alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siapa Nih Prediksi Pemenang Oscar 2016 Versi Agan?
4.5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c6f5b792523399438b456f/siapa-nih-prediksi-pemenang-oscar-2016-versi-agan

Siapa Nih Prediksi Pemenang Oscar 2016 Versi Agan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 16
Ane yakin mad max fury road bakal menang gan, sm inside out prediksi ane 90% bakal menang.
yg mengangkat tema nazi ato masalah rasial ato lgbt biasanya punya kans lebih besar buat menang. ato mungkin thn ini tema yg mau d angkat biografi, belakangan kyknya bnyk bgt tema yg ngangkat sejarah idup seseorang

tp best actor, kayaknya kl leo gak menang bener2 mencoreng kredibilitas oscar deh, the revenant mnurut ane top 3 filmnya leo.


tp ane ada feeling2 yg menang best actor si ed redmayne
Diubah oleh janitorstaff
Ane dukung Leonardo gan, kalau dia menang dunia 9GAG bakal gempar emoticon-Ngakak
dicaprio bakalan menang, trus aktris yang di film carol juga...
kalo best picture sih antara the martian sama revenant emoticon-2 Jempol
kakang joni depp forevah gan emoticon-Cool
Leonardo DiCaprio gan di The Revenant manteb banget sumpah
kita liat nanti aja ya emoticon-Ngakak (S)
Di caprio peluangnya sangat besar untuk meraih oscar pertamanya dikarenakan the revenant filmnya sangat natural dan settingnya di alam terbuka... Best picture the revenant

Kalau di caprio gagal lagi... Sungguh terlalu....

ane pilih best actor bang leo
aktingnya total di the revenant

apalagi pas vs beruang emoticon-Takut
om leo harus menang gan.. kasihan dia udah rela dikubur idup idup di film itu emoticon-Ngakak
Yakin sih Mad Max bakal menang Best Picture emoticon-Big Grin
Leonardo Dicaprio mudah2an menang aktingnya bagus ganteng kek ane emoticon-Cool tp blum pernah dpt oscar emoticon-Turut Berduka
Menurut ane gaada keknya ganemoticon-Blue Guy Peace
Om leonardo gan, kasian doi klo gak menang di php masuk nominasi mulu emoticon-Blue Guy Peace
Ane pilih trio Emma deh (Stone,Watson & Roberts) emoticon-Big Grin
- klo best actor menurut ane si Leo di php in lagi menurut ane lebih ke Matt Damon secara dia total sampe sengaja di kurusin.

- best actress emng brie Larsson

- best animated inside out emng sainganya kalah jauh.

- best picture ane masih bingung klo ini soalnya sainganya emng sebanding semua gaada Yg mendominasi, mad Max ane juga suka tapi kayaknya susah menang film action di best picture. mungkin the revenant
Diubah oleh faku1212
Kalo yg best animated film udh pasti menang inside out.
Btw taun kemaren yg menang best original soundtrack let it go atau skyfall?
best actor ane optimis Leornado

Double L for this year emoticon-Big Grin
Leo & Larson
Untuk Best Actress ane pilih Brie Larson
Halaman 4 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di