alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ SHARE ] Sketsa Desain Motorsport Karya An'e !
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c8b27e60e24bb0748b4569/share--sketsa-desain-motorsport-karya-ane

[ SHARE ] Sketsa Desain Motorsport Karya An'e ! + UPDATE !

INTRO
HALLO ! emoticon-Malu (S)Perkenalkan , nama an'e Luthfi tinggal di bandung dan berkewarganegaraan Indonesia , sudah punya KTP dan kalau mandi pakai air . Ane sangat suka banget kegiatan mendesain kendaraan bermotor khususnya kendaraan roda dua ! hobby ane bermula ketika " emang " ane beli ninja RR ditahun 2009 waktu itu ane kelas 1 smp , dari sana ane jadi suka bentuknya motorsport dan berbagai jenis jenisnya ! dulu sempat mau meminjam tapi berhubung masih kecil jadi engga boleh emoticon-Blue Guy Peace nah atas dasar engga boleh meminjam mulailah ane menggambar motorsport versi sendiri eh gataunya keterusan sampai sekarang ! sekarang ane udah lulus SMA dan mau lanjut coba kuliah design di ITB / ITS lewat tes SBM tahun ini ! soalnya ane jadi punya cita cita ingin menjadi Desainer Otomotif Proffesional kedepannya ! amin emoticon-Kiss (S)


. . .


PORTFOLIO
Langsung aja gan ini beberapa design ane yang udah digarap , oh ya ini hanya beberapa yang sempat di share ya sebagian masih banyak yg disimpan ! cekidots emoticon-I Love Indonesia (S)




2012


Spoiler for 2012:





2013


Spoiler for 2013 :





2014


Spoiler for 2014:




2015


Spoiler for 2015:



2016


Spoiler for 2016:




. . .




PENUTUP
okey mungkin sekian karya ane yang bisa ditampilin ! yang pasti ane makin semangat untuk kejar cita cita jadi Designer proffesional kedepannya ! terimakasih semuanya !emoticon-I Love Indonesia (S)




. . .



[ SHARE ] Sketsa Desain Motorsport Karya An'e !






BIG UPDATE




- Oke gan sekarang kita update ya , berhubung udah sempet menggambar lagi maka cekidot !



Spoiler for Update:







Diubah oleh LuthfiSukaSuka
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
keren gan, kek tamiya diadaptasi ke motor emoticon-Cool btw udah kek motor custom aja
Diubah oleh mbewehkill666
wih detil bgt gambarnya emoticon-Cool
keren bray

kalo sketsa wajah gimana bray

ane bisa nya sketsa wajah emoticon-Big Grin

kalo sketsa motor / kartun terlalu mudah buat ane emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for belom jadi:

Diubah oleh c.volkova
keren gan emoticon-Matabelo
Keren sumpah bro emoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo

Bikinin desain mtor yang cocok ama karakter gua dong bro, gua orangnya tinggi, putih, idung mancung, rambut pomade agak pirang diwarnain di johny andrean, ya motor naked bike gitu bro
wuiiih keren juga tuh gan
semoga agan bisa jadi design motor terkenal..
cob agan bikin design motor gan
siapa au ada perusahaan motor yang lirik emoticon-Big Grin
wew .. smp uda pake rr .. ane smp ngebus doang gan emoticon-Hammer2
safety gak tuh gan?
keren gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kalo yamaha jupiter-mx 135cc mau dikasih machine gun design nya gmn gan? sumpah pengen banget emoticon-Mewek emoticon-2 Jempol
asik keren2 gambar nya gan lanjut kan gambar terus
bagus gan lanjutkan hobinya
mantap gaan. mungkin agan bisa mendesain ulang di software desain seperti auticad/inventor/katia semua partnya ente gambar dan gabung sehingga desain ente benar2 bisa jadi nyata
keren gan...smoga agan cita cita agan tercapai,tp klo udah berhasil bagi motornya satu emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak (S) wah ada yang sehobi buat sketsa euy , an'e engga terlalu jago bikin sketsa wajah , tangan ane udah nanggung garisnya kaku kaku , mangkanya lebih cocok di produk [ SHARE ] Sketsa Desain Motorsport Karya An'e !
Quote:


yg penting satu aliran bray

sama sama suka sketsa emoticon-Big Grin :beer
keren gan emoticon-Matabelo
keren bos , itu yang konsep yamaha r15 v3 DOHC ngak kena perut ujung tangkinya bos , dibengkokin kebawan aja emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
hehehe maaf ane lancang gan berani ngoreksi padahal ane ngak tau apapa temtang desain motoremoticon-Mewek
Quote:


apanya yg keren gan
ngomong yg jelas
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di