alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Hisense Pureshot/Pureshot+, Make your life reimagined
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565b424212e257947f8b4569/official-lounge-hisense-pureshot-pureshot-make-your-life-reimagined

[Official Lounge] Hisense Pureshot/Pureshot+, Make your life reimagined

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 271
Quote:

Pengen nyoba ganti juga nih. Kayaknya buat sendiri lebih jos.
Quote:

2 hari lagi, erdua akan launching. Bisa dipertimbangkan juga tu kalau ga harus unlock 4G nya. Tapi kalau ada kemungkinan mo pake selain semar, ya pureshot/+ pilihannya.
Quote:

Perlu submit jadi bug report lagi nih biar difix sekalian dengan update 5.1 + VoLTE nya.
Quote:

erdua dkk. erdua sih setara pureshot, cuma lock di semar. Yang lain mah di bawah andromax 1st gen.
Quote:

Update software, nanti semua andromax 4G + pureshot/+ akan dapat update VoLTE. Cuma mungkin khusus pureshot/+ akan menunggu lagi, mungkin max 2 bulan dari sejak VoLTE launching.

problem solved

Coba set display sleep nya ke never dulu. Backup nya memang rada lama, ane juga bingung kok partisi kecil bisa segitu lama. Padahal kalau dd manual cepat sekali. Seperti kata agan mobi J, hapus semua dan backup ulang lagi ja, biar lebih yakin



masalah sudah terpecahkan gan, ane coba cara agan mobi j, dan fix deh, thanks agan mobi j juga agan desmanto, cuman TWRPnya belum bisa permanen gan, udah aneh coba rename tetep gagal gan.
Quote:


TWRP di flash pake rashr aja gan. Simple...
Gan mau nnya kenapa pureshot ane kok habis restart tiba" tanggalnya jadi 1 januari 1970 dan jeda 5 detik mati ada saran ga ? butuh 5+ restart baru bisa nyala normal
Quote:



caranya gimana tuh gan?emoticon-Bingung
Quote:


Instal rashr dari playstore. Itu app buat flash img twrp nya gan..
Quote:



udah solved gan, thanks agan dnlxyz benar2 membantu gan....... emoticon-Toast
Quote:


klo yg udh di root bsa update software ga bang
Quote:


Bisa gan..
Om Des udah bisa modif ota update versi root kaya kemaren dari 5.10 rooted naik ke 06.00 rooted.
gan kalo usb tethering ada shortcutnya nggak ya ?
kalo ane sekarang pake masuk setting dulu > other > tethering > usb

kalo usbnya longgar sering disconnect ga enak gan bolak balik emoticon-Malu (S)
Quote:


Harusnya bisa tuh pake quickshortcut maker.
Search setting tether nya trus add shortcut.
Jadi tinggal tap shortcutnya untuk langsung ke menu yg dituju.
Quote:

Sim card terpasang gak? Terus version software berapa? Kemungkinan bug di network di 05.01 juga. Liat trit bug auto reetart di pejwan
Quote:

Ga bisa update secara langsung, mesti balikin ori dulu. Itu yang masih dalam proses pengecekan partisi. Mudah2an nanti updatenya pake tf update ja, jadi ga perlu mikirin restore balik, tinggal jurus 3 jari aja.
Quote:

Bisa. Pake Quickshortcutmaker di pejwan, buat shortcut dan ketik aja "Tether", nanti akan muncul. Pilih dan Create.
Tethering & portable hotspot : Settings > com.android.settings/com.android.settings.TetherSettings
Kalau ada pake tasker sih bisa lebih keren lagi. Bisa pake profile usb connected, otomatis launch autoshortcut ke Tethering di atas, dan kemudian pake autoinput untuk switch on usb tether nya.
Quote:


Sim card terpasang smartfren dari software versi 03 sampe skrg udh update ke 06 mshh gitu gan

Agan semua, ada yang tahu cara ubah governor ke hot plug? Ane coba app macam macam nggak ada yang bisa.
Apakah snapdragon 415 nggak support hot plug?
[Official Lounge] Hisense Pureshot/Pureshot+, Make your life reimagined

update untuk pureshot+ apa ini sudah bisa VoLTE? gimana untuk yg pureshot apa sama dapet update ini?
Quote:

Coba cabut simcard, tanpa sim apapun dan tes. Terakhir ada install app apa? Apakah gejalanya sudah fix setelah melakukan sesuatu tertentu atau sama sekali random?
Quote:

Setau ane hot plug cuma ada di mediatek. Qualcomm cuma mentok di ondemand dan powersave. Pake cpu control dari rom toolbox bisa set freq 4 core utama ke minimum, tapi ga bisa set 4 core secondary.
Quote:

Belum, itu masih untuk fix izat doank biar ga restart. Agan uda sempat update? Kalau belum, setelah download selesai, tolong masuk ke folder /sdcard/adupsfota dan copy update.zip nya, upload ke tempsend.com. Ane mo cek apakah partisi modem nya sama dengan yang punya pureshot.
Diubah oleh Desmanto
Quote:

Proses balik ke orinya masih pake cara yg 3 langkah itu gan des, belum ada cara baru? Pake yg 3 langkah itu mentok ane, masih cetek ilmunya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh teke29
Quote:



Quote:


wah makasih gan, udah ane coba
asik nih emoticon-Big Grin
Spoiler for shortcut:
Quote:


Kalau R2 apakah bisa 4G LTE semua GSM gan ?
Quote:


Kalo di lock ya ga bisa gan.. emoticon-Malu (S)
Halaman 77 dari 271


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di