alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Cerita Pejalan Mancanegara /
Gyeongbokgung Istana terindah di Korea.
4.58 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564c07c6d44f9f977a8b456c/gyeongbokgung-istana-terindah-di-korea

Gyeongbokgung Istana terindah di Korea.

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 17
Nabung ah biar bisa kesana
seandainya aku punya rumah, akan ku buat lebih indah dari istana terindah di korea. namu aku tidak memiliki apa-apa.

bulan madu disitu enak kali ya emoticon-Matabelo
kereeeen. korea emang bagus jadi destinasi wisata emoticon-Kiss
view sekelilingnya keren.
mantab emoticon-Jempol
indah sekali emoticon-Matabelo
tapi kan kalo mau kesana harus nunggu musim gugur dulu ya ?
kalo ngga ya ngga dapet pemandangan sebagus itu
keren bener bisa main ke luar negeri, semoga ada rezeki dan waktu nyobain kesana emoticon-Big Grin
bersih banget
waaaoooo emoticon-Matabelo
keren banget dah tuh mah tempatnya...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
keren ya.. jadi pengen maen kesana....
Wowwwww !!! emoticon-Wow
Amazing gan masih kyk jaman peninggalan gitu ya emoticon-Motret
jd makin pengen me Korea +_+
waw mantappp euyy korea
Cuss korea
Mulung bukan travel
emoticon-Ngacir2
manteb istananya
Ane udah pernah kesana pas pergantian penjaga, keren sih ada semacam upacaranya gitu. Tapi waktu itu akhirnya ga explore dalemnya karena gede banget. Cuma ke museumnya aja emoticon-Hammer2
pengen banget bisa jalan2 keliling dunia kayak agan
kereen...kapan ane bisa kesana yak emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
akomodasi ke korea dan stay disna nyampe brpa yaa??
Halaman 8 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di