alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 40
3.8 stars - based on 50 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5698220050741045788b4568/kaskus-jkt48---part-40

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 166 dari 500
permisi gan, maaf ya numpang jual emoticon-Malu (S)

ane ada tiket RH GOLD nganggur SELEMBAR (1)

gara2 "kesayangan" gak jadi ikut nonton emoticon-Berduka (S)

lah curhat emoticon-Hammer (S)

harganya samain aja kayak harga asli

tiketnya bisa dikirim atau dikasih pas hari H

kalo minat PM aja emoticon-Cek PM (S)

terima kasih emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

wah ada komuknya mas BlueFilm tersorot emoticon-Betty (S)
ini emang salah satu big eventnya JKT48 buat anak far 2014 dulu
konser pertama di luar kota yang ngebawa all member, dengan venue yang hampir terisi penuh dengan penonton. temen ane aja sampe ngebela belain nonton, aku juga mau ikut dulu sayangnya ga bisa ninggalin kerjaan emoticon-norose
atmosfernya juga mantep banget, temen ane walaupun nonton di tribun belakang sampe merinding liat lautan LS sama chat yang menggema.
kangen banget suasana kek gini, semua orang bersenang senang tanpa haus waro dan ga ngotak ngotak. titer sama konser di Jakarta sekarang isinya mafia waro semua emoticon-Najis (S)

project konser samudra itu dicancel sajalah JOT, sudah jelas ambisi konser 34 provinsi sudah gagal
ga perlu dicancel secara resmi, cukup hapus sajalah page konser mengarungi samudra itu
lalu adakan lagi konser di Jawa Timur, gw siap dateng (berhubung taun ini pindah kantor ke SUB emoticon-Betty (S))
anak mabes ada yg lagi di F3 gak nih?

itu event the ichiban ngapain aja sih emoticon-Bingung (S)

Quote:
Diubah oleh satpol.idol
Quote:


Akhirnya bisa nimbrung dimarih lagi :3

Wah ane lagi ga di epek bray emoticon-Big Grin
Quote:


salken gan emoticon-shakehand
Maaf banget gan nyampah..cuma mau nawarin tiket request hour silver gak dipake gara2 ada keperluan mendadak,ada 2 tp yg 1 udh di book..dibawah harga early bird aja ..pm gan
Dhike dilabrak istri orang ya emoticon-Bingung (S)

=========================================================

dududududududuh banyak yg nawarin tiket RH murah tp dompetku berkata lain emoticon-Berduka (S)

tawaran tiket RH murah bakal ningkat jelang H-1 konser

================================================
VERSUS

Spoiler for VERSUS:
Diubah oleh mfrgoo
Spoiler for for for for for for:
emoticon-Ngakak sang suami dimarahi istri gr2 ngewota emoticon-Ngakak

================

biasa aja
Quote:
Diubah oleh punpun48
shani...

Spoiler for shani:


yah... keduluan deh... emoticon-Hammer (S)...
Diubah oleh s1gurd
Quote:


Oh iyha gan sorry salah emoticon-Hammer
Ni kasusnya unik nih! Belum pernah terjadi sebelumnya dalam dunia peridolan jeketi
kelasnya udah rumah tangga emoticon-Cool
cuma mbaknya marahnya agak salah sasaran soalnya suaminya yg keganjenan kok malah para member yg dikatain dengan sebutan yg nggak pantes....
Trus karna lakinya oshinya dhike jadideh dhike yg jadi sasaran empuk mbaknya

*alias kenapa gue jadi ikut ngegosip gini ya ?

Tapi apapun itu gue ngga rela kalau member dibilang pelacur itu terlalu kasar.

Semoga ada jalan keluar bagi rumah tangga mereka

Diubah oleh kantiel
Quote:

Kasus apa lagi nih gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Jakput ? Jakpus kali gan emoticon-Big Grin

Ane bantu UP, kali aja ada yg mau share info lagi soal penginapan murah

======
Nanti ada kemungkinan calo jual tiket yg sudah diresmikan sold out gak yah? ckck
btw ladi dong share yg bening2 nya gan, itu foto omik sampe hampir 900 likes emoticon-Genit wota emg demennya SR, mention kagak tapi mainannya 'fav' aja emoticon-Malu (S)
Diubah oleh unclesam27
Quote:


yoi parah bgt sampe ngatain titer tempat lokalisasi lah hadeh, suaminya parah juga gonta ganti akun twitter buat ngewota dan ketahuan mulu sama bini, katanya anaknya sakit malah ditinggal titeran ama itu wota....

Quote:


yg kek ginian ga usah lah dibawa ke sini

gue cuman bilangin aja ada orang-orang yang sengaja naikin popularitas lewat jeketi...udah 2 kali nih seminggu ini
biasa lah selebtwit
Saya juga pernah dimarahi orang rumah gara-gara JKT48. Saya menghabiskan hampir 3 juta untuk handshake. Solusinya saya tak boleh ikut handshake lagi... Hanya boleh ke teater saat hari kerja... Hehehe

Penginapan murah di Jakpus ada banyak di airbnb

https://www.airbnb.co.id/s/Jakarta-Pusat--Daerah-Khusus-Ibukota-Jakarta?source=mob&s_tag=JxAIJsKx
Diubah oleh ayampetokpetok
Quote:


Telat ! Soalnya ditimeline udah panas karna diblow sama akun2 penbes dan selebwots juga
Gue cuma kasihan sama anaknya.
Quote:


itu bukan maslah elu..gue
dan emang bener iya gitu
Quote:

Jadi pengen jorokin shani ke kolam renang emoticon-army

cewek mana yg gak cemburu sama ikey bray emoticon-Genit

Halaman 166 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di