alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Fakta Hidup di Qatar yang Bikin Iri Orang-Orang di Seluruh Dunia
4.92 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c8767ac0cb1767328b456d/5-fakta-hidup-di-qatar-yang-bikin-iri-orang-orang-di-seluruh-dunia

5 Fakta Hidup di Qatar yang Bikin Iri Orang-Orang di Seluruh Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 38
Ngeri2 deh kerja enak gitu hahaha
bagiku indonesia tetep nomer 1,.
g ada indonesia mungkin g ada q juga.emoticon-Jempol
wah jadi pingin kerja disana, apalagi kalo posisi macem IT gitu ya emoticon-Matabelo
Quote:



justru ane tau ini trit copas, tp sebagai org pajak risih sndiri liat kata2 copas ente gan..

gak brmaksud apa2 cumak ngingetin kalo copas d teliti dulu.. kasian buat yg gak mudeng (pajak)..

saran ane sih edit lah tu kata2..
Enak betul FG langsung dpt kerja emoticon-Matabelo
Quote:


Sssiiiaapppppp gan emoticon-Shakehand2

Maapin kalau ane banyak salah yak emoticon-Frown
Gaji gede gak tau mau diapain ? Ente belom ngitung biaya hidup di sana , Semakin tinggi pendapatan otomatis disana biaya hidupnya juga jauh dari kata murah kan , Blom lagi kalau TKI mereka harus Mikirin juga biaya hdup keluarganya di kampung , Untuk tabungan masa depan , Saya rasa Untuk yg ini opini agan Cukup Absurd , "Agak bodoh " dan dangkal .
tapi seenak2nya kerja di negara orng lebih enakan di negara sendiri biarpun se semrawut tetep betah di indonesia emoticon-Matabelo
jadi pengen kerja di qatar, bikin ngiri
otw ke qatar ah emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
bulan depan ane fix kerja di Qatar emoticon-I Love Indonesia
wah menggiurkan sekali
jadi pengen ke Qatar emoticon-Stick Out Tongue
Bener-bener surga di dunia bener ya hidup di Qatar. emoticon-Cendol (S)
Quote:


Mantep gan, sebagai apa kerja di sana ?. ajak-ajak dunk.. hehe..emoticon-Cendol (S)
tanah kelahiran memang selalu di hati, tp miris bgt keadannya.

pantes aja banyak yg pengen jd TKI ke timur tengah
kepingin ksana biasanya biaya hidup cukup tinggi gan, saudara aq aja pernah kesono utk beli botol air mineral (yg serhaga 500perak disini) aja harga minta ampun deh emoticon-Cool
nabung, pindah qatar
Emang kekayaan dari Negara Minyak bener2 kaya,ane sih setuju sama peraturan di sana yg tidak memungut utk pajak penghasilan.. Kasian yg udh kerja capek2 gaji ga seberapa,dipotong pajak pula.... emoticon-Hammer
makmur banget di negara dan banyak yang islam juga emoticon-Toast
kerennn... emoticon-Cool
Halaman 23 dari 38


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di