA)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ca70446208813e248b456e/15-film-misteri-dengan-tokoh-anak-kecil-yang-bikin-penasaran-twist-movie-mania
TS nya ID-nya ulang tahun yg pertama hadiahnya jadi anak bandemoticon-Ngakak
image-url-apps
Nyoba donlot
image-url-apps
nais inpo gan, sebagian ud nonton, sebagian lagi bakal ane tontonemoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads
image-url-apps
Paling gak suka film horror emoticon-Takut (S)
image-url-apps
masih kecil udah disuruh kerja ya..
image-url-apps
kebanyakan yg ts jabarin udah ane tonton gan emoticon-Cool
anak kecil emang slalu jadi bahan horor gan karena mereka masih berwajah polos dan di anggap masih suci.
ane paling demen film the exorcist yg tahun 80an.
Quote:

ane pernah nonton nih asli twist ya kena bgt recomen deh
image-url-apps
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


exorcist emang serem
masa kepala bisa berputar 180 derajat
image-url-apps
The Omen gan
image-url-apps
Sinister yang ane pernah
image-url-apps
Tapi lebih horror lagi kalo jadi anak band emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
thread yg bermutu emoticon-Sundulemoticon-Sundul ane gak terlalu suka paranormal activity sih, tp yg laen siap dicoba
image-url-apps
cocok nih film buat ane tonton emoticon-Smilie
image-url-apps
lebih seru sinister 1 daripada sinister 2 gan,
untung waktu itu ane gak nonton d bioskop,
emoticon-Cape d...
image-url-apps
Nambahin gan film nya aroon kwok yg jdulnya muderer klo ndk salah. Cerita tentang detektif polisi yg dtuduh mbunuh rekannya. Krna d tkan atas kasus pembunuhan yg dsangka jdi stres n lampiasin k kelgnya trutama anak angkatnya yg jdi saksi kunci pembunuhan. itu jga bikin gregetan ending twist
image-url-apps
The Other & Sixth Sense gan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Jd pnasaran kpngn nnton tuhh smuaa emoticon-Big Grin
kebanyakan udah ane tonton gan, emang bikin mikir dan endingnya tak terduga....emoticon-Cool emoticon-cystg

Btw OMEN (666) nggak masuk gan?emoticon-Bingung
image-url-apps
Omen gak masuk gan?
×